| Masi Oka |
| Baltushkui | Понедельник, 10 Март 08, 22:19 | Сообщение # 1 |
Слабые способности
Статус: отсутствует
| Маси Ока: Карьера - Актер, Сценарист Имя (лат.) - Masi Oka Всего фильмов - 24 Жанры - комедия, драма, боевик Номинации: Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ Хиро Накамуро: Программист из Токио, обладающий способностью управления пространственно-временным континуумом.
|
  |
|
| |
| Mafka | Вторник, 25 Март 08, 08:36 | Сообщение # 2 |
Я люблю Питера Петрелли
Сотрудник Компании
| Дата рождения: 1974-12-27 Место рождения: Токио, Япония БИОГРАФИЯ Родился в Токио, Япония. Родители Маси развелись, когда ему был один месяц. Его мать уехала в Лос-Анджелес, Калифорнию, когда ему было шесть. Он был воспитан в семье с одним родителем, и никогда не встречал своего отца. В 1987, 12-летний Ока был напечатан в журнале Time Magazine, "Those Asian-American Whiz Kids". Хотя он не был показан в статье непосредственно, он познакомился с фотографом. Десять лет спустя, он закончил Brown University в 1997 со степенью Бакалавра наук в информатике и математике. Карьера Ока получил первую работу после окончания университета в Industrial Light & Magic. Его первый главный проект - компьютерная программа, генерирующая водные эффекты, которая сначала использовалась в Perfect Storm, а затем - в более поздних фильмах, таких как Пираты Карибского моря: Сундук Мертвеца. Он также работал над всеми Звездными войнами. Ока попробовал свои силы в кино в 2000 году. Он получил роль в комедии от NBC Scrubs. Он был также показан в PS2's Shinobi commercial, с фразой, напечатанной крупным шрифтом 'Shinobi's Back'. После он играл в Yes, Dear в эпизоде Dances with Couch (Апрель 8, 2002). В 2006, Ока был выбран на роль Hiro Nakamura в Героях. Ока номинировался на номинацию "Best Supporting Actor on a TV Series". В дополнение к его съемкам, он продолжает работать в ILM три дня в неделю как Научно-исследовательский ТехДиректор, делая программы, которые создают спецэффекты. Он будет играть роль Брюса в версии широкоформатного фильма Get Smart. Кроме этого, Маси Ока, «звёзда» популярного телесериала выступит тандемом с Нэйтом Торренсом (он знаком по циклу «Студия 60 на Сансет-стрит») не только в кинофильме «Достать Смарта» – готовящейся киноверсии некогда популярного ситкома. Дуэту достанутся уже главные (и заглавные) роли в ленте «Достать Смарта: Брюс и Ллойд выходят из-под контроля», которая будет выпущена сразу на DVD-носителях спустя примерно 10 дней после большой премьеры. В этой картине даже будут использованы некоторые сцены, отсечённые при монтаже главного фильма.
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Witty | Суббота, 05 Апрель 08, 00:31 | Сообщение # 3 |
Без способностей
| Он мне нравится... Особенно меня прикололо, когда в первой серии он радовался там чему-то (уже не помню) Как ребёнок прям) Уже написано выше, что он сценарист, вот он сценарист короткометражки в 2004 году! год 2004 страна США слоган - режиссер Грегори Лемкин сценарий Грегори Лемкин, Маси Ока продюсер Мойра МакКой оператор Марк Петерсен композитор Dana Niu жанр комедия, короткометражка премьера (мир) 11 декабря 2004 время 7 мин
|
  |
|
| |
| Angel7 | Суббота, 05 Апрель 08, 16:19 | Сообщение # 4 |
Nice Kitten
Спасает мир
Статус: где-то тут
| Witty, здорово! а что за коротометражка?
|
  |
|
| |
| Elle-Bishop | Четверг, 29 Май 08, 21:47 | Сообщение # 5 |
В поиске Питера
Контролирует способность
| Мне очень нравится вот эта фотка: 
|
  |
|
| |
| Angel7 | Пятница, 30 Май 08, 08:48 | Сообщение # 6 |
Nice Kitten
Спасает мир
|  классная
|
  |
|
| |
| ScoRpi | Суббота, 31 Май 08, 00:08 | Сообщение # 7 |
Думает о предназначении
| да смешной он на фотке. И Маси и Хиро связаны с информатикой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| TuLaSi | Понедельник, 30 Июнь 08, 12:51 | Сообщение # 8 |
My dream is about you
В опасности
|
Салли Уотсон | Кейди Мэрол | Катрина в ролевой
Любимый персонаж: Хиро Накамура
|
  |
|
| |
| Angel7 | Понедельник, 30 Июнь 08, 13:05 | Сообщение # 9 |
Nice Kitten
Спасает мир
| TuLaSi, здорово, жаль, я не видела.
|
  |
|
| |
| TuLaSi | Четверг, 03 Июль 08, 20:05 | Сообщение # 10 |
My dream is about you
В опасности
|
Салли Уотсон | Кейди Мэрол | Катрина в ролевой
|
  |
|
| |
| Angel7 | Четверг, 03 Июль 08, 20:08 | Сообщение # 11 |
Nice Kitten
Спасает мир
|
|
  |
|
| |
| Loved-by-Nathan | Пятница, 01 Август 08, 20:33 | Сообщение # 12 |
Думает о предназначении
| Он еще играл в "А вот и Полли" с Беном Стиллером и Джен Анистон. У него там маленькая совсем роль- театральный актер.
Хэйди Петрелли в ролевой
Любимый персонаж: Нэйтан/Натан Петрелли
|
  |
|
| |
| Angel7 | Суббота, 02 Август 08, 18:44 | Сообщение # 13 |
Nice Kitten
Спасает мир
| Loved-by-Nathan, спасибо! будем знать!
|
  |
|
| |
| ZENIT | Вторник, 02 Сентябрь 08, 15:48 | Сообщение # 14 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| "Мне очень нравится вот эта фотка:" Когда я это увидел чуть сосмеху не помер ! 
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Douji | Воскресенье, 07 Сентябрь 08, 09:27 | Сообщение # 15 |
Думает о предназначении
| Что-то не могу вспомнить его в Scrubs...
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| MonoLife | Пятница, 26 Декабрь 08, 15:02 | Сообщение # 16 |
Без способностей
| Напоминалка: Не забыть бы завтра поздравить Маси по аське 
|
  |