| Питайлар! |
| Jate | Воскресенье, 12 Октябрь 08, 14:47 | Сообщение # 1 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
Статус: отсутствует
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен. Питер Зимой я мхом немного порос, И мне необходим пылесос, Потом,обрезать чёлку- Я всё-таки не девчонка. За спиной своей я слышу Тихое "ку-ку". Если ты мозги покушать- Я тебе всеку! Мы с тобой в разлуке часто, Но люблю тебя я страстно, Никогда,нигде,ни с кем Тебе не изменю! Валяться на зелёном лугу Поверь,я без тебя не смогу. Реснички,как у коровки, Глаза,ручонки,бровки... Сайлар Весна!Любовь-морковь,тра-ля-ля! И я жизнь свою начал с нуля. Потом побрил щетину- Я-всё-таки мужчина. Вот тебя припёрло к стенке, Слышно лишь "му-му". Что-то я тебя,Петюня,право не пойму- Целый год со мной встречаться, И при этом сомневаться, Что тебя я результате Замуж не возьму! Мозги покушать или убить- Тебя сначала надо спросить. Ведь ты же мой любимый, Родной,красивый,милый. Питер Если Элль тебя поймает-сделает филе, Окорок,грудинку и бочок на вертеле... Но пока я насмехался, Сам внезапно оказался В корочке румяной И с ожогом на спине!
Питер Петрелли | Сандра Беннет в ролевой
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
|
| |
| Roberta | Воскресенье, 12 Октябрь 08, 14:51 | Сообщение # 2 |
Elle
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.
Гаитянин | Тэд | Вероника Ферро | Модератор в ролевой
|
  |
|
| |
| Jate | Воскресенье, 12 Октябрь 08, 14:56 | Сообщение # 3 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Я ещё молчу...чо мне ночью снится...про Сайку... 
|
  |
|
| |
| Ritr | Воскресенье, 12 Октябрь 08, 21:04 | Сообщение # 4 |
I love Paire
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.
Любимый персонаж: Клэр Бэннет
|
  |
|
| |
| Nurshat | Понедельник, 13 Октябрь 08, 09:28 | Сообщение # 5 |
Воин Света
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Jate, молодец, только учитывая количество представителей женского пола залезших к Питеру в постель все должно быть наоборот. Quote (Jate) Я ещё молчу...чо мне ночью снится...про Сайку... А вот с этого места поподробнее пожалуйста. 
|
  |
|
| |
| Jate | Понедельник, 13 Октябрь 08, 14:54 | Сообщение # 6 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Nurshat) Jate, молодец, только учитывая количество представителей женского пола залезших к Питеру в постель все должно быть наоборот. Не в моём положение что-либо учитывать...Порву всех...кроме Клэр.. 
|
  |
|
| |
| Waller | Среда, 19 Ноябрь 08, 11:45 | Сообщение # 7 |
В опасности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Jate) Не в моём положение что-либо учитывать...Порву всех...кроме Клэр.. Это какое такое у тебя положение и причем тут Питер?))) И как же тогда Сайка?! Стишки угарные, но слишком уж ритм кривой. А зря... =(
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
|
| |
| Amy_Lee | Понедельник, 24 Ноябрь 08, 17:12 | Сообщение # 8 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Последний столбик про Питера, то что надо 
Любимый персонаж: Ники Сандерс
|
  |
|
| |
| Jate | Суббота, 27 Декабрь 08, 09:07 | Сообщение # 9 |
Истинный Джейтер
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Фух...сама сейчас перечитала.Ну и бред...А за комменты-спасибо.
|
  |
|
|
|
|