|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Angel7 | |
| Что еще бы вы хотели видеть на форуме и сайте? |
| Ochkarig | Среда, 16 Июль 08, 00:18 | Сообщение # 21 |
Не контролирует способность
Статус: отсутствует
| Я смотрю вы спорите, делать озвучку вебизода или нет. Я считаю что озвучка( хоть и непрофессиональная) лучше чем читать субтитры. Добавлено (16 Июль 08, 00:18:35) --------------------------------------------- Я смотрю вы спорите, делать озвучку вебизода или нет. Я считаю что озвучка( хоть и непрофессиональная) лучше чем читать субтитры.
Любимый персонаж: Ной Бэннет
|
  |
|
| |
| Waller | Среда, 16 Июль 08, 07:27 | Сообщение # 22 |
В опасности
| Уря, хоть 1 человек на моей стороне! Кстати, будь один чел в городе, мы бы с ним многоголосую озвучку сделали. 
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| Jate | Среда, 16 Июль 08, 09:41 | Сообщение # 23 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Вот ещё от фикрайтера предложение. Зашла в раздел Фанфикшен-там правила опубликования и одна тему,где несколько людей поскидали творчества.Давайте для каждого фика тему создавать?
Питер Петрелли | Сандра Беннет в ролевой
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Waller | Среда, 16 Июль 08, 11:45 | Сообщение # 24 |
В опасности
| Jate, ну эо само собой, так вообще-то и должно делаться... А что там натворили и зачем, я давно еще не понял, и тему не смотрел толком. =/
|
  |
|
| |
| Jate | Среда, 16 Июль 08, 11:48 | Сообщение # 25 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| вот-вот.Я понимаю,можно сделать одну тему,в которую будут бред скидывать,например мой стишок про Элль,но вот для нормальных фиков не пойдёт...
|
  |
|
| |
| Douji | Среда, 16 Июль 08, 19:05 | Сообщение # 26 |
Думает о предназначении
| Waller, я имел ввиду не разделы на трехминутки, я говорил про расположение... Ладно, забейте...
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| Waller | Пятница, 18 Июль 08, 09:00 | Сообщение # 27 |
В опасности
| Рекомендую все последние видео ПО ГЕРОЯМ из этой темки выложить в раздел Видео на сайте.
|
  |
|
| |
| Jate | Пятница, 18 Июль 08, 09:41 | Сообщение # 28 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Waller, хорошая идейка) У меня вот даже скорее просьба.Можно пользователям сдалать так,чтобы репу одному человеку можно было несколько раз повышать.Так хочется...И Хтмл код вставлять на форум...
|
  |
|
| |
| Waller | Пятница, 18 Июль 08, 10:12 | Сообщение # 29 |
В опасности
| Да, про репу - актуальный вопрос. Столько раз хотелось поставить кому-нибудь плюсик, а не дают. =(((
|
  |
|
| |
| Jate | Пятница, 18 Июль 08, 10:18 | Сообщение # 30 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Вот-вот,один плюс это ужас(
|
  |
|
| |
| Waller | Пятница, 18 Июль 08, 15:01 | Сообщение # 31 |
В опасности
| Ужасно бесит невозможность редактировать свои сообщения. тоже зизмени, плз.
|
  |
|
| |
| Angel7 | Понедельник, 21 Июль 08, 20:39 | Сообщение # 32 |
Nice Kitten
Спасает мир
Статус: где-то тут
| Quote (Jate) И Хтмл код вставлять на форум... извини, этого не будет! МНогократное поднятие репы... а стоит ли? не думаю, что это хорошая идея. Насчет редактирования - исправила.
|
  |
|
| |
| Stepa | Понедельник, 21 Июль 08, 21:30 | Сообщение # 33 |
Чупакабра
В опасности
| Quote (Waller) Столько раз хотелось поставить кому-нибудь плюсик, а не дают. =((( И тогда у каждого будет максимум плюсегов... Не, не надо.
Боб | Кейн | Андо | Адам Монро | Модератор в ролевой
|
  |
|
| |
| Diana | Вторник, 22 Июль 08, 09:43 | Сообщение # 34 |
Встречает других героев
| Quote (Jate) У меня вот даже скорее просьба.Можно пользователям сдалать так,чтобы репу одному человеку можно было несколько раз повышать. Я за. А то как-то с одним ужасно 
Руш Рэен | Боб Бишоп | Ким | Том в ролевой
Любимый персонаж: Дафни Милбрук
|
  |
|
| |
| Stepa | Суббота, 26 Июль 08, 17:22 | Сообщение # 35 |
Чупакабра
В опасности
| Quote (Angel7) не думаю, что это хорошая идея. Правильно, фтопку. Сдееееелайте раздел "Игрыыыыыыыыыыыы" 
|
  |
|
| |
| Angel7 | Воскресенье, 27 Июль 08, 17:56 | Сообщение # 36 |
Nice Kitten
Спасает мир
|
|
  |
|
| |
| Waller | Понедельник, 11 Август 08, 18:19 | Сообщение # 37 |
В опасности
| Мои замечания и предложения. 1) Убрать из "Тестов" подраздел "Сайт", все равно там ничего не было и нет. http://heroes-ru.info/tests 2) "Где просмотреть сериал?" ИМХО, "посмотреть". А вообще я бы назвал это "Где просмотреть сериал на ТВ?" и запихнул туда же, где "1 сезон онлайн", только НАД "1 сезон онлайн". 3) К 1 и 2 сезонам онлайн надо добавить "Веб-эпизоды". 4) Почему Саундтрек именно 1 сезона? 5) По-прежнему нет инфы об актерах и персонажах. ИМХО, в этом разделе должны быть статейки + мини-фотографии со ссылками на больие фото из Альбомов. Наверняка фанаты могут предложить инфу для размещения! 6) Надо бы добавить раздел Статьи, где очень хорошо бы смотрелись некоторые вещи из Теорий - про связь Героев с религиями мира, про "Российских Героев", статьи о мече Хиро, игрушках, часах Сайки и где их можно купить и так далее. 7) Галерея неудобна. Альбомов там, может, и много, а вот как их открыть? Мне кажется, при открытии галерии должны появляться ссылки на альбомы, а не просто куча последних фоток. Попадаю в Галерею - в центре список разделов галереи с подразделами. Выбираю раздел "Сериал" - в центральной части сайта высвечиваются обложки и названия альбомов этого раздела (ну типа "Фото со съемок, Кадры из Сериала"), выбираю "Актеры" - в центре опять же обложки и названия альбомов по актерам. Ну и так далее. 8) Почему у нас на сайте нет обоев? =( 9) Видеогалерея не работает. ========== 10) Разделов форума ОЧЕНЬ много, а некоторые практически не нужны. Так, я бы предложил объединить "Все для вас" и "Мастерскую". 11) По-прежнему нельзя редактиовать старые сообщения. 12) Ролевку не видно незарегистрированным, что ни есть хорошо. Ведь она - способ заманивать новый народ! 13) Зачем виден подфорум Мусор, наоборот, непонятно))
|
  |
|
| |
| Angel7 | Понедельник, 11 Август 08, 18:29 | Сообщение # 38 |
Nice Kitten
Спасает мир
| Waller, молодец. Сначала хочу сказать спасибо тебе, за такую критику (я серьезно). Quote (Waller) 1) Убрать из "Тестов" подраздел "Сайт", все равно там ничего не было и нет. уберу. Quote (Waller) 2) "Где просмотреть сериал?" ок, исправлю) Quote (Waller) А вообще я бы назвал это "Где просмотреть сериал на ТВ?" и запихнул туда же, где "1 сезон онлайн", только НАД "1 сезон онлайн". хм... хорошо) Quote (Waller) 3) К 1 и 2 сезонам онлайн надо добавить "Веб-эпизоды". сча сдобавлю) Quote (Waller) 5) По-прежнему нет инфы об актерах и персонажах. ИМХО, в этом разделе должны быть статейки + мини-фотографии со ссылками на больие фото из Альбомов. Наверняка фанаты могут предложить инфу для размещения! займемся) Quote (Waller) 6) Надо бы добавить раздел Статьи, где очень хорошо бы смотрелись некоторые вещи из Теорий - про связь Героев с религиями мира, про "Российских Героев", статьи о мече Хиро, игрушках, часах Сайки и где их можно купить и так далее. раздел статьи давно добавила, все не хватает рук заполнить. Quote (Waller) 7) Галерея неудобна. прочитала, поняла) буду исправлять. Quote (Waller) 8) Почему у нас на сайте нет обоев? =( в смысле??? Quote (Waller) 9) Видеогалерея не работает. угу, никак не могу прикрепить поддомен.... Quote (Waller) 10) Разделов форума ОЧЕНЬ много, а некоторые практически не нужны. Так, я бы предложил объединить "Все для вас" и "Мастерскую". объединю) спасибо. Quote (Waller) 11) По-прежнему нельзя редактиовать старые сообщения. перепроверю. поставлю 10 дней, потому что больше уже нет смысла. Quote (Waller) 12) Ролевку не видно незарегистрированным, что ни есть хорошо. Ведь она - способ заманивать новый народ! после кое-какого случая... (вероятно, кто-то не помнит), когда над нами потешались, я предпочла закрыть ролу. Подумаю. Quote (Waller) 13) Зачем виден подфорум Мусор, наоборот, непонятно)) гостям в смысле?
|
  |
|
| |
| Stepa | Понедельник, 11 Август 08, 18:41 | Сообщение # 39 |
Чупакабра
В опасности
| Quote (Angel7) Stepa, компьютерные? да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да- да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да. 
|
  |
|
| |
| Waller | Понедельник, 11 Август 08, 18:57 | Сообщение # 40 |
В опасности
| Quote Quote 8) Почему у нас на сайте нет обоев? =( в смысле??? Может, я косяк просто и не там искал?) На офф-сайте полно обоев Героических, можно создать отдельный альбом рядом с Аватарами. А у нас их нет. А в альбоме Обои - только одна-единственная моя сауф-парк работа. Quote Quote 13) Зачем виден подфорум Мусор, наоборот, непонятно)) гостям в смысле? Всем. Зачем он вообще нужен? Добавлено (11 Август 08, 18:57:11) --------------------------------------------- 14) Формы для ББ- и ХТМЛ-кодов лучше сделать длинными друг над другам, а то там по две полосы прокрутки... копипастить неудобно.
|
  |
|
|
| |