| Клэр vs Элль | |
| |
| Elle-Bishop | Пятница, 23 Май 08, 19:32 | Сообщение # 21 |
В поиске Питера
Контролирует способность
Статус: отсутствует
| Quote (NatkaHeroes) Я за Эль!!!! Правильно 
|
  |
|
| |
| Jenechka108 | Пятница, 23 Май 08, 19:33 | Сообщение # 22 |
Без способностей
| Нравятся обе, но больше Эль )) Голос за 3 вариант!
|
  |
|
| |
| Elle-Bishop | Пятница, 23 Май 08, 19:36 | Сообщение # 23 |
В поиске Питера
Контролирует способность
| Quote (Jenechka108) Голос за 3 вариант! Жаль... Элль гораздо лучше! Клер - эгоистичная и амбициозная натура.
|
  |
|
| |
| Jenechka108 | Пятница, 23 Май 08, 21:01 | Сообщение # 24 |
Без способностей
| Quote (Elle-Bishop) Жаль... Элль гораздо лучше! Клер - эгоистичная и амбициозная натура.  Нельзя же так!
|
  |
|
| |
| Ritr | Пятница, 23 Май 08, 21:31 | Сообщение # 25 |
I love Paire
Сотрудник Компании
| Я Элль еще не видела, но знаю, что она плохой Герой, по-этому я за Клер (она лапочка!)
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| Lehane | Пятница, 23 Май 08, 22:05 | Сообщение # 26 |
Слабые способности
|
|
  |
|
| |
| natos | Пятница, 23 Май 08, 23:10 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Компании
| Quote (Elle-Bishop) эгоистичная и амбициозная натура А кто сказал, что амбиции - это плохо?!?! И в чем же проявился эгоизм Клэр? Я вообще еще не голосовала. В раздумьях 
Майя Херрера | Сайлар в ролевой
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
|
| |
| Lehane | Суббота, 24 Май 08, 13:17 | Сообщение # 28 |
Слабые способности
| Quote (natos) И в чем же проявился эгоизм Клэр? а клер о ком-то думает кроме себя?
|
  |
|
| |
| za-nachka | Суббота, 24 Май 08, 14:30 | Сообщение # 29 |
Герой
Сотрудник Компании
| Не!Я категорически за Клер!Просто Эль...она какая-то....даже не передать словами....в общем не очень себе так....
Клер Бэннет | М. Магглз в ролевой
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| natos | Суббота, 24 Май 08, 20:23 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Компании
| Quote (Lehane) а клер о ком-то думает кроме себя? Вспоминай серию про то, как в дом Беннетов ворвались Тед и Мэтт. Вы, девчонки, прям так категорично против нее (Клэр) настроены, будто она вас лично оскорбила.
|
  |
|
| |
| Diana | Суббота, 24 Май 08, 20:27 | Сообщение # 31 |
Встречает других героев
|
Руш Рэен | Боб Бишоп | Ким | Том в ролевой
Любимый персонаж: Дафни Милбрук
|
  |
|
| |
| Lehane | Суббота, 24 Май 08, 20:58 | Сообщение # 32 |
Слабые способности
| Quote (natos) Вспоминай серию про то, как в дом Беннетов ворвались Тед и Мэтт. о да, разок её на подвиг понтянуло. это всё? Quote (natos) Вы, девчонки, прям так категорично против нее (Клэр) настроены, будто она вас лично оскорбила. *ржот*. Quote (Diana) Ага, у них зуб на неё.. да да, точим точим 
|
  |
|
| |
| natos | Суббота, 24 Май 08, 21:01 | Сообщение # 33 |
Сотрудник Компании
| Да, мне тоже очень смешно... Обоснований никаких, зато сколько эмоций 
|
  |
|
| |
| Lehane | Суббота, 24 Май 08, 21:06 | Сообщение # 34 |
Слабые способности
| natos, обоснований чего? эгоизма клер? она кроме как о себе ни о ком и не думает. раз спасла свою семью теперь герой на всю жизнь? а что она вообщем сделала за два сезона? н-и-ч-е-г-о. то носится с вопросом "кто я? фрик?", то на отца наезжает, то любит, то ненавидит. Quote (natos) Обоснований никаких, зато сколько эмоций ну просто не смогла удержаться. мне на клер вообще плевать. что есть она в сериале, что нет её.
|
  |
|
| |
| Elle-Bishop | Суббота, 24 Май 08, 21:10 | Сообщение # 35 |
В поиске Питера
Контролирует способность
| Quote (Lehane) мне на клер вообще плевать. что есть она в сериале, что нет её. Лучше бы не было...
|
  |
|
| |
| natos | Суббота, 24 Май 08, 21:18 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Компании
| Опа Quote (Lehane) раз спасла свою семью теперь герой на всю жизнь? она должна бегать весь сериал и спасать налево-направо? По-твоему, она должна быть только этим озадачена? Вспоминай серию, где она спасла пожарного. Один раз?! И вообще-то не Клэр определяет сколько раз ей геройствовать. Не считаю целесообразным считать количество героических поступков и тем самым определять это количество в качестве критерия для каждого персонажа (хм... ну как, это герой? ээ, нет, он лишь 1 раз кошку спас и там чуть-чуть помог спасателям... не, не катит). Если руководствоваться этим критерием количества, то Элль не далеко ушла. Видимо, это не то, чем тебя так раздражает Клэр 
|
  |
|
| |
| Elle-Bishop | Суббота, 24 Май 08, 21:24 | Сообщение # 37 |
В поиске Питера
Контролирует способность
| Эх... Как же вы все поверхностно судите... Мне прямо смешно стало... 
|
  |
|
| |
| natos | Суббота, 24 Май 08, 21:27 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Компании
| Quote (Elle-Bishop) Эх... Как же вы все поверхностно судите... Мне прямо смешно стало... ООО! Великий гуру! рассуди нас!!! Кто бы говорил Quote (Elle-Bishop) Лучше бы не было... очень содержательно Ну, а если серьезно, то надо обосновывать свою точку зрения, а не разбрасываться односложными предложениями. Для этого и создаются темы для обсуждений.
|
  |
|
| |
| Lehane | Суббота, 24 Май 08, 21:30 | Сообщение # 39 |
Слабые способности
| Quote (natos) Вспоминай серию, где она спасла пожарного я помню прекрасно. и момент тоже. клер забежала в горящий дом проверить сгорит ли она. а не специально спасти кого-то. а там человек, спасла, ей больше ничего и не оставалось. в конце концов Клер положительный персонаж и дообрая девушка. ( по сценарию) Quote (natos) она должна бегать весь сериал и спасать налево-направо? с её то способностью могла бы. Quote (natos) Видимо, это не то, чем тебя так раздражает Клэр я её считаю скучной и неинтересной. Quote (natos) Если руководствоваться этим критерием количества, то Элль не далеко ушла. а я разве говорила, что Элль герой? и вообще при чём тут геройство и поступки? я сказала, что клер ни о ком кроме себя не думает. собственно так и есть. а про её подвиги начала не я.
Сообщение отредактировано Lehane - Суббота, 24 Май 08, 21:30 |
  |
|
| |
| natos | Суббота, 24 Май 08, 21:35 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Компании
| Quote (Lehane) разок её на подвиг понтянуло раз спасла свою семью теперь герой на всю жизнь? а что она вообщем сделала за два сезона? н-и-ч-е-г-о. я тоже про геройство не говорила  я привела пример того, что она не только о себе думает. Про пожарного:она не знала, что там кто-то есть. Но когда увидела, помогла ему И не Клэр определяет, сколько раз ей геройствовать. Не она сценарий пишет. А так, в целом, я твою точку зрения поняла. Спасибо!
Сообщение отредактировано natos - Суббота, 24 Май 08, 21:45 |
  |
|
|
| |