| Hayden Panettiere |
| Angel7 | Воскресенье, 24 Февраль 08, 12:44 | Сообщение # 1 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
Статус: где-то тут
| Хэйден Пэннетиер родилась в Айслипе, Нью-Йорк. Она начала коммерческую деятельность уже в 11 месяцев, до роли в в телешоу "Guiding Light", где ей было 9 лет. Пэнетиер играла роль до 2001 года. С этого времени она снялась свыше чем в дюжине полнометражных художественных фильмах, а также в некольких кинофильмах. Хэйден также снималась в главной роли в "Ally McBeal". Недавно она была задействована в эпизодической роли в "Punk'd", была приглашенной звездой в "Law & Order: SVU". Сейчас девушка играет Клэр Бэннет в сериале "Герои". Косметическая компания Neutrogena выбрала ее лицом своей компании - наряду с Кристин Кройк (Лана в "Тайнах Смолвилля" - прим. переводчика), Джениффер Лав Хьюит, Мэнди Мур, Джениффер Фримэн. Другой проект, которым занимается Пэнетиер в данный момент - это музыкальный альбом. Она записала несколько синглов для разнообразных фильмов, например, "Disney's Ice Princess" и "Disney Channel Original Movie Tiger Cruise". Недавно она записала песню для "Girl Next", альбома-сборника различных певиц, песня называется "Your New Girlfriend". ================== На данный момент Хэйден живет в Нью-Йорке с родителями и младшим братом, Дженсеном, хотя часто путешествует. Также у нее есть старший брат Джереми. Перевод: Angel7
|
  |
|
| |
| Baltushkui | Понедельник, 10 Март 08, 22:14 | Сообщение # 2 |
Слабые способности
Статус: отсутствует
| Карьера Актриса, Композитор Имя (лат.) Hayden Panettiere Рост 1.55 м Дата рождения - 21 августа, 1989, лев Место рождения - Палисадес, Нью-Йорк, США Всего фильмов - 29 Жанры - драма, комедия, семейный Первый фильм - 1994 Последний фильм - 2008 Клер Беннет: Девушка из группы поддержки, которая живёт в городе Одесса, штата Техас. Обладает способностью к спонтанной регенерации.
|
  |
|
| |
| Mafka | Вторник, 25 Март 08, 08:22 | Сообщение # 3 |
Я люблю Питера Петрелли
Сотрудник Компании
| Факты Имя (лат.) Hayden Panettiere Рост 1.55 м Дата рождения 21 августа, 1989 | лев Место рождения Палисадес, Нью-Йорк, США Первый фильм 1992 Биография Хайден Лесли Панеттьери (род. 21 августа 1989) — американская актриса и певица. Биография Дочь актрисы, снимающейся в сериалах, Панеттьери впервые оказалась на съемочной площадке в восьмимесячном возрасте и на протяжении всех детских лет появлялась в различных сериалах как в эпизодических, так и в значительных ролях. У Хайден есть младший брат Джейден,а фамилия Панеттьери - древняя итальянская, поэтому родители запретили Хайден менять эту фамилию.В 4 1/2лет , она играла в мыльной опере "Одна Жизнь,чтобы Жить" (1968), где она оставалась до 1997. После "Героев" Хайден стала востребованной в Голливуде и по подсчетам "Форбс" занимает 6-ю строчку с доходом в 2 млн. долларов в рейтинге самых высокооплачиваемых юных знаменитостей. Осенью 2006 г. была разыграна в шоу Эштона Катчера. В Голливуде ходят слухи о ее романе с коллегой по съемочной площадке Мило Вантимилья (Питер Петрелли в "Героях"). Рост Хайден 155 см, а вес 45 кг. Дебютировала в фильме "Модная мамочка"(2004) на пару с Кейт Хадсон и Пэрис Хилтон. В 2007 г. Панеттьери попала в поле зрения СМИ как участник экологической акции протеста против охоты на дельфинов, после которой в Японии был выдан ордер на её арест. Недавно Хайден отмечала своё 18-летие. Героиня актрисы, девушка из команды поддержки, Клэр стала символом телесериала Герои, ведь именно из-за лозунга «Спасти чирлидера — спасти мир» превратился в хорошо узнаваемый слоган.
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| anja | Вторник, 25 Март 08, 08:23 | Сообщение # 4 |
Слабые способности
| я думаю в ближайшем будущем она будет востребованной актрисой 
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Angel7 | Вторник, 25 Март 08, 08:23 | Сообщение # 5 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| anja, и не только! она и поет здорово 
|
  |
|
| |
| Angel7 | Пятница, 04 Апрель 08, 20:08 | Сообщение # 6 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Предлагаю всем послушать ее песни на странице "Музыка" (ссылка вверху)
|
  |
|
| |
| Witty | Суббота, 05 Апрель 08, 00:13 | Сообщение # 7 |
Без способностей
| Песни у неё очень красивые. Красотка она)
|
  |
|
| |
| Angel7 | Пятница, 18 Апрель 08, 20:25 | Сообщение # 8 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Witty, ага) суперская девушка
|
  |
|
| |
| Meshka | Воскресенье, 20 Апрель 08, 18:28 | Сообщение # 9 |
Без способностей
| А ещё про неё в Elle Girl написали.Вот атрывачегг ELLE GIRL: Для начала расскажи, что у тебя за сверхспособность в «Героях»? Хайден: Я неуязвима. Как Волверин в «Людях Икс», только безо всех этих волос и когтей. Хотя иногда я, конечно, показываю коготки (Смеется.). На самом деле Клэр может регенерироваться и поэтому никогда не умрет – неважно, что с ней сделают. Во время съемок я себя ощущаю этакой тряпичной куклой. Меня швыряют, рвут на куски и все такое, но я всегда возвращаюсь к жизни, как ни в чем не бывало. В общем, я типа Кенни из «Южного парка». Ну, знаете? Кто убил Кенни? Как Клэр умрет на этот раз? (Смеется.) ELLE GIRL: А как ты вообще получила эту роль? Хайден: Она фактически сама приплыла мне в руки. Там была какая-то суета по поводу кастинга, а потом мне просто прислали сценарий. Мне очень все понравилось, и я отправилась на прослушивание. Я уверена, что была не единственной девушкой, которая проходила пробы на эту роль, но она досталась именно мне. И я очень благодарна судьбе, потому что сниматься в этом сериале просто потрясающе! Что там только со мной не делали: кидали в каменные карьеры, разрезали на куски, надували и сжигали живьем! ELLE GIRL: Кто тебе ближе всех из коллег по сериалу? Хайден : Трудно сказать. Они все такие разные, и каждый – яркая индивидуальность. А когда мы вместе – та-а-акое начинается! Адриан Пасдар – как старший брат. Он такой шутник и хохотун, душа компании. Грэг Грюнберг – «дурилка картонная». Мило Вентимилья – весь такой кокетка. Сэндхил Рамамурти – просто великолепен, и Маси Ока – тоже в полном порядке. Сначала кажется, что все на площадке влюблены либо в Мило, либо в Сэндхила. Но потом я смотрю на Грэга, или Адриана, или Маси – и мне кажется, что в них тоже все влюблены. Короче, у нас на съемочной площадке одни сердцееды собрались – ни убавить ни прибавить! ELLE GIRL: Чего нам ждать от новых серий? Хайден: Ну, уже всем понятно, что в этом сериале у каждого героя есть какой-то свой скелет в шкафу – так же как, в принципе, у каждого человека. Я думаю, это здорово! И мне самой будет очень интересно увидеть, как это все раскроется. ELLE GIRL: А зачем тебе становиться злодейкой? Хайден : Знаешь, из-за того, что я блондинка, мне всегда предлагали соответствующие характерные роли, будто я уже родилась «чирлидершей». Если ты блондинка, но не Шэрон Стоун, тебе никто не позволит играть злодеек. Люди воспринимают меня как что-то милое и пушистое, но мне совершенно не хочется, чтобы меня так оценивали. Я думаю, гораздо прикольнее быть «плохой». ELLE GIRL: О-кей, вернемся к сериалу. В некоторых сценах ты была с ног до головы заляпана кровью. Как ощущения? Хайден : М-м-м... Было липко. Очень липко. На самом деле это была не кровь, а кукурузный сироп с красителем. Представь себе, что происходило с моим телом и волосами через 10 часов съемок! Но самое смешное началось, когда мы с Мило должны были вместе участвовать в одной особо кровавой сцене и оба были такие... липкие... На самом деле, это не так уж приятно, особенно в конце съемочного дня, зато клево выглядит, и потом – это ведь моя работа... ELLE GIRL: Все-таки хочется выведать у тебя какой-нибудь секрет... Скажем, секрет твоей неуязвимости. Хайден: Мой главный секрет сделан из гипса. Когда я получила эту роль, то первое, с чего начали продюсеры – отлили гипсовый слепок моего тела. И каждый раз, когда у меня что-то должно сломаться, или сгореть, или еще как-то покалечиться, – они берут соответствующую часть слепка и приделывают ее ко мне. И вот я хожу такая – например,с гипсовой рукой, как со своей собственной. (Смеется.) ELLE GIRL: А тебе хотелось бы иметь какое-нибудь волшебное качество? Хайден : Ага! Я бы хотела становиться невидимой! Если бы у меня была возможность гулять или ездить куда-то на машине так, чтоб меня не преследовала постоянно толпа папарацци, я была бы очень счастлива. Когда тебе постоянно тыкают камерой в лицо, если ты вдруг ошибешься и сделаешь что-то не так, нет абсолютно никакой возможности это исправить. ELLE GIRL: Говорят, ты недавно сдала на права. Какая у тебя машина? Хайден : «Порше», правда подержанный. И к тому же я еще за него не расплатилась. Но водить самой – просто замечательно! ELLE GIRL: Так, а что там происходит с твоим пением? Ты грозилась выпустить альбом... Хайден: Ага! И он уже совсем скоро должен выйти. Как только я найду время, чтобы заниматься его продвижением.
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| Angel7 | Воскресенье, 20 Апрель 08, 18:42 | Сообщение # 10 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Meshka, спасибо) 
|
  |
|
| |
| Meshka | Воскресенье, 20 Апрель 08, 20:06 | Сообщение # 11 |
Без способностей
|
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| Jessica | Четверг, 24 Апрель 08, 14:44 | Сообщение # 12 |
Godsend
Думает о предназначении
|
|
  |
|
| |
| Angel7 | Пятница, 25 Апрель 08, 14:04 | Сообщение # 13 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Jessica, наташа, спасибо)
|
  |
|
| |
| SyLaR | Понедельник, 28 Апрель 08, 20:13 | Сообщение # 14 |
Злодей!
В опасности
| Как девушка, она мне оч нравиться!!  Добавлено (28 Апрель 08, 20:13:38) --------------------------------------------- Люблю ее!!!!! 
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
|
| |
| Diana | Вторник, 13 Май 08, 13:59 | Сообщение # 15 |
Встречает других героев
|
Руш Рэен | Боб Бишоп | Ким | Том в ролевой
Любимый персонаж: Дафни Милбрук
|
  |
|
| |
| SyLaR | Среда, 14 Май 08, 04:43 | Сообщение # 16 |
Злодей!
В опасности
| Diana, Согласен! Суперррррррская!!!!!!
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
|
| |
| Angel7 | Среда, 14 Май 08, 13:00 | Сообщение # 17 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Красивая и поет хорошо 
|
  |
|
| |
| Diana | Среда, 14 Май 08, 14:42 | Сообщение # 18 |
Встречает других героев
| Хм... Я ещё не разу не слышала её Голос.
Руш Рэен | Боб Бишоп | Ким | Том в ролевой
Любимый персонаж: Дафни Милбрук
|
  |
|
| |
| Angel7 | Среда, 14 Май 08, 17:12 | Сообщение # 19 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Послушай песни в окошке с музыкой
|