|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Angel7 | |
| Предложения по форуму |
| Admin | Пятница, 22 Февраль 08, 16:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Спасает мир
Статус: отсутствует
|
|
  |
|
| |
| Baltushkui | Понедельник, 10 Март 08, 16:49 | Сообщение # 2 |
Слабые способности
| Ну вообще на каждом форуме с определённой тематикой сйта должна быть флудилка(это я так к слову) А предлогаю создать помимо актёров в других фильмах ещё "Другие фильмы"ну это можно в форуме Флудилка
|
  |
|
| |
| Angel7 | Понедельник, 10 Март 08, 18:48 | Сообщение # 3 |
Nice Kitten
Спасает мир
| Можно флудилку) Просто как-то не оч хочется отвлекаться от темы 
|
  |
|
| |
| jeka16 | Суббота, 10 Май 08, 10:23 | Сообщение # 4 |
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
| Создать тему где определённые люди должны будут искать информацию о новых сезона,и желательно предоставлятьеё на русском языке(ну а если нет на русском то дать кому-нибудь чтобы он перевёл и это будет считаться общим*докладом*.И в этой темке писать отчёты что они нашли.(На грлавной). Я бы с радостью помог с поисками,но об этом никто не просит,потом такое чувство, что никто на новости не обращает внимания.
Сообщение отредактировано korkin - Суббота, 10 Май 08, 10:24 |
  |
|
| |
| Angel7 | Суббота, 10 Май 08, 11:22 | Сообщение # 5 |
Nice Kitten
Спасает мир
| Quote (korkin) потом такое чувство, что никто на новости не обращает внимания. вот-вот! Наеврное, стоит кое-что сделать... korkin, а можно еще раз поподробней концепцию? Не дошло до меня...
|
  |
|
| |
| jeka16 | Суббота, 10 Май 08, 11:39 | Сообщение # 6 |
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
| Angel7, Щас поясню... Добавлено (10 Май 08, 11:39:15) --------------------------------------------- Вот создать тему (как на гравной странице),и пользователям определённым дать задание,чтобы они писали туда всю информацию,даже если она будет на английском,а добровольцы будут её переводить,ну а остальные выставлять её в новости(на главной странице).Чтобы новостей было побольше.просто мне не безразлично. теперь дошло(без обид)?
|
  |
|
| |
| Angel7 | Суббота, 10 Май 08, 11:45 | Сообщение # 7 |
Nice Kitten
Спасает мир
|
|
  |
|
| |
| Angel7 | Суббота, 10 Май 08, 11:46 | Сообщение # 8 |
Nice Kitten
Спасает мир
|
|
  |
|
| |
| jeka16 | Воскресенье, 18 Май 08, 15:57 | Сообщение # 9 |
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
| Angel7, Так заданий то больше нет! А так неинтересно! Добавлено (18 Май 08, 15:57:01) --------------------------------------------- Когда просматриваешь форум,пишется какая-то темка,и пишется(просматривают 1,2 и т.д.),а мне кажется должно хотя-бы указываться кто именно просматривает тот или иной раздел.Не знаю бесполезнаяэто вещь или наоборот,но мне кажется что немаловадно что бы она была. Спасибо за внимание.
|
  |
|
| |
| Angel7 | Воскресенье, 18 Май 08, 19:21 | Сообщение # 10 |
Nice Kitten
Спасает мир
| korkin, думаю, такая функция бы не помешала, но я не имею доступа к исходникам, поэтому это невозможно 
|
  |
|
| |
| jeka16 | Воскресенье, 18 Май 08, 19:25 | Сообщение # 11 |
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
|
|
  |
|
| |
| Angel7 | Воскресенье, 18 Май 08, 19:27 | Сообщение # 12 |
Nice Kitten
Спасает мир
|
|
  |
|
| |
| Elle-Bishop | Пятница, 30 Май 08, 15:07 | Сообщение # 13 |
В поиске Питера
Контролирует способность
| Я предлагаю сделать так, что бы кнопочка "Фото" наконец-то заработала!  А то как-то неудобно постоянно загружать фотки на "radikal".
|
  |
|
| |
| Angel7 | Пятница, 30 Май 08, 21:28 | Сообщение # 14 |
Nice Kitten
Спасает мир
| Elle-Bishop, хм, а у тебя она не работает?
|
  |
|
| |
| Elle-Bishop | Пятница, 30 Май 08, 22:47 | Сообщение # 15 |
В поиске Питера
Контролирует способность
| Quote (Angel7) хм, а у тебя она не работает? Раньше работала, а сейчас нет. 
|
  |
|
| |
| FaLLenAnGeL | Пятница, 06 Июнь 08, 16:12 | Сообщение # 16 |
НЕ АНГЕЛ)
Слабые способности
| У вас слишком много модеров...их как минимум на вашем сайте долдно быть трое плюс один супер модератор...который во всех темах сразу...и 2 админа тогда сайт будет под контролем не стоит набирать в каждую маленькую тему модера....так не будет порядка...я на сайте супер модер и знаю что надо просто модеров немного....удилите внимание общалке там модератор должен быть сильный и хорошо обученный ....
Любимый персонаж: Ники Сандерс
|
  |
|
| |
| Angel7 | Пятница, 06 Июнь 08, 16:51 | Сообщение # 17 |
Nice Kitten
Спасает мир
| FaLLenAnGeL, спасибо большое за предложение и критику, будем думать. Просто пока нет желающих.
|
  |
|
| |
| FaLLenAnGeL | Пятница, 06 Июнь 08, 17:02 | Сообщение # 18 |
НЕ АНГЕЛ)
Слабые способности
| Angel7, я могу помочь вам если надо...и это не критика просто есть опыт в поддержании и строении сайта... Добавлено (06 Июнь 08, 17:01:19) --------------------------------------------- Angel7, могу быть супер модером... как и у себя) но тебе надо найти хорошего админа еще). Добавлено (06 Июнь 08, 17:02:00) --------------------------------------------- Кста Ронни клевый админ...и шарит во всех тонкостях этого дела...
|
  |
|
| |
| Waller | Пятница, 06 Июнь 08, 17:02 | Сообщение # 19 |
В опасности
| Бывает по-разному... Конечно, когда модеров слишком много, ничего хорошего. Но и 3 модера на большое количество подфорумов тоже не очень. Оптимальный вариант - несколько человек, у каждого - 3-4 подфорума. Плюс опять же один супермодер.
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| FaLLenAnGeL | Пятница, 06 Июнь 08, 17:05 | Сообщение # 20 |
НЕ АНГЕЛ)
Слабые способности
| Waller, при такой посещаемости людей 3 модера оптимально и один супер модер...при этом 2 админа однозначно.... сдесь не идет речь о подфорумах а о посещаемости что котролировать если людей не мноо....вот о чем...я потом добрать можно ...а так они простоне к месту... но это мое мнение...
|
  |
|
|
|
|