| Названия серий |
| Angel7 | Вторник, 26 Август 08, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nice Kitten
Спасает мир
Статус: где-то тут
|
|
  |
|
| |
| Listar | Вторник, 26 Август 08, 09:56 | Сообщение # 2 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
Статус: отсутствует
| 1 Второе пришествие... Скорее всего возвращение Сайлара... Или из-за путешествий Питера во времени... 2 Эффект бабочки - Что-то связанное с прошлым. Скорее всего покажут нечто вроде серии "Через 4 года" первого сезона. Хотя кто его знает. Ещё вариант, расскажут историю Дафны. 3 Один из нас - Один из них. Что-то связанное с Компанией, с напарниками... Мохиндор, Элль, Ной, мб Гаитянин. "Один из нас, один из них" - Фраза которую сказал Ной Мохиндору по телефону. 4 Я становлюсь смертью - Какие-то изменения в Персонаже... Сайлар... Врядли. Питер - может быть, Ещё вариант Мохиндор или Майя... Возможно произойдёт инцидент как с Симон. 5 Ангелы и монстры. Противопоставление. Какой-то конфликт. Разность мышления/поступкой/решений. Вот только между кем и кем? Возможно именно тут покажут либо побег с 5 уровня, либо столкновение Злодеев с Героями.
Ник | Нэйтан | Лекса | Гордон | Мэтт | Модератор в ролевой
Любимый персонаж: Ной Бэннет
Сообщение отредактировано Listar - Вторник, 26 Август 08, 09:56 |
  |
|
| |
| Angel7 | Вторник, 26 Август 08, 09:59 | Сообщение # 3 |
Nice Kitten
Спасает мир
|
|
  |
|
| |
| Listar | Вторник, 26 Август 08, 10:01 | Сообщение # 4 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Quote (Angel7) вероятно, они же парами работают. Собственно говоря это Ной и говорил. Всегда ставились обычный Человек с Особенным. Возможно будет какойто конфликт Ноя с Гаитянином... Добавлено (26 Август 08, 10:01:57) --------------------------------------------- Ссылка пуста...
|
  |
|
| |
| Angel7 | Вторник, 26 Август 08, 10:05 | Сообщение # 5 |
Nice Kitten
Спасает мир
| Quote (Listar) Возможно будет какойто конфликт Ноя с Гаитянином... а мне кажется, что будут просто их взаимоотношения показаны) Quote (Listar) Ссылка пуста... исправила
|
  |
|
| |
| Listar | Вторник, 26 Август 08, 10:14 | Сообщение # 6 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Хм... Испытание ядерного оружия... Возможно нечто вроде того что было в первом сезоне, когда Питер боялся взорватся... Возможно Мохиндор, пытаясь испробовать, что-то погубит особенного... Возможно Майя, эксперементируя, потеряет контроль над способностью... Quote (Angel7) а мне кажется, что будут просто их взаимоотношения показаны) Возможно, возможно... Но без конликта - какие отношения?
|
  |
|
| |
| Waller | Вторник, 26 Август 08, 12:05 | Сообщение # 7 |
В опасности
| 1 Второе пришествие. Название опять возвращает нас к библейской теме (надеюсь, все болоее-менее в курсе?). Второе пришествие Сайлара? Да ну, бросьте. Что там в Армагеддоне? На Земле появляется Антихрист. Вслед за этим происходит второе пришествие Христа. И - Армагеддон, то есть конец света и страшный Суд. Значит, во второй раз появиться должен положительный персонаж... 2 Эффект бабочки. Согласен, связано с прошлым. Кто-то полез что-то менять, и в результате все стало очень иочень нехорошо. Действие породило целый водопад событий, изменивших мир - и Героев. 3 Один из нас - Один из них. Думаю, этот девиз Компании в данном случае намекает на противостояние, противоборство между людьми обычными и Особенными. 4 Я становлюсь смертью. Да, речь может быть о каких-то изменениях. Возможно, это темное "я" Мохиндера. А может, не только его: ведь многие Герои попадут в этом сезоне под искушение Темной Стороны Силы, и по крайней мере некоторые этому искушению поддадутся. 5 Ангелы и монстры. Речь может идти как о противостоянии сбежавших Злодеев и Героев, та ки о борьбе зла и добра в душах самих Героев. Темная и Светлая Клэр чего только стоят...
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| Listar | Вторник, 26 Август 08, 12:11 | Сообщение # 8 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Quote (Waller) Значит, во второй раз появиться должен положительный персонаж... Хм... Скорее всего Питер из будущего. Но тогда почему "Второе"? Может Хиор О_о? Quote (Waller) Действие породило целый водопад событий, изменивших мир - и Героев. Причина по которой всё изменилось. Или полунамёк на это. Тёмная Клэр и т.д. Quote (Waller) Возможно, это темное "я" Мохиндера. В Названии стоит именно "Смертью" я не думаю что тут происходит просто пересмотр жизненных принципов. Quote (Waller) Речь может идти как о противостоянии сбежавших Злодеев и Героев Речь может идти и о Компании как о монстрах, но это маловероятно
|
  |
|
| |
| Angel7 | Вторник, 26 Август 08, 12:13 | Сообщение # 9 |
Nice Kitten
Спасает мир
| Quote (Waller) противостояние, противоборство между людьми обычными и Особенными. да, вспоминается последний комикс Hindsight...
|
  |
|
| |
| Waller | Вторник, 26 Август 08, 12:14 | Сообщение # 10 |
В опасности
| Quote (Listar) Может Хиор О_о? М-м-м... А очень даже может быть! Quote (Listar) В Названии стоит именно "Смертью" я не думаю что тут происходит просто пересмотр жизненных принципов. Может, он кого-то убил после обращения в злого человека-паука)
|
  |
|
| |
| Listar | Вторник, 26 Август 08, 12:19 | Сообщение # 11 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Quote (Waller) Может, он кого-то убил после обращения в злого человека-паука) Название серии может означать осознание своих ужасных поступков. Может и убил. Может из-за него кто-то был на грани смерти...
|
  |
|
| |
| Ritr | Вторник, 26 Август 08, 14:14 | Сообщение # 12 |
I love Paire
Сотрудник Компании
| 1 Второе пришествие - наверно имеется ввиду что вернулась сила к Сайлару. 2 Эффект бабочки - тут наверно покажут Артура Петрелли. 3 Один из нас - Один из них - тут покажут компанию, наверно тоже в прошлое вернутся. 4 Я становлюсь смертью - это не очень понятно. может покажут как Эко будет убивать. 5 Ангелы и монстры - наверно покажут какими добрыми были и какими злыми стали герои.
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| Listar | Вторник, 26 Август 08, 14:19 | Сообщение # 13 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Quote (Ritr) наверно имеется ввиду что вернулась сила к Сайлару. Это мы уже думали. Сошлись что слишком банально, Хотя хз хз... Quote (Ritr) тут наверно покажут Артура Петрелли. Простой флэшбэк? Недумаю. Quote (Ritr) Один из нас - Один из них И всё таки я думаю что это как то связанно с Напарниками... Може в компании появятся новые сотрудники? Quote (Ritr) может покажут как Эко будет убивать. Врядли Эко появится в сериале так быстро. Quote (Ritr) наверно покажут какими добрыми были и какими злыми стали герои. Может быть, может быть...
|
  |
|
| |
| Макс-Чеви | Вторник, 26 Август 08, 23:29 | Сообщение # 14 |
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
| А вы знаете, что Сайлар в первой серии убьет Клер?
Энди | Джеймс Глэйс | Лисси | Бомж в ролевой
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Listar | Вторник, 26 Август 08, 23:37 | Сообщение # 15 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Макс-Чеви, Да. Это было в новостях на сайте. Непомню кто добавлял... Роберта кажется. В кратком пересказе первой серии.
|
  |
|
| |
| Макс-Чеви | Вторник, 26 Август 08, 23:39 | Сообщение # 16 |
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
| Так вот, я думаю, то что она останется жива и есть второе пришествие
Энди | Джеймс Глэйс | Лисси | Бомж в ролевой
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Listar | Вторник, 26 Август 08, 23:45 | Сообщение # 17 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Quote (Макс-Чеви) Так вот, я думаю, то что она останется жива и есть второе пришествие Может быть... Очень может быть...
|
  |
|
| |
| Roberta | Среда, 27 Август 08, 00:04 | Сообщение # 18 |
Elle
Спасает мир
| 1 Второе пришествие... - соглашусь...я тож думаю это из-за Сайлара и его возвращения... 2 Эффект бабочки - ну это с перемещениями во времени..наверняка что-то с Хиро, когда он увидит себя и Андо с силой...ну и Петро чего намутит будущий в настоящем....может нам будут больше показывать моменты из будущего... 3 Один из нас - Один из них. - Ну эт правило по кторому ставят агентов в напарников...Похоже мы увидим, может несколько таких пар....как говорил Листар: Ной, Элль, Моха..... 4 Я становлюсь смертью - Какой-то перс будет нести или станит причиной смерти многих...возможно это связано с той фреской на стене, где планета рванула.... 5 Ангелы и монстры. Здесь главным может стать и Нэйт....именно он считает, что они могут стать Ангелами на земле и помогать другим....Ну, естественно....противопоставление героев, кто остался хорошим, кто перешел на другую сторону..здесь мы можем увидеть большое противостояние...и не только внешне, но и внутренне у каждого героя...
Гаитянин | Тэд | Вероника Ферро | Модератор в ролевой
|
  |
|
| |
| Waller | Среда, 27 Август 08, 00:57 | Сообщение # 19 |
В опасности
| Макс-Чеви, очень может быть... Только такие вещи надо закрывать тэгом "спойлер" - не очень приятно уже сейчас знать, что Клэр убьют. =/ Roberta, если речь идет о "втором пришествии" Сайлара, то третий сезон Героев - это жестокйи стеб над всей религией США. Такого им бы не простило очень большое число поклонников, ИМХО...
|
  |
|
| |
| Stepa | Среда, 27 Август 08, 01:10 | Сообщение # 20 |
Чупакабра
В опасности
| Ангелы и монстры... на ум приходит Нейтан из 2 сезона. В частности, то, что он видел в зеркале.
Боб | Кейн | Андо | Адам Монро | Модератор в ролевой
|
  |
| |
| |