Музыка · Регистрация · Вход Главная · RSS
Форум · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Angel7 
Форум@heroes-ru.info » Корзина » Мусор » Квартира Кристофера (Большая квартира, недалеко от центрального парка)
Квартира Кристофера
ChristoВоскресенье, 24 Август 08, 00:39 | Сообщение # 1
Без способностей
Статус: отсутствует
-------------
Когда-то, данным давно, у меня была совсем другая жизнь… У меня была семья, было будущее.
Но один день… один день всё изменил. Почти 2 года я провёл в коме. 2 года жизни прошли мимо меня. Иногда я спрашиваю сам себя - «Почему?» - но никогда не нахожу ответа.
В эту ночь мне опять приснилась авария… катастрофа, в которой погибли все, кто был мне дорог. Последнее время этот кошмар преследует меня, будто напоминая, что мир вокруг никогда не станет прежним… я не стану прежним.
В ту ночь погиб и я… думал, что погиб…
Едва очнувшись после долгого сна, я тотчас разочаровался в жизни.
Я быстро встал на ноги, во многом мне помог Линдерман… не хочу его вспоминать.
Его эксперименты и препараты... Неуверенные доводы врачей, пытающихся объяснить мои провалы в памяти… Слава богу мне удалось вырваться оттуда. Не представляю как у меня это получилось… Хотя нет, вполне представляю, но, опять же, не хочу это вспоминать…
--------------
Я лежал на диване и размышлял о своей жизни, думал о прошлом, пытал представить будущее, впрочем безрезультатно.
Приближалось утро, а мне так и не удалось поспать.
«Через пару часов пора готовить завтрак, пойду, пожалуй, выпью чашечку кофе…»

Добавлено (24 Август 08, 00:39:51)
---------------------------------------------
Christopher

Ну вот, завтрак готов, можно и поесть.
«Кажется, Фрэнк уже встал…»
Малыш Фрэнки - восьмидесяти четырех лет, почти не выходит на улицу, я приношу ему завтрак, обед и ужин, хожу за продуктами и лекарствами... Его дети и внуки разъехались и не знают о состоянии бедного старика, если бы знали, то давно бы крутились вокруг него, в желании урвать свой кусок наследства...
Фрэнк вошел в столовую, деловито и оценивающе посмотрев на готовый завтрак.
- Привет, Фрэнк, как ты сегодня?
- Хэх, Кристофер... – Ты каждый день спрашиваешь меня об одном и том же, я в порядке. – Ободряюще улыбнувшись, он сел за стол.
- Вот держи, - я протянул ему стакан с грейпфрутовым соком, - ты не забыл выпить лекарство?
- Этим начинается и заканчивается каждый отведённый мне день. Я конечно стар, но с памятью моей всё в порядке. – И ещё одна умиротворяющая улыбка.
И действительно, Фрэнк для своего возраста был в хорошей форме, да и на проблемы с головой никогда не жаловался. Но вот загвоздка, его сердце так не считает… Врачи не знают, сколько оно ещё выдержит. И в силу возраста Фрэнка – очередь на пересадку ему не светит… Да и сам он не очень спешил в неё попасть, он прожил долгую жизнь и многое повидал. И мир… и войну…
- Какие планы на сегодня, Крис?
- У меня? Да как обычно, схожу в магазин – нужно купить свежих фруктов, потом забегу в кафе и принесу твоих любимых круасанов, а вечером, может быть, мне удастся вытащить тебя в парк?
- Нуууу, я ничего обещать не могу… - продолжал наигранно улыбаться Фрэнк.
- Давай, Фрэнки, тебе надо хоть иногда выходить на улицу! – Я встал из-за стола и распахнул окно, приятный ветерок ударил в лицо.
- Ладно, уговорил, но только если принесёшь мне круасаны!
-Само собой, Фрэнк, само собой… - накинул куртку и выбежал на улицу, небо Нью-Йорка порадовало меня восходящим солнцем…

Кристофер Брайанс в ролевой
Российская Федерация, Казань - Универсиада - 2013
Форум@heroes-ru.info » Корзина » Мусор » Квартира Кристофера (Большая квартира, недалеко от центрального парка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Angel7 2008. Ссылки на первоисточники материалов здесь. Копирование информации с сайта разрешено лишь при указании активной прямой ссылки. Если хотите взять перевод - аналогично.
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100 LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня