| Сайлар |
| Heidan | Пятница, 10 Октябрь 08, 23:22 | Сообщение # 241 |
Слабые способности
Статус: отсутствует
| Да Сайлар действительно лучший...........настоящий мужик  Даже когда он лишился своих способностей , все равно был крут...........просто у него в добавок к силе еще мозги есть............в отличии от Питера
|
| |
|
| |
| Roberta | Суббота, 25 Октябрь 08, 02:26 | Сообщение # 242 |
Elle
Спасает мир
| Сценаристы все-таки косяки полные....ГОЛОД-ГОЛОД....и где была его эта способность и голод, когда у него вирус был.....не голодал ведь Сай, а сам сознательно всего этого хотел...напридумывали же, так хоть бы думали сперва...я щас видите ли он добрым стал, что оч даже не плохо....но все равно косяк. Да и каким бы человек ни был, главное это - ВЫБОР! Если бы сразу захотел, то учился бы себя контролировать...а оно ему не надо было и время без способности и голода это лишь подтвердило! Ему нравилось убивать....а голод это все отмазка....
Гаитянин | Тэд | Вероника Ферро | Модератор в ролевой
|
  |
|
| |
| Waller | Суббота, 25 Октябрь 08, 07:24 | Сообщение # 243 |
В опасности
| Полностью согласен с Робертушкой. Голод - это тупизм полный, противоречит обоим предыдущим сезонам. Будь моя воля, я бы этот бред убрал нафиг...
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| Jate | Суббота, 25 Октябрь 08, 07:29 | Сообщение # 244 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
Статус: где-то тут
| Quote (Heidan) в отличии от Питера Тааакс... Мозги есть у всех,даже у моего кота,даже у Майи.Кто сказал,что Питер-тупой,а Сайлар-умный?Мне кажется,Сайлару присуща хитрость,но это ведь не ум! И вообще,там все сравнялись и перемешались давно,ещё неизвестно,кто там умный. И ещё,хотелось бы знать,как вы пришли к выводу,что Сай-"настоящий мужик"?Щетина и всё?или какие-то другие критерии?
Питер Петрелли | Сандра Беннет в ролевой
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Waller | Суббота, 25 Октябрь 08, 07:33 | Сообщение # 245 |
В опасности
| Quote (Jate) Кто сказал,что Питер-тупой,а Сайлар-умный? Я сказал! Поддерживаю Heidan! Питер как тупил в первом сезоне, та ки тупит даже в будущм 3 сезона! Насчет мужика промолчу.
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| Listar | Суббота, 25 Октябрь 08, 09:48 | Сообщение # 246 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Roberta, Waller, косяки с согласованием сезонов - самые... Косячные что-ли. Во втором сезоне Сайлар убил Кендис и вскрыл её череп абсолютно уверенный в том что заберёт её способность, хотя по идее он даже и понять не иог как она работает. Quote (Waller) Мозги есть у всех,даже у моего кота,даже у Майи У Майи - далеко не факт. Quote (Jate) Кто сказал,что Питер-тупой,а Сайлар-умный? Я Сказал! Ну хотя может Питер и не тупой, зато Косячный.
Ник | Нэйтан | Лекса | Гордон | Мэтт | Модератор в ролевой
Любимый персонаж: Ной Бэннет
|
  |
|
| |
| Nurshat | Суббота, 25 Октябрь 08, 10:16 | Сообщение # 247 |
Воин Света
Встречает других героев
| Quote (Jate) Кто сказал,что Питер-тупой,а Сайлар-умный? Quote (Listar) Я Сказал! Ну хотя может Питер и не тупой, зато Косячный.  Питер не тупой, не косячный, а простой человек на которого свалилось столько, сколько врагу не пожелаешь, а еще его стремление помочь людям(не благодарное занятие) добавляется. Quote (Listar) У Майи - далеко не факт. Есть, но просто он плохо виден под микроскопом(иначе она не смогла бы даже двигаться)
|
  |
|
| |
| Listar | Суббота, 25 Октябрь 08, 10:17 | Сообщение # 248 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Quote (Nurshat) Есть, но просто он плохо виден под микроскопом(иначе она не смогла бы даже двигаться) Точно! У неё есть Мозг! Спинной!
|
  |
|
| |
| Jate | Суббота, 25 Октябрь 08, 11:06 | Сообщение # 249 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Nurshat, эта темк ждала нас с тобой))) Косячный...Сай не меньше косячит.вот пример: В финале 1 сезона,когда он дрался с Петькой,Паркманс близкого расстояния пытался всадить в него пули,но Сай умудрился их остановить.А когда Хиро чуть ли не с другой улице заорал "Сайлар!" и побежал к нему-ничего не смог сделать... Так что,ещё не ясно,кто тут косячный. И ваще,не обижайте Петьку  .Легко говорить о глупости,сидя по ту сторону монитора,попали бы в такую ситуацию,я бы на вас поглядела.
|
  |
|
| |
| Nurshat | Суббота, 25 Октябрь 08, 12:08 | Сообщение # 250 |
Воин Света
Встречает других героев
| Quote (Jate) И ваще,не обижайте Петьку  .Легко говорить о глупости,сидя по ту сторону монитора,попали бы в такую ситуацию,я бы на вас поглядела. Да! Я тоже так хотел сказать! Мы , Jate, с тобой всех зарежем, кто к нему притронется.
|
  |
|
| |
| Jate | Суббота, 25 Октябрь 08, 12:22 | Сообщение # 251 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Quote (Nurshat) Мы ,Jate, с тобой всех зарежем, кто к нему притронется. шашкой. Ну лано,чтобы не оффтопить,вернёмся к нашему баранчику-Сайларке. 
|
  |
|
| | |
| |
| Listar | Четверг, 30 Октябрь 08, 13:20 | Сообщение # 253 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| TuLaSi, как сказал Анжела ему - "Ты и половины своих возможностей не знаешь..."
|
  |
|
| |
| TuLaSi | Четверг, 30 Октябрь 08, 14:47 | Сообщение # 254 |
My dream is about you
В опасности
| Listar, Точно! Мне кажется он ВАПЩЕ крутой чел)))  Хорошо что он стал добрым, а то бы он с такой силушкой....
Салли Уотсон | Кейди Мэрол | Катрина в ролевой
Любимый персонаж: Хиро Накамура
|
  |
|
| |
| LisaCranky | Четверг, 30 Октябрь 08, 18:55 | Сообщение # 255 |
Слабые способности
| Сай просто ИМХО самый харизматичный из всех... и перевоплощения ему удаются на славу:) в сравнении со всеми остальными персонажами его игра - именно актерская - самая отменная... Большое будущее у чувака а как Герой, он хоть и Злодей, но явно переметнется на Светлую Сторону... Этого хотят все - хотя лучше ему балансировать на краю Лишь бы не вывели его из-за плотного графика его съемок... =)
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
|
| |
| petjka | Пятница, 31 Октябрь 08, 01:03 | Сообщение # 256 |
Без способностей
| мдооо Сайл перейдёт на добрую сторону . Ему же в кайф всем бошки резать 
|
  |
|
| |
| LisaCranky | Пятница, 31 Октябрь 08, 01:15 | Сообщение # 257 |
Слабые способности
| Quote (petjka) мдооо Сайл перейдёт на добрую сторону . Ему же в кайф всем бошки резать ну как сказать.... "добрая мамочка" Петрелли заставит ещё не туда перейти... 
|
  |
|
| |
| ZENIT | Пятница, 31 Октябрь 08, 01:39 | Сообщение # 258 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Придумали голод какой-то тупой... Косяки нещасные. Добрый Сай тоже косяк. Злой он был намного лучше. И при всём уважении к Питу, он тупее Сая.
|
  |
|
| |
| LisaCranky | Пятница, 31 Октябрь 08, 01:42 | Сообщение # 259 |
Слабые способности
| Quote (ZENIT) Злой он был намного лучше. харизматичные герои просто обязаны быть ну не то чтобы совсем плохими - ведь по сути явно черного как и белого в природе не существует вообще.... Quote (ZENIT) при всём уважении к Питу, он тупее Сая. Пит - ангельский кросафчег... но роль не так многопланова и интересна как у Сайлара... не повезло 
|
  |
|
| |
| Munderbig | Пятница, 31 Октябрь 08, 14:35 | Сообщение # 260 |
Слабые способности
| А я вообще растроился, как Сайлор в 3 сезоне ТУПИТ, именно ТУПИТ ( Петя в этом смысле профессор ) ... Сай во 2 сезоне таким интригантом был, просто сказка... А в 3 сезоне какая-то тётя сказала ему, что он дескать, оказывается хороший и добрый, просто его никто не понимал, и бац Сай хороший и добрый !!! А сама исполюзует его словно гончию, "фас" на того, на этого, спаси его и т.д. Ладно, промолчу на счёт слишком уж бурной фантазии сценаристов( а ля "Клон" ), про то, что у Сая пропало львиня доля его способностей ( замораживание, ядерная реакция, плавление металлов ( между прочим он бы легко ушёл из 5 уровня с этой способностью ) и т.д. ) Но зачем из Сайлора делать Пита ? И наоборот ??? 
|
  |
|
|
| |