| Глава 20 |
| наташа | Среда, 02 Апрель 08, 16:58 | Сообщение # 21 |
Контролирует способность
Статус: отсутствует
| нечё!!!!!!!!!! питер и без челки крассафчег!!!!!!!!!!!!!! 
|
  |
|
| | |
| |
| Rench | Четверг, 03 Апрель 08, 19:10 | Сообщение # 23 |
Без способностей
| Это моя самая любимая серия из 1-го сезона
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
|
| |
| наташа | Четверг, 03 Апрель 08, 19:20 | Сообщение # 24 |
Контролирует способность
| Rench, злой ты.............. 
|
  |
|
| |
| Angel7 | Четверг, 03 Апрель 08, 19:46 | Сообщение # 25 |
Nice Kitten
Спасает мир
| наташа, на вкус и цвет товарищей нет Rench, чем нравится? 
|
  |
|
| |
| natos | Четверг, 03 Апрель 08, 23:19 | Сообщение # 26 |
Сотрудник Компании
| Аааа, это серия "Паразит"... Только я не могу припомнить, как Сайлар вышел на Зака, который плавил предметы... Помню, что он представился Сурешем и зашел в дом Зака, но как он узнал о его способностях... И вообще, мне интересно, как он узнавал и находил людей со способностями до встречи с Сурешем-младшим? А серия обалденная... как доказательство того, что даже Сайлар не все может держать под контролем и его можно обойти  Только вот что до меня не доходит... Каким образом он пересилил лекарство Суреша и смог перекрыть клапан? А? И как он смог разбить стекло на бумажной фабрике и схватить Иден за шею? Там дже какая-то супер-мега защита от его способностей была... Или у него есть какая-то способность наподобие регенерации, о которой нам еще неизвестно?
Майя Херрера | Сайлар в ролевой
|
  |
|
| |
| Angel7 | Четверг, 03 Апрель 08, 23:26 | Сообщение # 27 |
Nice Kitten
Спасает мир
| natos, так Зак сам ему показал Quote (natos) Каким образом он пересилил лекарство Суреша и смог перекрыть клапан? А? ну он же телекинетик 
|
  |
|
| |
| Rench | Пятница, 04 Апрель 08, 21:11 | Сообщение # 28 |
Без способностей
| Quote (наташа) Rench, злой ты.............. Cама такая!!! Что тебе сделал? Quote (Angel7) Rench, чем нравится? Там открываются некоторые фишки из будущих серий,много спецэффектов,Сайлор стал очень могучим,Клэр похорошела и многое,многое другое!
|
  |
|
| |
| Angel7 | Пятница, 04 Апрель 08, 21:23 | Сообщение # 29 |
Nice Kitten
Спасает мир
| Да, спецэффектами серия богата. Прикольно 
|
  |
|
| |
| Rench | Суббота, 05 Апрель 08, 21:57 | Сообщение # 30 |
Без способностей
| Quote (natos) Только я не могу припомнить, как Сайлар вышел на Зака, который плавил предметы... Помню, что он представился Сурешем и зашел в дом Зака, но как он узнал о его способностях... И вообще, мне интересно, как он узнавал и находил людей со способностями до встречи с Сурешем-младшим? А серия обалденная... как доказательство того, что даже Сайлар не все может держать под контролем и его можно обойти Только вот что до меня не доходит... Каким образом он пересилил лекарство Суреша и смог перекрыть клапан? А? И как он смог разбить стекло на бумажной фабрике и схватить Иден за шею? Там дже какая-то супер-мега защита от его способностей была... Или у него есть какая-то способность наподобие регенерации, о которой нам еще неизвестно? Над этим стоит подумать
|
  |
|
| |
| Разиель | Воскресенье, 13 Апрель 08, 19:52 | Сообщение # 31 |
Без способностей
| В серии "5 лет спустя" я немогу понять как у Питера появился шрам ведь он регенерирует?
Любимый персонаж: Мохиндер Суреш
|
  |
|
| |
| наташа | Понедельник, 14 Апрель 08, 16:35 | Сообщение # 32 |
Контролирует способность
| Разиель, помнишь хиро из будуюшего сказал питеру"спасешь черлидера спасешь мир!" так вот,когда то в будующем питер не спас клер и не научился регенирировать а хиро вернулся в прошлое чтобы питер ее спас и научился регенирировать!!!!!!!!!!!  Добавлено (14 Апрель 08, 16:35:57) --------------------------------------------- надеюсь меня поняли! 
|
  |
|
| |
| Angel7 | Понедельник, 14 Апрель 08, 18:46 | Сообщение # 33 |
Nice Kitten
Спасает мир
| наташа, молодец, до меня бы не дошло 
|
  |
|
| |
| наташа | Понедельник, 14 Апрель 08, 18:48 | Сообщение # 34 |
Контролирует способность
| Angel7, я просто над этим много думала 
|
  |
|
| |
| Разиель | Среда, 16 Апрель 08, 20:01 | Сообщение # 35 |
Без способностей
| Ох, запутался я совсем! Ведь в будущем Клер жива значит и Питер из будущего её как бы спас. Добавлено (16 Апрель 08, 20:01:29) --------------------------------------------- Ох, запутался я совсем! Ведь в будущем Клер жива значит и Питер из будущего её как бы спас.
Любимый персонаж: Мохиндер Суреш
|
  |
|
| |
| Angel7 | Среда, 16 Апрель 08, 20:08 | Сообщение # 36 |
Nice Kitten
Спасает мир
| Разиель, ну да! Только не из будущего, а нынешний Пит
|
  |
|
| |
| наташа | Вторник, 22 Апрель 08, 23:05 | Сообщение # 37 |
Контролирует способность
| Эта серия так запутана что не каждый разберется!!  Вот какая фантазия у этих америкосов!!!!!!!!! 
|
  |
|
| |
| SyLaR | Понедельник, 28 Апрель 08, 06:15 | Сообщение # 38 |
Злодей!
В опасности
| А вот мне было лично интересно как именно Сай завалил Нэйтана и забрал его силу?!! Зато Сай здорово там еще Пита взбесил, вот только жаль толком не было показано, как они там махались!!  С удовольствием бы посмотрел...
|
  |
|
| |
| Angel7 | Понедельник, 28 Апрель 08, 09:31 | Сообщение # 39 |
Nice Kitten
Спасает мир
| SyLaR, наверное, принял облик Клэр или еще кого... Только как же он тогда получил силу Кендис, если она за ним не ухаживала?  Я бы тоже посмотрела на то, как они сражались...
|
  |
|
| |
| SyLaR | Понедельник, 28 Апрель 08, 15:39 | Сообщение # 40 |
Злодей!
В опасности
| Тоже вопрос интересный, но да ладно!! Эта серия просто вся одними вопросами кишит, а ответов на них нету, и приходиться нам над этим голову ломать!! 
|
  |
|
|
|
|