| Остаться в живых / Lost |
| Jate | Суббота, 06 Декабрь 08, 09:59 | Сообщение # 281 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
Статус: отсутствует
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен. Джек,Беня,Джульетт,Кейт-конфетки...И ваще,цветовая гамма хороша,все классно выглядят)
Питер Петрелли | Сандра Беннет в ролевой
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
|
|
| Roberta | Суббота, 06 Декабрь 08, 12:44 | Сообщение # 282 |
Elle
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Jate, вот єто фото... А Джек хорош, прям помолодел!!! А Джулька....ух....отлично вышла...и че эт они ее в центр поставили, да и еще между Джеком и Соером...это же было вечное место Кейт, неужели у нас новый треугольник намечается А Сун уронили Катюха тоже оч красивая и загорелая...а вот рыжая бестия...хм... Садик - мачо прям, развалился.... А вообще класную промообоину они сделали 
Гаитянин | Тэд | Вероника Ферро | Модератор в ролевой
|
  |
|
|
|
| Angel7 | Суббота, 06 Декабрь 08, 12:58 | Сообщение # 283 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Jate, классная фота... спасибо 
|
  |
|
|
|
| Jate | Суббота, 06 Декабрь 08, 14:43 | Сообщение # 284 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Та незачто...Эх,гляжу на Кейт и вспоминаю свою любовь к Эви...Моё сердце всегда с ней...и с Джеком)
|
  |
|
|
|
| Nurshat | Четверг, 25 Декабрь 08, 21:37 | Сообщение # 285 |
Воин Света
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Вот тута Лостфильм перевели промку. Вроде что-то интересное, а может и нет
|
  |
|
|
|
| ling | Четверг, 25 Декабрь 08, 21:57 | Сообщение # 286 |
Без способностей
Статус: где-то тут
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.остататься в живых классный сериал, говорили что в январе выйдет уже 5 сезон, больше не могу ждать) Но больше всего жду Героев;)
|
  |
|
|
|
| Angel7 | Четверг, 25 Декабрь 08, 23:11 | Сообщение # 287 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Nurshat) Вот тута Лостфильм перевели промку. Вроде что-то интересное, а может и нет ух ты... круто. Они вернутся на остров! 
|
  |
|
|
|
| ling | Пятница, 26 Декабрь 08, 00:42 | Сообщение # 288 |
Без способностей
Статус: где-то тут
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Angel7) ух ты... круто. Они вернутся на остров! Ну так последняя серия 4 сезона и закончилась тем, что они говорили "Нужно вернуться на Остров" 
|
  |
|
|
|
| MonoLife | Пятница, 26 Декабрь 08, 15:06 | Сообщение # 289 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.за последние 10 летие смотрел 3 сериала: ЛОСТ ГЕРОИ и про Гену Букина:) а, гоню, еще "Бригаду" Лост и Герои здОрово зацепили. Тоже с нетерпением жду LOST
Любимый персонаж: Хиро Накамура
|
  |
|
|
|
| Angel7 | Пятница, 26 Декабрь 08, 15:09 | Сообщение # 290 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (ling) Ну так последняя серия 4 сезона и закончилась тем, что они говорили "Нужно вернуться на Остров" да я знаю 
|
  |
|
|
|
| Angel7 | Понедельник, 05 Январь 09, 11:56 | Сообщение # 291 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Выяснила, что тупак... Я-то все вспоминала, как Фарадей, Шарлотта, пилот и Майлз оказались на острове... Выяснилось, что я первые 2 серии 4-ого с. не смотрела  Сегодня будет "экономист", серия о Саиде. [cut]Докатился Саидушка... работать на Бена... а Бен тоже хитер :)[/cut] А вообще, из 4-ого сезона мне больше всего понравилась "КОнстанта" 
|
  |
|
|
|
| Jate | Понедельник, 05 Январь 09, 17:46 | Сообщение # 292 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.А мне,как истинному Джейтеру-10 серия.а Константа вроде пятая и про Дэза.
|
  |
|
|
|
| Angel7 | Понедельник, 05 Январь 09, 19:17 | Сообщение # 293 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Jate) Константа вроде пятая и про Дэза. угу. Не знаю. обожаю все эти временные петли 
|
  |
|
|
|
| Sylarelle | Четверг, Сегодня, 19:59 | Сообщение # 294 |
Слабые способности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.вот так я и смотрю два сериала) герои и лост) люблюэтот сериал... не люблю сойера.. хочу чтобы кейт была с джеком...они друг другу подходят
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
|
|
|
| Angel7 | Четверг, Сегодня, 21:05 | Сообщение # 295 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Sylarelle) хочу чтобы кейт была с джеком...они друг другу подходят джейтер 
|
  |
|
|
|
| Sylarelle | Четверг, Сегодня, 21:19 | Сообщение # 296 |
Слабые способности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Angel7, ага 
Любимый персонаж: Сайлар
|
  |