| 3.03 "Один из нас, один из них / One of us, one of them | |
| |
| Angel7 | Вторник, 30 Сентябрь 08, 22:37 | Сообщение # 1 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
Статус: отсутствует
| Скачать можно тут.
|
  |
|
| |
| ZENIT | Среда, 01 Октябрь 08, 22:58 | Сообщение # 41 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Листар, ты полный бред сказал. Какой новый уровень его способности? У него какая способность все знают. А дара Айзека у него небыло никогда. Всё дело в том что звучит в наушниках... Может там формула Петрелли?
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Listar | Четверг, 02 Октябрь 08, 06:47 | Сообщение # 42 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| ZENIT, две способности у одного человека(Сайлар и Питер не в счёт) -Это бред! Кто сказал что он собрался что-то рисовать? Вспомни Морри. Он мог читать и манипулировать мыслями на расстоянии. Я думаю здесь что-то ворде этого. И Как сложная химическая формула может быть в наушниках? Ты хоть себе это представляешь? Он сказал "Духовный Путь" Негр имел в виду раскрытие способности. И что по твоему он там можеть нарисовать? Зачем? И как это поможет изменить будущее?
Ник | Нэйтан | Лекса | Гордон | Мэтт | Модератор в ролевой
Любимый персонаж: Ной Бэннет
|
  |
|
| |
| ZENIT | Четверг, 02 Октябрь 08, 09:54 | Сообщение # 43 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Листар, у Гаитянина 2 способности - вырубает способности и стирает воспоминания. Мори я помню, только вот я не видел чтобы у него глаза белыми становились. И вообще белые глаза в ГЕРОЯХ означает что человек видит будующее. Необязательно записывать всю формулу на плеер, достаточно её смысла. Зачем ему рисовать? Этож его будуещее, и Негр ему дал наушники чтобы он сам всё увидел
|
  |
|
| |
| Roberta | Четверг, 02 Октябрь 08, 10:06 | Сообщение # 44 |
Elle
Спасает мир
| Quote (ZENIT) Листар, у Гаитянина 2 способности - вырубает способности и стирает воспоминания. ...а я поспорю, у Гаитянина просто блок, но по-разному действует: блокирует способности и воспоминания (ведь по сути они не куда не деваются, вспомним Петю) Ну и тоже...как формула может быть в наушниках...скорее и правда какая-то гипнотизирующая вводящая в транс музыка....
Гаитянин | Тэд | Вероника Ферро | Модератор в ролевой
|
  |
|
| |
| ZENIT | Четверг, 02 Октябрь 08, 10:27 | Сообщение # 45 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Роберта, у Пита была регенерация вот он и вспомнил. И у Клер тоже так было когда он ей память стирал. Благодаря регенерации это. Ну а что в наушниках незнаю... Врятли есть музыка дающая силу.
|
  |
|
| |
| Waller | Четверг, 02 Октябрь 08, 12:28 | Сообщение # 46 |
В опасности
| Замечательно: докачка не поддерживается. =((( Скачалась половина, а теперь все начинать с начала... Еще половина суток... =(
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| ZENIT | Четверг, 02 Октябрь 08, 12:37 | Сообщение # 47 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Тебе очень повезло.) 
|
  |
|
| |
| Listar | Четверг, 02 Октябрь 08, 14:28 | Сообщение # 48 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| ZENIT, на кой чёрт Мэтту что-то Рисовать? На это Негр есть... Про двойственность способности Гаитянина мы уже спорили. В наушниках мне кажется музыка расслабляющая разум и вводящая в транс... Как наркотики для Айзека были. И мы не видили Морри когда он использовал свои способности на полуную катушку. Возможно Мэтт вошел в транс и теперь способен прочитать и изменить мысли человека где угодно?
|
  |
|
| |
| ZENIT | Четверг, 02 Октябрь 08, 15:44 | Сообщение # 49 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Listar, неверю. Там не просто музыка, там какая-та хрень дающая силу... Короче посмотрим потом кто из на с прав. 
|
  |
|
| |
| Listar | Четверг, 02 Октябрь 08, 15:46 | Сообщение # 50 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| ZENIT, ога... Но хрень дающая силу - это полная хрень! Неверю... И врядли у негра были наушники когда он был маленьким...
|
  |
|
| |
| ZENIT | Четверг, 02 Октябрь 08, 16:02 | Сообщение # 51 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Listar, ты хочешь поспорить? Хорошо. ты посмотри на наушники внимательно. Они старые и замотаны скотчем. Возможно и с детсва остались. Quote Но хрень дающая силу - это полная хрень! и чем удивительнее, тем интереснее. 
Сообщение отредактировано ZENIT - Четверг, 02 Октябрь 08, 16:03 |
  |
|
| |
| Blood | Четверг, 02 Октябрь 08, 16:58 | Сообщение # 52 |
Слабые способности
| Quote (ZENIT) Листар, ты полный бред сказал. Какой новый уровень его способности? У него какая способность все знают. А дара Айзека у него небыло никогда. Всё дело в том что звучит в наушниках... Может там формула Петрелли? Да с чего вы взяли, что музыка даёт силу ? Я считаю, что силу дают ягоды, музыка помогает войти в нужное для транса состояние.
|
  |
|
| |
| Kaileena | Четверг, 02 Октябрь 08, 17:04 | Сообщение # 53 |
Королёк
В опасности
| Quote (Blood) Я считаю, что силу дают ягоды, музыка помогает войти в нужное для транса состояние. А может и то, и другое? Потому что Мэтт пожевал эту гадость, потом сказал, что ничего не получается, и только тогда, когда на него надели наушники, вошел в транс...
Анжела Петрелли | Мохиндер | Эйлин в ролевой
Любимый персонаж: Мохиндер Суреш
Сообщение отредактировано Kaileena - Четверг, 02 Октябрь 08, 17:04 |
  |
|
| |
| ZENIT | Четверг, 02 Октябрь 08, 17:10 | Сообщение # 54 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Blood, ещё бредовей.... Силу дают ягоды..... Дело в наушниках. Как Мэтту Негр их надел так он сразу и вошел в транс! Мэт до ягод не прикосалься. --------------------------------------------- Kaileena, он не ягоды жевал. А какую-то кашу поганую...
Сообщение отредактировано ZENIT - Четверг, 02 Октябрь 08, 17:11 |
  |
|
| |
| Munderbig | Четверг, 02 Октябрь 08, 18:40 | Сообщение # 55 |
Слабые способности
| Ага, добрый дядя заколдовал наушники, что бы они помогали видеть будущее  ... Согласен с Listar-ом там скорее всего музыка, а вот что подействовало и что будет делать Метт, мы узнаем через две недели ( я надеюсь ), а пока спор бесполезен, слишком мало информации 
Любимый персонаж: Сайлар
Сообщение отредактировано Munderbig - Четверг, 02 Октябрь 08, 18:41 |
  |
|
| |
| ZENIT | Четверг, 02 Октябрь 08, 19:04 | Сообщение # 56 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Полюбому кто-то из нас проспорит! 
|
  |
|
| |
| FiReFoX280 | Четверг, 02 Октябрь 08, 20:34 | Сообщение # 57 |
GearsOfWar Fan
Сотрудник Компании
| Я посмотрел вчера, улет!!!!!!!!!!! Сайлар молоток, давно пора исправится, мда, я думаю у него не просто голод, болезнь какакя-то или он начал убивать ради забавы, ну зачем ему способность видеть прошлое предметов-чушь, ладно Джесси, супер крик - это тема, но зачем девчонку было убивать??????? Хорошо, что хоть на 5ый левел вернулся. А у Нокса способность совсем не со страхом связана 
Ти Джей Фокс в ролевой
|
  |
|
| |
| Listar | Четверг, 02 Октябрь 08, 20:34 | Сообщение # 58 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| ZENIT, Или все сразу.... Мне кажется Сценаристы и Актёры уже просто отрываются. Вспоминая реплику "Ты гонишь! Таких Героев не бывает" или рожу Питера-Джесса когда он кричал... Или Сайлара закосившего под агента спецслужб... Или Мэтта с полосками Рэмбо на щеках... Кажется сценаристам уже сносит крышу... 
|
  |
|
| |
| Макс-Чеви | Четверг, 02 Октябрь 08, 20:43 | Сообщение # 59 |
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
Статус: где-то тут
| Quote (FiReFoX280) ладно Джесси, супер крик - это тема А может он вовсе не Джесса хотел убить. Он же знал, что Питер внутри него. И тут двух зайцев одним махом. Иначе, зачем бы он остальных отпустил бы?
Энди | Джеймс Глэйс | Лисси | Бомж в ролевой
|
  |
|
| |
| Listar | Четверг, 02 Октябрь 08, 20:48 | Сообщение # 60 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Макс-Чеви, вряд ли... Со своим супер слухом он должен был слышать всё что там говорили. Ну хотя кто его знает...
|
  |
|
|
|
|