| 3.07 - "Eris Quod Sum /Ты будешь таким как я" | |
| |
| Angel7 | Вторник, 28 Октябрь 08, 23:30 | Сообщение # 1 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
Статус: отсутствует
|
|
  |
|
| |
| Kaileena | Среда, 29 Октябрь 08, 16:02 | Сообщение # 21 |
Королёк
В опасности
| Quote (natos) Мне так понравилось: Сайлар говорит "Здравствуй, Мохиндер!" и так по-дружески швырнул его в стенку. Соскучился)) Да! Я тоже от этого момента со стула сползла  Джейтушка соврать не даст  Болела за Сайлара, а Моха, зараза, отметелил его... Ну в общем: Питер в этой серии мне очень понравился, Сайлар, наоборот, разочаровал, не во всем, правда. То, что пришел спасать брата - это хорошо. Вот интересно, он действительно верит всему, что ему говорят или себе на уме? А это его восторженное выражение лица "Моя мама любит меня!" (Прям как Элль в вырезанной сцене - "Мой отец любит меня!"), бе... И тут же перешел на строну Артура. Артур меня убивает... Я так думаю, что это он замедлил падение Питера. Как там? "Идеальный пациент"? Анжела тоже хороша - убить собственного сына, я в ужасе... В этом, пожалуй, Артур прав - она манипулирует и Питером, и Сайларом, говорит каждому, что именно он, а не другой, ее любимый сын. Короче, я окончательно запуталась, не знаю, кому из них двоих [Анжела и Артур] верить. Оба столько всего натворили... Майя молодец. Я за нее рада, наконец-то сбылась ее мечта Мохиндер... Хм, тут даже не знаю, что сказать... Что он сделал с этими людьми? Шизик... Никаких впечатлений от него в этой серии нет (ну, кроме, злорадства, когда его в стенку Сай впечатал... Я бы его еще и не так приложила :\ и еще, пожалуй, мысли, что классно он прыгает  ) Мне понравилось: Натан: Что он тут делал? Ной: Строил гнездо... Или яйца откладывал... Кто его знает? Клэр и Элль - из них получилась отличная команда))) Элль жалко... Как она в уголок забилась Вроде все 
Анжела Петрелли | Мохиндер | Эйлин в ролевой
Любимый персонаж: Мохиндер Суреш
|
  |
|
| |
| Pauli | Среда, 29 Октябрь 08, 16:29 | Сообщение # 22 |
Слабые способности
| Quote (Ritr) Пожалуйста, залейте flv! Присоединяюсь к просьбе!!!! Добавлено (29 Октябрь 08, 16:29) --------------------------------------------- Серия классная!!!! Питер умничка... Правда я так и не поняла как он из наручников выбрался... Все герои теряют над собой контроль... Интересно ,с чего бы это? Сцены с Paire присутствовали и это хорошо! Клер действительно бесчувственной становится... Дафни и Метт сработались классно... Не хочется, чтобы она его предавала...
|
  |
|
| |
| Listar | Среда, 29 Октябрь 08, 16:54 | Сообщение # 23 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Итак! Серия вполне на уровне. Клэр - ура! Она почти перестала ныть, и стала куда решительней. Вот такая Клэр мне нравится. Они неплохо сработались с Элль. Видно что она перестала верить Ною. Элль - Ура! Она вернулась! Юху... Смерть отца явно заставила её задуматся. А Клэр молодец, что сразу не вышвырнула её из дома. Но помоему Элль зря пошла в Пайнхерст. Она явно отчаялась... Сайлар - порадовал. Он пришел на помощь к брату и помог ему сбежать. Я уверен что он не поверил Артуру. Питер - наконецто он включил мозг! Поздравляю! Он похоже поверил что Сайлар изменился. Ведь не оставил его в Пайнхерсте... Хз как он снял наручники. Мохиндер - мразь мразю... Помоему он совсем свихнулся на почве этой сыворотки. Натан - наконецто он решил действовать. А Мередит и Трейси... Действительно символично получилось. И ещё мне кажется Клэр сразу поняла что Натан не послушает Питера. Мередит - Ну что она всё своим огоньком размахивает!? Надоела уже... Мэтт - Юху! То что это иллюзия стало ясно когда Нокс пробил его насквозь. До меня дошло секунд через пять. Сначала я охренел. Дафна - сначала я был просто в восторге от неё, но когда она позвонила Артуру... Артур - Вызывает только отвращение... Он так хладнокровно убил Морри. Как от мухи отмахнулся. А вот от Морри не ожидал такой заботы о сыне. И в Общем... Я уверен что Кайлина визжала от востогра при сцене "Сайлар и Анжела" Мне кажется что у дистабилизировки способностей нет никакой связи... От Компании разве что-то осталось? Странно... Хиро и Андо - На самом интересном...
Ник | Нэйтан | Лекса | Гордон | Мэтт | Модератор в ролевой
Любимый персонаж: Ной Бэннет
|
  |
|
| |
| Kaileena | Среда, 29 Октябрь 08, 17:05 | Сообщение # 24 |
Королёк
В опасности
| Quote (Listar) уверен что Кайлина визжала от востогра при сцене "Сайлар и Анжела" Ну-ка брысь!  Уверен он, ишь ты... Читай выше: Quote (Kaileena) А это его восторженное выражение лица "Моя мама любит меня!" (Прям как Элль в вырезанной сцене - "Мой отец любит меня!"), бе... Добавлено (29 Октябрь 08, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Listar) Хз как он снял наручники. А может ему Сай помог? 
|
  |
|
| |
| Cheerleader | Среда, 29 Октябрь 08, 17:10 | Сообщение # 25 |
Контролирует способность
| Quote (Kaileena) А может ему Сай помог? Как? Он тогда еще не пришел!!! 
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| Kaileena | Среда, 29 Октябрь 08, 17:18 | Сообщение # 26 |
Королёк
В опасности
| Cheerleader, ой, я ошиблась  Я почему-то про эпизод в лаборатории думала 
|
  |
|
| |
| Evgeniy | Среда, 29 Октябрь 08, 18:15 | Сообщение # 27 |
Без способностей
| а мне Эль понравилась,в поли плаксы Добавлено (29 Октябрь 08, 18:14) --------------------------------------------- сори за запятую Добавлено (29 Октябрь 08, 18:15) --------------------------------------------- и за роль
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
|
| |
| Angel7 | Среда, 29 Октябрь 08, 19:22 | Сообщение # 28 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Очень понравился альянс Клер+Элль и Сай+Пит 
|
  |
|
| |
| ZENIT | Среда, 29 Октябрь 08, 20:12 | Сообщение # 29 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Жуткий ляп. Когда Нокс пробил Паркмэна, у него только кулак в крови осталься, а там вся рука должна быть.
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Listar | Среда, 29 Октябрь 08, 20:21 | Сообщение # 30 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| ZENIT, +1 Мега Ляп! Причём когда показывают Паркмана со Спины то у Нокса рукав в крови, а в следующем кадре, в крови только кулак, а рукав девственно чист...
|
  |
|
| |
| ZENIT | Среда, 29 Октябрь 08, 20:45 | Сообщение # 31 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Ага, точно) как они так лоханулись... ?
|
  |
|
| |
| Listar | Среда, 29 Октябрь 08, 20:48 | Сообщение # 32 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| ZENIT, торопились видимо...
|
  |
|
| |
| ZENIT | Среда, 29 Октябрь 08, 20:57 | Сообщение # 33 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Наверно) и ещё одна недоработка. Клер в самолёте приняла заряд на себя. Но у неё волосы дожны были стоять дыбом от такого. Или я физику незнаю?
|
  |
|
| |
| Listar | Среда, 29 Октябрь 08, 21:10 | Сообщение # 34 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| ZENIT, я тоже об этом думал... По идее от такого разряда у всех в самолёте причёски должны были напоминать Гигантские воздушные шарики...
|
  |
|
| |
| ZENIT | Среда, 29 Октябрь 08, 21:20 | Сообщение # 35 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| Тогда это был бы каламбур) они на это забили, это бы просто неэстетично смотрелось... А как Артур Мори убил? Ведь только пощёчину дал)
|
  |
|
| |
| Listar | Среда, 29 Октябрь 08, 21:23 | Сообщение # 36 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Не дал... Он его даже не коснулся... Он просто свернул ему шею телекинезом, как цыплёнку.
|
  |
|
| |
| ZENIT | Среда, 29 Октябрь 08, 21:32 | Сообщение # 37 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
| А... Мда, телекинез мощная штука. Особено видно когда Сай дверь вынес. Это что, прикол, что способности даёт каша из каких-то корней и какашек гиены ??? (Я имею ввиду состав)
|
  |
|
| |
| fenilaceton | Среда, 29 Октябрь 08, 21:34 | Сообщение # 38 |
Не контролирует способность
| Quote (ZENIT) Или я физику незнаю? Законы физики в сериале не работают, причём уже давно.
Любимый персонаж: Ники Сандерс
|
  |
|
| |
| ZENIT | Среда, 29 Октябрь 08, 21:38 | Сообщение # 39 |
С.-Петербург
Думает о предназначении
|
|
  |
|
| |
| fenilaceton | Среда, 29 Октябрь 08, 21:43 | Сообщение # 40 |
Не контролирует способность
| Quote (ZENIT) Мда, телекинез мощная штука А ещё он реально существует.
Любимый персонаж: Ники Сандерс
|
  |
|
|
|
|