| Я отсутствую, я вернулся... |
| Angel7 | Понедельник, 04 Август 08, 10:03:23 | Сообщение # 41 |
Фанатка сериалов
Спасает мир
Уважение: ∞
Статус: отсутствует
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.где же наши уважаемые модераторы ролевой и супермодер? 
Я выбираю: Джейт, Джулер / Скейт, Джекет (Lost), Chimmy и Clois (Smallville), Шон + Ники и Дайана + Том (4400) и конечно Paire, Nithan, Petelle, Haylo! (heroes) Мой сайт об Эли Лартер ===================================== Актуально: снова оно ===================================== Авик авторский. Другие авики тут.
|
  |
| | |
| Frenetik | Понедельник, 04 Август 08, 10:11:20 | Сообщение # 42 |
Eagle Eye
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.я наконец-то припёрся
Стэн Хьюмен | Джон Стилмер в ролевой ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПУГАЕШЬСЯ,ТЕМ СТРАШНЕЕ ТВОЯ МЕСТЬ... Мой прежний ник: jolord Любимый персонаж: Нэйтан/Натан Петрелли
|
  |
| | |
| Waller | Понедельник, 04 Август 08, 11:19:36 | Сообщение # 43 |
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Angel7, кроме Роберты никто из них в ролевой не появлялся почти с самого своего назначения... jolord, с прибытием! А я еще не скоро буду.
Джейсон Лестрейндж | Зак | Ной | Алиса | Модератор в ролевой
 Любимый персонаж: Хиро Накамура
|
  |
| | |
| Angel7 | Понедельник, 04 Август 08, 11:33:41 | Сообщение # 44 |
Фанатка сериалов
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Waller, вот-вот... счас напишу им ЛС....
Я выбираю: Джейт, Джулер / Скейт, Джекет (Lost), Chimmy и Clois (Smallville), Шон + Ники и Дайана + Том (4400) и конечно Paire, Nithan, Petelle, Haylo! (heroes) Мой сайт об Эли Лартер ===================================== Актуально: снова оно ===================================== Авик авторский. Другие авики тут.
|
  |
| | |
| Douji | Понедельник, 18 Август 08, 08:54:22 | Сообщение # 45 |
Не контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.I'm back.
Айзек Мендез | Адам Монро | Тайлер Рид в ролевой The cake is a lie!! (stolen from Portal)
|
  |
| | |
| Angel7 | Понедельник, 18 Август 08, 09:59:34 | Сообщение # 46 |
Фанатка сериалов
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Douji, ура 
|
  |
| | |
| Douji | Понедельник, 18 Август 08, 11:39:08 | Сообщение # 47 |
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Еще какое ура... Кстати, сколько по внутриигровому времени меня не было? Ну, чтобы я в игре написал текст, типа "Прошло 5 дней", "Previously on Heroes" и так далее.
Айзек Мендез | Адам Монро | Тайлер Рид в ролевой The cake is a lie!! (stolen from Portal)
|
  |
| | |
| Roberta | Понедельник, 18 Август 08, 15:11:54 | Сообщение # 48 |
Elle
Встречает других героев
Статус: где-то тут
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Douji, сегодня утречко 3 октября...тебя всего вроде денек или два не было...глянь по старым постам)
Гаитянин | Cимонa | Вероника Ферро | Модератор в ролевой По совместительству в ролевой - Elle Bishop, Troy Anderson LoVe
|
  |
| | |
| Douji | Понедельник, 18 Август 08, 19:38:16 | Сообщение # 49 |
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Domo arigato godzaimasu. *поклон*
|
  |
| |
|
|