| Кастинг новых игроков |
| Jerry | Пятница, 04 Июль 08, 21:57:43 | Сообщение # 1 |
Без способностей
Статус: отсутствует
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Здесь будем принимать игроков. Создаем по этой анкете. 1. Имя героя: 2. Пол: М или Ж (ну мало ли вдруг кто не поймет) 3. Внешность: описание или фото 4. Дата рождения и возраст: число. месяц. год. **лет 5. О герое: Коротко биография: где родился, где живет, чем занимается, семья. Если встречался с кем-то из героев, то тоже описать тут (только для выдуманных персонажей) 6. Характер: 7. Способность и как контролирует: 8. Пробный пост от персонажа на свободную тему: только для канонических персонажей Тут же можно обсуждать понравилась ли вам анкета или нет. И свои пожелания и замечания по анкете. Требуются следующие персонажи: Мэтт Паркман, Нэйтан Петрелли, Андо, Ди-Эль Хокинс, Майка Сандерс, Молли Уокер, Чарли Эндрюс (Подруга Хиро), Кайто Накамура, Сандра Беннет, Лайл Беннет, Одри Хэнсон (та что с Мэттом в ФБР работает), Мередит Гордон (биологическая мать Клэр), Хана Гителман, Вест Роузен, Кендис Уилмер, Мистер Томпсон. Чтобы узнать, занят ли перс, посмотрите списки ролей Одобренные анкеты также в той теме
Дениэл Линдерман в ролевой MC-RPG
|
  |
| | |
| Christo | Среда, Сегодня, 03:14:15 | Сообщение # 181 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Я конечно понимаю, нужно немножко рассказать про силу... Но вы сейчас от меня хотите что бы я рассказал как она работает... Но дело в том, что я не знаю КАК она работает, равно как и незнаю каким образом можно остановить время или излучать радиацию... Могу лишь очень приближенно описать её, например... Ох да что тут думать, давайте я пробный пост напишу, только тему скажите... Что-то вроде побега из тюрьмы или от сотрудников компании - без разницы, но всё будет с применением силы, посмотрите и вынесете вердикт... Только не будте слишком строги, а как можно более объективны=) Хотя я бы лучше сразу в ролевой начал силу описывать и применять=) Ну ладно, пишите в icq если что^^
Christopher Brians Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
| | |
| Waller | Среда, Сегодня, 09:12:14 | Сообщение # 182 |
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Christo, вот возьму я, например, такую силу: управление объектами из материального мира через астрал. Согласись, звучит так же непонятно!))) Сначала я буду создавать через астрал предметы. Пицца, кружка, пулемет, самолет. Потом начну мгновенно перемещаться в пространстве. Потом буду создавать энергетические фвихри, огненные шары, глыбы льда. И, в довершение ко всему этому, стану выкидывать людей в астрал, откуда они сами выбраться не смогут. По-моему, ма-а-а-аленький такой дисбаланс)
Джейсон Лестрейндж | Зак | Ной | Алиса | Модератор в ролевой
 Любимый персонаж: Хиро Накамура
|
  |
| | |
| Listar | Среда, Сегодня, 09:38:57 | Сообщение # 183 |
Не контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.СверхНепонятная способность. Если ты не знаешь как она действует то как ты собираешься играть? Давай напрягай мозг и думай как оно работает.
Ник Бэйтс | Нэйтан Петрелли в ролевой Любимый персонаж: Ной Бэннет
|
  |
| | |
| Douji | Среда, Сегодня, 10:08:22 | Сообщение # 184 |
Не контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Не надо понимать КАК способность делает свое дело, просто скажи толком ЧТО она делает. Потому что иначе твой персонаж способен на все. Надо ж героя создать, а не титана...
Айзек Мендез | Адам Монро | Тайлер Рид в ролевой The cake is a lie!! (stolen from Portal)
|
  |
| | |
| Christo | Среда, Сегодня, 11:37:55 | Сообщение # 185 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Telekinesis. Pyrokinesis. Mind Drain. И ещё несколько возможно невозможных вариантов применения силы. Я не говорю про создание титана, не считайте меня совсем дураком. Waller, то, про что ты говориши смахивает на магию Douji, Клёвая подпись Как увидел - вспомнились исписанные этой надписью стены... И финальная песенка=) А вообще пси-энергия это вполне логичная вещь, нисколько не конфликтующая с миром героев. И ещё раз скажу, я не собираюсь делать из Кристофера жестокого и всемогущего титана. Посмотрите ещё раз анкету - где он живёт и что делает?^^
Christopher Brians Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
| | |
| Roberta | Среда, Сегодня, 11:44:44 | Сообщение # 186 |
Elle
Встречает других героев
Статус: где-то тут
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Christo) Telekinesis. Pyrokinesis. Mind Drain. ...три способности мноовато для одного... Напиши тогда свой пробный пост с применением этой пси-энергии.....потому что людям реально не понять))
Гаитянин | Cимонa | Вероника Ферро | Модератор в ролевой По совместительству в ролевой - Elle Bishop, Troy Anderson LoVe
|
  |
| |
|
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
| |
| |
|
|