| Milo Ventimiglia |
| Angel7 | Воскресенье, 24 Февраль 08, 12:19 | Сообщение # 1 |
Bitter Sweet
Спасает мир
Статус: где-то тут
| Майло Энтони Вентимиглия в 8 лет решил, что хочет получить Оскар. 10 лет спустя, после съемок в многочисленных школьных пьесах, он получил стипендию из престижной Американской Консерватории Театра Сан-Франциско для их летней программы. Молодой актер вернулся в Южную Калифорнию и поступил в Калифорнийский Университет в Лос-Анджелесе, где сосредоточился на театре. В течение этого времени он сделал профессиональный дебют на "The Fresh Prince of Bel-Air". Совсем вскоре он играл главную роль в коротком фильме "Must Be the Music", который заработал честь и славу в 1996 г. на кинофестивале "Sundance Film Festival". В последние 5 лет Майло составил разнообразное резюме, включающее фильм, телевидение и театр. Его небольшой экранный опыт включает главные роли в таких сериалах, как "Opposite Sex" и "Gilmore Girls" (где он играет Джеса Марьяно). Майло также появлялся в эпизодах "CSI", "Promise Land" и "Sabrina, the Teenage Witch" (В России - "Сабрина - маленькая ведьма". Прим. переводчика). После роли в сериале "Gilmore Girls" во втором сезоне, актер быстро завоевал расположение зрителей своим многоуровневым изображением Джесса. ================ Самый младший из трех детей, он близок со своими сестрами и родителями. Майло - атлет, также любит катание на скейте, на сноуборде. Но его любимое хобби - восстанавливать машины, выпущенные между 1964 и 1972 годами. Перевод: Angel7
|
  |
| | |
| Baltushkui | Понедельник, 10 Март 08, 21:49 | Сообщение # 2 |
Слабые способности
Статус: отсутствует
| Я тут маленько поныка и вот что нашёл Карьера - Актер Имя (лат.) - Milo Ventimiglia Рост - 1.75 м Дата рождения - 8 июля, 1977, рак Место рождения - Анахайм, Калифорния, США Всего фильмов - 21 Жанры - драма, комедия, триллер Первый фильм - 1990 Последний фильм - 2007 Питер Петрелли: Бывший медбрат из хосписа, младший брат Нэтана. Его способность заключается во временном обретении способностей героев, которые применялись при нем, и последующим их использовани "по памяти". Также ему сняться пророческие сны.
|
  |
| | |
| Angel7 | Суббота, 29 Март 08, 09:42 | Сообщение # 3 |
Bitter Sweet
Спасает мир
| Quote (Baltushkui) 8 июля, рак а!!! я так и знала, что мы оч похожи 
|
  |
| | |
| Mafka | Суббота, 29 Март 08, 10:53 | Сообщение # 4 |
Я люблю Питера Петрелли
Сотрудник Компании
| Angel7,  везет
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
| | |
| Angel7 | Суббота, 29 Март 08, 11:12 | Сообщение # 5 |
Bitter Sweet
Спасает мир
| Mafka, у меня и в тесте каком-то выпадало, что я Питер Петрелли. 
|
  |
| | |
| Mafka | Воскресенье, 30 Март 08, 12:33 | Сообщение # 6 |
Я люблю Питера Петрелли
Сотрудник Компании
| Во че я нашла: имя (лат.) Milo Ventimiglia рост 1.75 м дата рождения 8 июля, 1977 место рождения Анахайм, Калифорния, США первый фильм 1990 Майло Вентимилиа родился 8 июля 1977 в городе Анахaйм(Калифорниа,США). Он уже в 8 лет хотел стать знаменитостью. Как-то он даже сказал родителям что когда ему будет 20 лет он будет иметь первого Оскара! В 12 лет он начал посещать театральные кружки в школе . После школы он учился в Американской Театральной Консерватории (Сан Францискоа потом и в Университет Калифорнии (Лос Анжелес). А после окончания учебы, Майло получил роль в сериале «Принц из Бел-Эйр». Потом были сериалы - "Сабрина юная ведьмочка " и "C.S.I. Место преступления " и два фидьма - "Sheer Bliss" и "Massholes". Мало получил одну из главных ролей в сериале "Gilmore Girls". И потом началась его звездная карера... В течение трех с половиной лет он даже встречался с коллегой по сериалу «Девушки Гилмор», Алексис Бледел, но их отношения закончились в июле 2006 г. После ухода из сериала "Gilmore Girls" Майло играл в разных фильмах и сериалах . После провала сериала Дневники Бедфорда (Bedford Diaries, The) Майло запросили на роль Питера Петрелли в сериал "Герои" ("Heroes") где снимается и по сегодня. Фильмы Майло играл в многих фильмах и сейчас не прекращает. Скоро выйдет фильм Патология (Pathology ), Теория хаоса (Chaos Theory, The) и Вооруженный (Armored ).А в 2009 фильм "Игра". А совсем еще недавно Майло играл сына Рокки в фильме «Рокки Бальбоа». Сейчас он живёт в Лос Анджелесе. Награды и номинации Teen Choice Awards 2007 Номинант - Лучшый Тв актор: Драма. за роль в сериале "Heroes" (2006/II)
|
  |
| | |
| anja | Воскресенье, 30 Март 08, 12:33 | Сообщение # 7 |
Слабые способности
| но у него смешное, труднопроизносимое имя (по жизини) 
|
  |
| | |
| Mafka | Воскресенье, 30 Март 08, 12:33 | Сообщение # 8 |
Я люблю Питера Петрелли
Сотрудник Компании
| anja, ты не можешь произнести Мило?
|
  |
| | |
| anja | Воскресенье, 30 Март 08, 12:34 | Сообщение # 9 |
Слабые способности
| а фамилию? для меня трудновато... 
|
  |
| | |
| Angel7 | Воскресенье, 30 Март 08, 12:34 | Сообщение # 10 |
Bitter Sweet
Спасает мир
| anja, если не знаешь, как читается - трудновато  ВЕНТИМИЛЬЯ 
|
  |
| | |
| Jessica | Понедельник, 14 Апрель 08, 22:07 | Сообщение # 11 |
Godsend
Думает о предназначении
|  Добавлено (14 Апрель 08, 21:36:45) ---------------------------------------------
  Добавлено (14 Апрель 08, 21:47:12) --------------------------------------------- Интересы: Цвет: черный Фильмы: The Matrix, The Godfather 1-2, Blow, Goodfellas Актеры: Sean Penn, Ed Norton, Philiph Seymour Hoffman Музыка: The Strokes, Deftones, A Tribe called Quest, The Hives Книга: The Long Walk (Richard Bachman) Хобби: Snowboarding, skateboarding и автомобили Интересные факты: • Майло с детства вегетарианец. • Его мама любила сериал "Gilmore Girls" задолго до того, как Майло получил в ней роль Джесса. • Когда он был маленьким, его сестры все время наряжали его как Мадонну. • Для сериала "Gimore Girls" был запланирован Spinn Off с Майло в роли Джесса, но стоимость места для съемок была слишком высока. • Майло какое-то время встречался с Alexis Bledel, своей партнершей по "Gilmore Girls". • Его происхождение имеет различные корни. Он: итальянец, англичанин, ирландец, шотландец, француз, индиец и индеец Чероки в равных частях. • Он любит работать в своем 40-летнем доме. • У него есть '67 Chevelle Super, названный "Evelyn". • Майло любит готовить. • Его девиз: наслаждаться каждым моментом. • Он любит книги точно также как его Джесс из "Gilmore Girls". • Он занимается благотворительностью в Charity Organisation Pediatic Brain Tumor Foundation • В его нижней губе есть мертвый нерв, с которым он родился (поэтому он слегка кривит губу при разговоре). • Он занимался раньше рестлингом. • Он был в театральной группе в школе. • Он был представителем учеников в школе. Цитаты (Майло говорит) Майло робкий?: "I'm tough on the outside and soft on the inside...I'm really a shy guy." «Я жесткий снаружи и мягкий внутри... Я действительно стеснительный парень» О вечеринках: "I'm a homebody, I'd rather be in the kichen cooking than hanging out in a bar." «Я домашний. Я скорее буду готовить на своей кухне, чем развлекаться в баре» О себе: "Sometimes I'm an ass, sometimes I'm sweet as peaches." «Иногда я задница, иногда сладкий как персик» О своих фанах: "I mainly have good fan experiences although one girl did come up and tell me that she hated me. I think she meant my character, though!" «У меня вообще-то приятный опыт с фанатами, кроме одной девушки, она пришла ко мне и сказала, что ненавидит меня. Я думаю, она имела в виду моего героя (роль) все же!» О звездах и работе актеров: "I just try not to subscribe to the ways of celebrity. I'm not a celebrity, I'm a working actor. I'll hang out with my friends, go see punk shows, read at home. At the same time, I have a production company, which is a lot of work." «Я пытаюсь не упоминать слово «знаменитость». Я не знаменитость, я работающий актер. Я гуляю с друзьями, хожу на панк-шоу, читаю дома. И в тоже время у меня производственная компания, которая создает много работы» О своих любимых фильмах: "The Godfather" 1 and 2, "Goodfellas," "The Matrix" -- those are movies I can sit down and watch over and over again." "The Godfather" 1 and 2, "Goodfellas," "The Matrix" – это фильмы, которые я могу смотреть снова и снова. О школьных временах: "It's [high school] an interesting time in your life because you're trying to act older and mature but you really have no idea what you're doing. You're scared and it's okay to be scared. It's okay to not know completely what you want or what you should be doing and to stumble a little bit." «Это интересное время в твоей жизни, потому что ты пытаешься быть старше и опытнее, но на самом деле ты понятия не имеешь, что ты делаешь. Ты боишься и это нормально. Это нормально не знать, чего ты хочешь и что ты должен делать, и спотыкаться иногда.» Об уважении женщин: "My sisters and mom raised me respect women and open doors for them." «Мои сестры и мама воспитали во мне уважение к женщине и привычку открывать им дверь» Добавлено (14 Апрель 08, 22:07:00) --------------------------------------------- Вы, наверно знаете, что Майло снимался в клипе Fergie - "Big Girls Dont Cry", вот несколько фоток.   
|
  |
| | |
| Mafka | Суббота, 19 Апрель 08, 21:30 | Сообщение # 12 |
Я люблю Питера Петрелли
Сотрудник Компании
| афигеть!!!!супер!!! Добавлено (19 Апрель 08, 21:30:33) --------------------------------------------- Че смеётесь??????Че правда чтоли????Мило играл в клипе ферджи????
|
  |
| | |
| Jessica | Суббота, 19 Апрель 08, 23:07 | Сообщение # 13 |
Godsend
Думает о предназначении
| Quote (Mafka) Че смеётесь??????Че правда чтоли????Мило играл в клипе ферджи???? я не смеюсь и Майло действительно там снимался, а ты чё не знала?
|
  |
| | |
| Angel7 | Воскресенье, 20 Апрель 08, 12:23 | Сообщение # 14 |
Bitter Sweet
Спасает мир
| я не знала  круто! 
|
  |
| | |
| Mafka | Воскресенье, 20 Апрель 08, 16:49 | Сообщение # 15 |
Я люблю Питера Петрелли
Сотрудник Компании
| ага терь это мой любимый клип))))))
|
  |
| | |
| Jessica | Четверг, 24 Апрель 08, 17:07 | Сообщение # 16 |
Godsend
Думает о предназначении
|
|
  |
| | |
| Angel7 | Пятница, 25 Апрель 08, 09:24 | Сообщение # 17 |
Bitter Sweet
Спасает мир
| Jessica, супер!  спасибо за фото)
|
  |
| | |
| Mafka | Пятница, 25 Апрель 08, 13:11 | Сообщение # 18 |
Я люблю Питера Петрелли
Сотрудник Компании
|
|
  |
| | |
| snipes | Четверг, 01 Май 08, 21:24 | Сообщение # 19 |
Слабые способности
| Quote (Jessica) Цвет: черный +1 ему у мнея тоже Quote (Jessica) Фильмы: The Matrix, это и видно  - немного "косит" под Нео. Людит носить черные плащи, челка, серьезный.
|
  |
| | |
| Elle-Bishop | Вторник, 20 Май 08, 14:02 | Сообщение # 20 |
В поиске Питера
Контролирует способность
|
|
  |
| |