|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Angel7 | |
| Кто выкопает Адама из могилы? |
| jeka16 | Суббота, 14 Июнь 08, 21:52 | Сообщение # 61 |
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
Статус: отсутствует
| Мне кажется что Адама вытащит Яейко,она же появится в настоящем времени,придёт к Хиро,спросит где Адам,он начнёт отмазываться,потом расколиться,она него вспылится,пойдёт откопает Адама(свою бывшую любовь),и тогда Хиро попадёт по полной. 
|
  |
|
| |
| питер | Суббота, 14 Июнь 08, 22:12 | Сообщение # 62 |
Слабые способности
| адам в могиле без кислорода 
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Angel7 | Суббота, 14 Июнь 08, 22:20 | Сообщение # 63 |
Nice Kitten
Спасает мир
| jeka16, думаешь? хм, Яеко вроде не любит Адама. Она наоборот будет рада. питер, это да 
|
  |
|
| |
| питер | Суббота, 14 Июнь 08, 22:33 | Сообщение # 64 |
Слабые способности
| я знал что адам ригенирирует но не знал что он умеет дышать без кислорода! или когда его вскапают он вастанет! а питер может его вскапать!
|
  |
|
| |
| jeka16 | Суббота, 14 Июнь 08, 22:36 | Сообщение # 65 |
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
| питер, Питер не знает о том,что Адам закапан,также он не знает,где он закапан!
|
  |
|
| |
| Diana | Воскресенье, 15 Июнь 08, 09:09 | Сообщение # 66 |
Встречает других героев
| И потом, в последней серии, Питер узнал что Адам хочет убить мир. Так что ПИтер нет.
Руш Рэен | Боб Бишоп | Ким | Том в ролевой
Любимый персонаж: Дафни Милбрук
|
  |
|
| |
| серега | Среда, 25 Июнь 08, 13:54 | Сообщение # 67 |
Слабые способности
| А не может быть так чтобы Адам мог поглащать силы как и Питер? ведь во 2-ом сезоне когда они встретились был такой диалог: -Привет Питер -Кто ты? -Я Адам и я могу тоже что и ты не может быть так чтобы [могу тоже что и ты] было буквально К тому же ещё Боб говорил про Адама [Именно адам собрал нас вместе. он был предсказателем. сначала он предсказывал светлое будующее а потом решил что миру нужно очищение ] если что неправильно процитировал sorry 
|
  |
|
| |
| Waller | Среда, 25 Июнь 08, 14:42 | Сообщение # 68 |
В опасности
| серега, интересно... Меня тогда эта фраза удивила.
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| TuLaSi | Среда, 25 Июнь 08, 20:31 | Сообщение # 69 |
My dream is about you
В опасности
| Quote (jeka16) Мне кажется что Адама вытащит Яейко,она же появится в настоящем времени,придёт к Хиро,спросит где Адам,он начнёт отмазываться,потом расколиться,она него вспылится,пойдёт откопает Адама(свою бывшую любовь),и тогда Хиро попадёт по полной. Мне нравится этот вариант!!Ведь яйко не понимает какой Адам жестокий..
Салли Уотсон | Кейди Мэрол | Катрина в ролевой
Любимый персонаж: Хиро Накамура
|
  |
|
| |
| Angel7 | Четверг, 26 Июнь 08, 19:26 | Сообщение # 70 |
Nice Kitten
Спасает мир
| TuLaSi, а по-моему, понимает... серега, а может быть... кто знает? 
|
  |
|
| |
| BlackAngel | Пятница, 27 Июнь 08, 22:33 | Сообщение # 71 |
Без способностей
| так то вобще тупо почему фирма не выстрелила адаму в затылок или вообще голову бы отрубили, или вирусом не заразили, нет ведб они его в фирме оставили , и вообще по какой хрен они оживили сайлора
|
  |
|
| |
| Roberta | Пятница, 27 Июнь 08, 22:42 | Сообщение # 72 |
Elle
Спасает мир
| А Адама вирус не берет...но им он нужен был, так как у него кровь исцеляющая..вот он сбежал, они за Клэр стали охотиться... 
Гаитянин | Тэд | Вероника Ферро | Модератор в ролевой
|
  |
|
| |
| Waller | Пятница, 27 Июнь 08, 22:46 | Сообщение # 73 |
В опасности
| Roberta, в точку. Адам был "карманным доктором",а потом источник пропал. =(
|
  |
|
| |
| za-nachka | Понедельник, 30 Июнь 08, 19:22 | Сообщение # 74 |
Герой
Сотрудник Компании
| Давайте рассуждать логически, методом исключения! Адам та еще скотина, как показало время (в буквальном смысле)! Да, к тому же еще и шизанутый! Похлеще Сая будет! С его-то отчищением Земли от людей, опять же с его мыслями о том, что выжевут только избранные! Бр-р-р!Ужс! Его дар - один и единственный - это регенирация! Хиро на него вообще в смертельной обиде и выкапывать его точно не собирается! Заметьте как он с ним поступил!!!Он не просто умертвил его выстрелом в голову (по теме только в голову его убить можно), а именно закопал его туда, откуда ему не выбраться!Чтобы он вечность мучелся!!! Идем дальше..... Остается только два варианта как Адам может от тудова выбраться: 1)Он сам прогрызет себе тунель(что в принципе нельзя отбрасывать!Все таки времени у него навалом!Может и выкарабкается!!!), ОДНАКО! До третьего сезона ему не успеть, а значит выйдет он по другому! 2) Хиро кому-то расскажет где он его "закопал" и этот кто-то его достанет! Есть у меня например такой вариант! Скажем Хиро расскажет своему другу Андо, что он сделал с Адамом. Друг его поддержит, НО!!! а)Или компания схватит Хиро и начнет шантажировать Андо и тот расколится б)Или с Хиро что-то случится, а Андо нужна будет его кровь, чтобы спасти друга и он сам Адама и расскопает (скажем, что Питер и Клер вне досягаемости окажутся, а кровь нужна!!!)
Клер Бэннет | М. Магглз в ролевой
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| TuLaSi | Понедельник, 30 Июнь 08, 20:05 | Сообщение # 75 |
My dream is about you
В опасности
| Quote (za-nachka) а)Или компания схватит Хиро и начнет шантажировать Андо и тот расколится б)Или с Хиро что-то случится, а Андо нужна будет его кровь, чтобы спасти друга и он сам Адама и расскопает (скажем, что Питер и Клер вне досягаемости окажутся, а кровь нужна!!!)  Ниче себе.... эт кстати крутой кариант..... особенно вариант Б
Салли Уотсон | Кейди Мэрол | Катрина в ролевой
Любимый персонаж: Хиро Накамура
|
  |
|
| |
| neferten | Понедельник, 30 Июнь 08, 23:08 | Сообщение # 76 |
Контролирует способность
| Великая логика!!! 
|
  |
|
| |
| Waller | Вторник, 01 Июль 08, 00:33 | Сообщение # 77 |
В опасности
| za-nachka, возможно. Но Андо не знает о чудодейственности крови, так что б отпадает. Однако... I) Вполне может появиться веская причина для выкапывания Кенсая. МБ, он знает что-то, что важно для того же Хиро или еще кого-нибудь. II) Хиро может рассказать про Кенсая тому же Питеру (или скорее Натану, он от летающего человека без ума), а Питер по мягкосердечности его вытащит. Или I и II одновременно. III) Есть Молли, которая может найти Кенсая. На случай, если он вдруг понадобится Мэтту или Мохи. Но они оба про него не знают... IV) Компания вживляет особенным что-то под кожу, чтобы можно было из найти. Вполне вероятно, что и Такезо можно так разыскать.
|
  |
|
| |
| neferten | Вторник, 01 Июль 08, 11:06 | Сообщение # 78 |
Контролирует способность
| Waller, почему ты думаешь что Сурешь о нем незнает? У него же есть список! 
|
  |
|
| |
| Waller | Вторник, 01 Июль 08, 16:34 | Сообщение # 79 |
В опасности
| neferten, во-первых, в списке его быть не может, потому что Чандра Суреш изучал современных людей, а не древних; во-вторых, даже если бы он знал о его существовании, его местоположение для Мохи установить сложновато. Он же и с Хиро вроде незнаком)
|
  |
|
| |
| neferten | Вторник, 01 Июль 08, 17:30 | Сообщение # 80 |
Контролирует способность
| Ах, да! Ну я всовсем ку-ку! 
|
  |
|
|
|
|