| Люди икс |
| sabuki | Понедельник, 25 Август 08, 13:04 | Сообщение # 41 |
Без способностей
Статус: отсутствует
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Мои три любимых фильма...Любимые герои Гроза, Рок (Роуг), Логан...
Майка Сандерс в ролевой
|
  |
|
| |
| Diana | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 21:20 | Сообщение # 42 |
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (sabuki) Рок (Роуг) Рок/Руш/Роуг. А настоящие вообще Мари. 
Руш Рэен | Боб Бишоп | Ким | Том в ролевой
Любимый персонаж: Дафни Милбрук
|
  |
|
| |
| Cheerleader | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 21:28 | Сообщение # 43 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Мне нравятся: Роуг, Логан, Китти, Боби!
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| Diana | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 21:31 | Сообщение # 44 |
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Cheerleader) Роуг, Логан,Боби +1 Хм...а я бы посмотрела как её на костре сожгут. Ой...чего я её так ненавижу?
|
  |
|
| |
| Cheerleader | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 21:33 | Сообщение # 45 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Diana, Да ладно сквозь стены проходит (как ДиЭл)
|
  |
|
| |
| Diana | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 21:36 | Сообщение # 46 |
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Дай-ка вспомнить…третий сезон...припоминаю...  Представила картину, как Руш Китти душит. Quote (Cheerleader) Да ладно сквозь стены проходит (как ДиЭл) Ага. Тогда бы…ммм...я вколола бы ей вакцину, завязала, и заморозила бы. 
|
  |
|
| |
| Cheerleader | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 21:39 | Сообщение # 47 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Да в третий части из-за Китти, Роуг вколола себе вакцину! 
|
  |
|
| |
| Diana | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 21:47 | Сообщение # 48 |
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Cheerleader) Да в третий части из-за Китти, Роуг вколола себе вакцину! Я помню...Но не это самое страшное! Китти ещё с Боби каталась. 
|
  |
|
| |
| Cheerleader | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 21:49 | Сообщение # 49 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.А Роуг увидела в окошко и побежала за вакциной!
|
  |
|
| |
| Diana | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 21:59 | Сообщение # 50 |
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Ей просто способность не хорошая досталась. Не к кому не прикоснешься.
|
  |
|
| |
| Cheerleader | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 22:08 | Сообщение # 51 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.А Роуг Логану, как дочка!!! 
|
  |
|
| |
| Diana | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 22:23 | Сообщение # 52 |
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Cheerleader) А Роуг Логану, как дочка!!! Ага. 
|
  |
|
| |
| Cheerleader | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 22:28 | Сообщение # 53 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Могла бы быть хорошая семейка: Джин, Логан, Роуг+Боби! Кстати на счет Боби, жалко его было, когда его родители от него можно сказать отказались!
|
  |
|
| |
| Diana | Воскресенье, 28 Сентябрь 08, 23:25 | Сообщение # 54 |
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Cheerleader) Кстати на счет Боби, жалко его было, когда его родители от него можно сказать отказались! Жаль..ну это ведь брат его предал  ( Во 2-ой части)
|
  |
|
| |
| systemad | Воскресенье, 16 Ноябрь 08, 22:33 | Сообщение # 55 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Ronni) Этого синего чела зовут Курт Вагнер, такой синий хвостатый, кличка Nightcrawler, мне он тош нравится, он типо акрабат в цирке работал. Это любимый герой второй части. Из первой мне Тоад нравится, который Жаба)). А из третей, там их собственно дофига прикольных, Джеймс Мэдрокс который копии свои делал, Джагернаут который башкой все пробивал) но больше всего крут Коллос, тот здоровяк который покрывался металлом и россомаху швырял во врагов)))))))...Кста вскоре выйдет новый фильм про людей икс, про рассомаху просто, откуда он появился, а еще говорят выйдет Люди икс 4, там будет герой Гамбит, который предметы взрывоопасными делает, так говорят что на его роль возьмут актера, который в сериале Лост(Затерянные) играл Сойера Во, у меня тоже любимый мутант Коллос, меня способность эта распирает почему-то, покрываться органическим металлом - становясь неуязвимым и обладать силой в тонны) А насчет фильмов, расставим все по местам: 1. первым делом выйдет, спин-офф, фильм будет посвящен прежней жизни Россомахи, а она у него насыщенная и долгая была как "известно") И вот там будет Гамбит, и к орогмному сожалению его не будет играть Джош Халловей (Сойер), если уж нато пошло он очень вписался бы! Сыграет Гамбита какой-то левый, гламурный "красавчик", хотя кто знает мож сыграет хорошо) И еще, насчет все того же Лоста, все-таки актер оттуда сыграет в этом кине, хоть и не Хелловей, но зато Доминие Моноган (Чарли) сыграет какого-то мутанта. 2. Про Экс-мен 4 я вообще не слышал, есть задумка (она еще пока не оффициальная) создать предыстроию школы-икс, как ее основали и как она стала такой какая она есть. 3. Еще снимается предыстроия Магнетто, классный персонаж по комксам но в фильме мне актер не нравится, как-то он уж больно щуплый да еще и п*дик :фу: Вот такие пироги))
|
| |
|
| |
| jeka16 | Понедельник, 17 Ноябрь 08, 06:44 | Сообщение # 56 |
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Смотрел все 3 части-моя любимая 3-я.Жаль было профессора...когда его Джин уничтожила.Но было Росомахе ещё тогда вколоть ей шприц,или сразу 10.Магенто и то даже 1-ин не взял.А после того как в него запульнули ешё парочку только тогда он успокоился.Да и то в конце фильма показали что телекинез у него остался(шахматная фигура качнулась),но он теперь всё равно бесполезен. 
|
  |
|
|
|
|