Музыка · Регистрация · Вход Главная · RSS
Форум · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Angel7 
Форум@heroes-ru.info » Корзина » Мусор » Queen Of The Damned (королева проклятых (вампиров))
Queen Of The Damned
РомантикВоскресенье, 31 Август 08, 20:30 | Сообщение # 1
Без способностей
Статус: отсутствует
Краткое содержание (каюсь, я нагло скопировала его с фтп ^_^ )

Для каждого вампира наступает момент, когда одна лишь мысль о бессмертии становится мучением. Постоянно прятаться во тьме, пировать в компании ночных теней, каким одиноким и никчемным кажется такое существование. Бессмертие привлекательно, пока ты не осознаешь, что тебе придется провести его в одиночестве. Я погрузился в сон, надеясь, что шум проходящих эпох меня не потревожит, и сон станет подобием смерти. Но однажды мне показалось, что покинутый мной мир зазвучал несколько иначе, заманчивей." - такими словами начинается фильм, а очнулся он в наше время рок-музыки. Закадровый голос вампира продолжает: "Мир стоил того, чтобы вернуться. Он поклонялся новым богам, которым не грозило одиночество ни днем, ни ночью. Я решил стать одним из этих богов." Для начала Лестат (а так зовут нашего антигероя в исполнении Стюарта Таунсенда) выпил из горла свежей крови и почувствовал себя превосходно. А потом Лестат, обладая неземным голосом, стал членом рок-группы. Его звали Вампир Лестат, и группа добилась всемирной известности. В текстах своих песен он посылает кодированные послания другим вампирам, решив разбудить их. Фильм называется "Королева проклятых", и такая королева по имени Акаша (Элайя), столетиями ждала шанса вернуть себе трон зла. Прародительницу всех вампиров разбудили песни и музыка Лестата, и теперь они вместе могут править всем миром, но этому может помешать другое чувство: любовь Лестата к смертной девушке (Маргерит Моро).

Фильм лично мне оч понравился, а осты к нему вообще просто улетные! Если надо, могу выложить ссылку, где можно скачать альбомчик остов))

Любимый персонаж: Питер Петрелли
Украина, Донецк
ListarВоскресенье, 31 Август 08, 20:34 | Сообщение # 2
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
"Интервью с вампиром" - смотрела? Один из главных героев - вампир по имени Лестат, кстати именно из этого фильма и имени родился мой никнэйм...

Ник | Нэйтан | Лекса | Гордон | Мэтт | Модератор в ролевой

Любимый персонаж: Ной Бэннет
Российская Федерация, Нижний Тагил
РомантикВоскресенье, 31 Август 08, 20:40 | Сообщение # 3
Без способностей
Listar, я, кстати, сразу это поняла))) А интервью... я начала смотреть, но мне жутко не понравилось... Том Круз в виде вампира меня не заинтересовал...))

Любимый персонаж: Питер Петрелли
Украина, Донецк
StepaВоскресенье, 31 Август 08, 20:46 | Сообщение # 4
Чупакабра
В опасности
[warn]Я предупреждаю последний раз. Читать ЭТО!!!. Оформлять тему по правилам, неужели это так сложно?[/warn]

Боб | Кейн | Андо | Адам Монро | Модератор в ролевой

Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
Российская Федерация, Волгоград
Angel7Воскресенье, 31 Август 08, 20:46 | Сообщение # 5
Nice Kitten
Спасает мир
Статус: где-то тут
моя подружка из Украины тащится от этого фильма :) Там играл Винсан Перез, да?
Российская Федерация
StepaВоскресенье, 31 Август 08, 21:10 | Сообщение # 6
Чупакабра
В опасности
Что ж, вижу, что за 20 минут автор темы и пальцем не пошевелил, чтобы исправить тему к лучшему.

Закрыто.

Боб | Кейн | Андо | Адам Монро | Модератор в ролевой

Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
Российская Федерация, Волгоград
Форум@heroes-ru.info » Корзина » Мусор » Queen Of The Damned (королева проклятых (вампиров))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Angel7 2008. Ссылки на первоисточники материалов здесь. Копирование информации с сайта разрешено лишь при указании активной прямой ссылки. Если хотите взять перевод - аналогично.
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100 LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня