Музыка · Регистрация · Вход Главная · RSS
Форум · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Angel7 
Форум@heroes-ru.info » Корзина » Мусор » Просто рассказываем о себе. (Заполни небольшую анкетку и расскажи кто ты на самом деле.)
Просто рассказываем о себе.
StiVeeПонедельник, 20 Октябрь 08, 15:54 | Сообщение # 1
Веселый сыр
Сотрудник Компании
Статус: отсутствует
Мои настоящие имя и фамилия(необязалтельно, можно ник или кличку):
Примерная внешность:
Город в котором живу:
Мой стиль одежды(опишите одеваете, если не разбираетесь в стилях):
Мое любимое блюдо:
Моя любимая передача на тв:
Любимая компьютерная игра:
Сколько ролевых я уже постил(а):
Какой стиль аватарок я люблю:
Какой жанр фильмов я люблю:
Книги которые я читаю:
Что я люблю больше всего:
Что я ненавижу больше всего:
Мой самый сильный страх:
Общительный(ая)\необщительный(ая):
Влияет на меня чужое мнение?:
Легко ли меня обидеть?:
В людях ценю:
Чего бы я пожелал(а) вышеотписавшемуся?:

Будьте честными. Никто вас ругать не будет. Я по крайней мере.

Добавлено (20 Октябрь 08, 15:54)
---------------------------------------------
Мои настоящие имя и фамилия(необязалтельно, можно ник или кличку): Gauch

Примерная внешность:эээ...

Город в котором живу: Mumbai. Кто еще не знает что я в индии?..))

Мой стиль одежды(опишите одеваете, если не разбираетесь в стилях): Эээ... ммм... зачем написал... сам то незнаю...
Дома: Шорты-футболка-трусы-очки.))))

На улицу: См. "Дома"

Школа: Футболка с трусами, трусы без футболки, шорты с солью, огурци без одежды вобщем как придется.

В другие места: См "Школа" ^_^

Мое любимое блюдо: ПИИИИЦЦЦАААААААААА!!!! И макароны с сыром!!

Моя любимая передача на тв: Камеди Клаб, Герои.

Любимая компьютерная игра: Devil May Cry, Prince of Persia ну это основные, так то я больше игр играю.

Сколько ролевых я уже постил(а): 1 (не считая этой)

Какой стиль аватарок я люблю: Фэтнэзийные, или выполненные с чувством или из ДМК. Самое большее второе.

Какой жанр фильмов я люблю: Экшн, комедия, приключения.

Книги которые я читаю: Ооооой... много... Я перечитал кучу разнообразных книг, все клевые все понравились, в основном такая тематика: психология, фэтэзи, психиологический роман, философия, книги пофигистов, и книги из серии "для чайников" ^_^

Что я люблю больше всего: Пииииццццуууууууу!!!! За вккууусняфную, офигенную, аррррррррроматную, аппетитную, восхитительную, душистую пиццу, готов на все. Вообще на все. Я могу все простить за вкусную пиццу. Мммм... Женился бы на пицце если бы бог позволял, но к сожалению она не доступна.

Что я ненавижу больше всего: Лесть мне. Если кому-то нравится лесть и когда к нему специально подлизываются, я могу опустится до такого, но сам не терплю. Еще ненавижу несправделивость. Вот это я больше всего ненавижу. Хотя нет... больше всего я ненавижу когда скучно. Вот этого я в реале не выношу.

Мой самый сильный страх: Насекомые. Такие мелкие, быстрые, прыгучие. И угораздило же меня попасть в страну которая занимает второе место по их разнообразию после Африки. Ой... каких тут только нету. И они сволочи в дом лезут. Прыгают. Я видил и сверчко-муху, и пауко-стрекозу, и осу-маху, и сверчко-шмеле-пауко-муровья. А еще по дому ходят красные муравьи и оооой как больно ноги кусают. Жесть. Всех кусают а меня нет. Я средство нашел. Никто него незнает. Потому что не спрашивают.)))

Общительный(ая)\необщительный(ая): Ну... я общительный. Не в меру. Иногда заткнуть меня очень проблематично обычному пользователю. На одном форуме вобщем за много связных сообщений никогда не банят, а только предупреждения шлют. У меня их в почте под 500 уже.)))) Но на самом деле я веселый и позитивный. Может и говарю не в меру, но зато я быстро прощаю людей. В общении меня сложно вывести из себя. Я стараюсь принимать людей такими какие они есть. Не зависимо от того как они ко мне относятся. Наивный, но мудрый.)))

Влияет на меня чужое мнение?: Не-а... только и могу сказать это. Ну скажете что у меня неряшлевый вид, ведь на этом то и закончится. Ну даже если продолжете. Ну и что-что у меня кавайность или харизма низкая или что там, зато я не оскорбляю всех и вся. Слышали бы вы что мне модератор майлов сказал один раз. Я в жалобы и предложения анкедоты слать начал. Модератор почему-то обиделся. Вроде умный человек. Что тут такого?.. Сказал мне какой-то там васпитанности не хватает.

Легко ли меня обидеть?: Ой... нет. Можно задеть. Можно немного разозлить. Но уж никак не обидеть. Чтобы меня обидеть надо несколько факторов.

1) я должен быть не я или пьяный.
2) я связвнный или вы заломали мне руку.
3) я не я или же опять пьяный.
4) долго уговариваете меня обратить на вас внимание.
5) я не я или все же обратил на вас внимание.
6) Очень долго материте меня в лицо.
7) Пытаетесь опять привлечь мое внимание.
8) Опять материте в лицо долго.
9) опять я не обращаю на вас внимания.
10) пытаетесь ударить.
11) я молча отвечаю.
12) начинается самое интересное - драка.
13) я злой, теперь отпалзайте, под стол, отпалзайте-отпалзайте.
14) врезал не тому, другой вступился, мне обидно.
15) после массовика, обиделся окончательно ушел.

Если хватит терпения то можете проделать все это. Некоторые доходили аж до 4-ого пункта. Дерзайте новички.

В людях ценю: Понимание, терпение(больше всего в людях ценю), позитивность, веселость, вежливость.

Чего бы я пожелал(а) вышеотписавшемуся?: Себе что ли?.. эээ... Защищай тюленей в африке...))

Стив Боули | Вий | Дениэл Линдерман в ролевой

Сообщение отредактировано StiVee - Понедельник, 20 Октябрь 08, 15:58
Индия, Бомбей
Angel7Понедельник, 20 Октябрь 08, 16:26 | Сообщение # 2
Nice Kitten
Спасает мир
Статус: где-то тут
StiVee, эх...
[warn]1. Тема "О нас" уже есть (и ты в ней отписался).
2. Неверно выбран раздел для темы (разве это игра?!)[/warn]

Посему тема летит в мусорку.

Российская Федерация
Форум@heroes-ru.info » Корзина » Мусор » Просто рассказываем о себе. (Заполни небольшую анкетку и расскажи кто ты на самом деле.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Angel7 2008. Ссылки на первоисточники материалов здесь. Копирование информации с сайта разрешено лишь при указании активной прямой ссылки. Если хотите взять перевод - аналогично.
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100 LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня