| Консоли нового поколения | |
| |
| Stepa | Понедельник, 22 Сентябрь 08, 16:31 | Сообщение # 1 |
Чупакабра
В опасности
Статус: где-то тут
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.PLAYSTATION 3 Процессор: Cell 3,2 ГГц; Видеочип: RSX (NV47) 550 МГц; Оперативная память: 256 Мб 3,2 ГГц Rambus XDR, 256 Мб GDDR3 700 МГц (1400); Хранение данных: 20 Гб HDD, 2,5-дюймов SATA / 60 Гб HDD, 2,5-дюймов SATA ; Контроллер: SIXAXIS; Звук: Dolby Digital 5.1, DTS 5.1, AAC; Интерфейсы: 4xUSB 2.0 / + кард-ридер Memory Stick, SD, Compact Flash; Коммуникации: 1 Гбит/с LAN-адаптер, Bluetooth 2.0 (до 7 геймпадов) / +Wi-Fi b/g; Разрешения: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p; Видео/аудио: S/PDIF, HDMI, компонентный, D Cable, композитный, S-Video, AV Multi, SCART; Оптический привод: Поддержка дисков Blu-Ray. BD-ROM 2x, DVD-ROM 8x, CD 24x; Операционная система: Yellow Dog Linux v5.0; Онлайн-сервисы: PlayStation Network Platform; Потребление питания: 380 Вт; Габариты: 325x98x274 мм; Вес: 5 кг. X-BOX 360 Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое) с тактовой частотой 3,2 ГГц каждое. 1 Мбайт кэша L2 Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти, 500 млн полигонов в секунду 512 Мбайт ОЗУ (она используется и CPU, и GPU) Заявленная суммарная производительность системы — 1 ТFLOPS (производительность CPU — 115 Гфлопс) Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p соотношений сторон 4:3 и 16:9, после последнего обновления прошивки стало доступно 1080p. На некоторых телевизорах HDTV-ready наблюдается несовместимость. Проблему обещали исправить в последующих обновлениях. Съёмный жёсткий диск на 20/60/120 Гбайт (опционально) Операционная система - Xbox OS. Онлайн-сервисы: Xbox Live Привод DVD-ROM 12х NINTENDO WII Процессор: Broadway 729 МГц; Видеочип: Hollywood 234 МГц; Оперативная память: 64 Мб GDDR3; Хранение данных: 512 Мб флэш-память; Контроллер: Wii Remote; Интерфейсы: 2xUSB 2.0, считыватель SD-карт, 2 слота для карт памяти Nintendo, 4 порта для контроллеров; Коммуникации: Wi-Fi, LAN через USB; Видео/аудио: AV-выход мультиформатный, композитный, S-Video; Оптический привод: слотовая загрузка, 8 см диски GameCube, 12 см диски Nintendo; Операционная система: Linux; Онлайн-сервисы: Nintendo Wi-Fi Connection, Wii Connect24, Virtual Console (Wii), Wii Channels; Габариты: 152x57x215,4 мм.
Боб | Кейн | Андо | Адам Монро | Модератор в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| Angel7 | Понедельник, 22 Сентябрь 08, 18:57 | Сообщение # 2 |
Плюшевое чудо
Спасает мир
Статус: отсутствует
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.я вообще ни во что не играла, но хотелось бы в xbox - Mortal Combat vs DC
|
  |
|
| |
| Stepa | Понедельник, 22 Сентябрь 08, 19:23 | Сообщение # 3 |
Чупакабра
В опасности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.А я вот за Вии. Потому что действительно ново и интересно. Жаль, что только денег на нее нет.
|
  |
|
| |
| Douji | Понедельник, 22 Сентябрь 08, 19:59 | Сообщение # 4 |
Думает о предназначении
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Ох, надо быть мультиплатформерным геймером. Поэтому я играю на PS3, коплю на Game Cube и PS2, было бы круто прикупить PSP, но вот вся пробукция с Зеленым_Крестом мне не нравится. Плохо, конечно, быть настроенным против целой консоли, но там пока что ничего Офигенно-Эксклюзивного не вышло. Вот заставьте меня взять свои слова обратно! Приведите пример! Я всецело за PS3, потому что этот черный гробик стоит у меня у столика с телевизором.
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| Stepa | Понедельник, 22 Сентябрь 08, 20:28 | Сообщение # 5 |
Чупакабра
В опасности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Douji) Вот заставьте меня взять свои слова обратно! Приведите пример! Да хотя бы The Darkness. Да хотя бы эпизоды для ГТА4.
|
  |
|
| |
| Douji | Понедельник, 22 Сентябрь 08, 21:46 | Сообщение # 6 |
Думает о предназначении
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Stepa, не аргумент. The Darkness есть и на PS3. Эпизоды для GTA IV теперь бесполезны, игра скоро будет на ПК, а там все дополнения и эпизоды будут доступны.
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| Stepa | Понедельник, 22 Сентябрь 08, 22:09 | Сообщение # 7 |
Чупакабра
В опасности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Douji, не-а. Эпизоды будут эксклюзивно для Зеленого Икса.
|
  |
|
| |
| Douji | Вторник, 23 Сентябрь 08, 08:57 | Сообщение # 8 |
Думает о предназначении
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Stepa, для всех. Тем более, версия для PC будет лучше, там можно будет делать свой контент.
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| Juriusmaster | Вторник, 23 Сентябрь 08, 21:37 | Сообщение # 9 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Douji) Поэтому я играю на PS3 Quote (Douji) Плохо, конечно, быть настроенным против целой консоли, но там пока что ничего Офигенно-Эксклюзивного не вышло. Как раз на PS3 не выходило ничего особого, что могло заставить бы меня ее купить.. Игр на нее очень мало.. А те, что есть не заслуживают должного внимания.. Quote (Douji) коплю на Game Cube и PS2 А зачем тебе PS2, если есть PS3 ? .. 3-й гроб же принимает диски от второй "соньки".. Да, PS3 достаточно мощная приставка, но всеже я за Зеленый крест.. Wii тоже оригинально и интересно, но теоретически, похожая система датчика движений есть и в SIXAXIS геймпаде от "сони" .. А игр, изза который действительно стоило бы купить консоль крайне мало.. Quote (Angel7) но хотелось бы в xbox - Mortal Combat vs DC Тоже хочу в эту игру  она кстати не только на Х-е выходит.. на пс3 еще.. P.S.: У самого, к слову, есть PS2 и PSP .. Пс2 играю частенько, а вот псп лежит "на голодный год".. Игры на нее очень дорогие.. Сложно покупать диск за 2000, когда можно на пс2 взять ту же нормально играющую пиратку Я в курсе, что можно и на псп попробовать поставить копии игр.. но вся эта морока с перепрошиванием.. Мб в ближайшем будущем, но не сейчас..)
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| Douji | Среда, 24 Сентябрь 08, 17:04 | Сообщение # 10 |
Думает о предназначении
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Juriusmaster) Как раз на PS3 не выходило ничего особого, что могло заставить бы меня ее купить.. Игр на нее очень мало.. А те, что есть не заслуживают должного внимания.. Верочка и Наденька, товарищ, Верочка и Наденька всех спасут. Quote (Juriusmaster) А зачем тебе PS2, если есть PS3 ? .. 3-й гроб же принимает диски от второй "соньки".. Не все, это раз. PS2 - классика. Persona 3, а скоро и 4; Final Fantasy X и X-2, SSX, и еще груда интересных игр. Это я еще не решился Dendy прикупить... Там тоже много чего интересного...
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| Juriusmaster | Среда, 24 Сентябрь 08, 17:21 | Сообщение # 11 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Douji) PS2 - классика. Persona 3, а скоро и 4; Final Fantasy X и X-2, SSX, и еще груда интересных игр. Нее..) Про это уж я-то в курсе Я к тому, что странно брать PS2 имея PS3 .. Они ведь игросовместимы..) Сам то я давно все это знаю  как сказал выше, у меня есть и PS2 и PSP .. Имхо, PSP - самая лучшая карманная игровая приставка.. PS2 тоже одна из лучших.. тем более, лучше первого креста..) На него игры не стареющие.. и отличнейшие Quote (Douji) Верочка и Наденька, товарищ, Верочка и Наденька всех спасут. Любочку тока не будем в стороне оставлять 
|
  |
|
| |
| Douji | Среда, 24 Сентябрь 08, 17:24 | Сообщение # 12 |
Думает о предназначении
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Juriusmaster) Они ведь игросовместимы..) Нет, не игросовместимы. Quote (Juriusmaster) Любочку тока не будем в стороне оставлять Хех, Любочка пусть идет к черту, ее вечно нет, когда надо...
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| Juriusmaster | Среда, 24 Сентябрь 08, 17:35 | Сообщение # 13 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Douji) Нет, не игросовместимы. Хмм.. это странно.. вообще должна.. Она только PS1 не должна тянуть.. а вот от 2й .. хмм.. Quote (Douji) Хех, Любочка пусть идет к черту, ее вечно нет, когда надо... Любочка есть всегда Но она одна, как правило..  и не одна на двоих 
|
  |
|
| |
| Douji | Среда, 24 Сентябрь 08, 17:38 | Сообщение # 14 |
Думает о предназначении
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Juriusmaster) Хмм.. это странно.. вообще должна.. Она только PS1 не должна тянуть.. а вот от 2й .. хмм.. При мне ни одну игру не запустила. Но вообще над этим работают, совместимость скачивается через интернет, но интернет как раз у меня не воркает на PS3. Quote (Juriusmaster) Любочка есть всегда Но она одна, как правило.. и не одна на двоих Нуууу, это уже оффтоп... Если что, пиши в личку.
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| Juriusmaster | Среда, 24 Сентябрь 08, 17:44 | Сообщение # 15 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Douji) При мне ни одну игру не запустила. Но вообще над этим работают, совместимость скачивается через интернет, но интернет как раз у меня не воркает на PS3. Вообще, интернет - это главное, что необходимо в Next-Gen консолях.. А в PS3, в отличии от X-Box 360, он крайне глючный..
|
  |
|
| |
| Douji | Среда, 24 Сентябрь 08, 20:06 | Сообщение # 16 |
Думает о предназначении
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Juriusmaster) Вообще, интернет - это главное, что необходимо в Next-Gen консолях.. А в PS3, в отличии от X-Box 360, он крайне глючный.. Тут спорить не буду, интернет в приставках я не сравнивал. Добавлено (24 Сентябрь 08, 20:06) --------------------------------------------- А вообще, если говорить в целом, играть надо не в приставки, а в игры. Вот оцениваем мы приставки, а надо бы ценить сами игры, ведь приставка без них бесполезна (хотя, моя PS3 еще и DVD-плейер, а DS - будильник).
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| Juriusmaster | Четверг, 25 Сентябрь 08, 16:10 | Сообщение # 17 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Douji) хотя, моя PS3 еще и DVD-плейер Кстати, весьма посредственный.. Ведь консоль задумывалась для игр, поэтому DVD-плейер лучше купить настоящий и не использовать его в консольке..)
|
  |
|
| |
| Douji | Четверг, 25 Сентябрь 08, 20:14 | Сообщение # 18 |
Думает о предназначении
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Juriusmaster) Кстати, весьма посредственный.. Ведь консоль задумывалась для игр, поэтому DVD-плейер лучше купить настоящий и не использовать его в консольке..) Ох, привиреда! ^^
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
|
| |
| jeka16 | Суббота, 27 Сентябрь 08, 10:51 | Сообщение # 19 |
Mr.Bubles
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Я всецело за XBOX 360.Да и на ней игр выходило/выходит куча.А особенно эксклюзивные эпизоды GTA4.мням-мням. И она не такая дорогая как PS3.
|
  |
|
| |
| Juriusmaster | Суббота, 27 Сентябрь 08, 14:10 | Сообщение # 20 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (jeka16) Я всецело за XBOX 360.Да и на ней игр выходило/выходит куча.А особенно эксклюзивные эпизоды GTA4.мням-мням. И она не такая дорогая как PS3 Весомые доводы. Особенно: Quote (jeka16) И она не такая дорогая как PS3. 
|
  |
|
|
|
|