| Кастинг новых игроков |
| Jerry | Пятница, 04 Июль 08, 21:57 | Сообщение # 1 |
Без способностей
Статус: отсутствует
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Здесь будем принимать игроков. Создаем персонажей по этой анкете. Внимание! Способность может быть только одна. И никаких финтов ушами типа "раньше владел телекинезом, но после аварии вдруг научился летать" не стоит. ПС. Персонажи, пропущенные до этого добавления, остаются без изменений. 1. Имя героя: 2. Пол: М или Ж (ну мало ли вдруг кто не поймет) 3. Внешность: описание или фото 4. Дата рождения и возраст: число. месяц. год. **лет 5. О герое: Коротко биография: где родился, где живет, чем занимается, семья. Если встречался с кем-то из героев, то тоже описать тут (только для выдуманных персонажей) 6. Характер: 7. Способность и как контролирует: 8. Пробный пост от персонажа на свободную тему: Тут же можно обсуждать, понравилась ли вам анкета или нет. И оставлять свои пожелания и замечания по анкете. Требуются следующие персонажи: Ники Сандерс, Тэд Спрейг, Мэтт Паркман, Ди-Эль Хокинс, Молли Уокер, Чарли Эндрюс (Подруга Хиро), Кайто Накамура, Лайл Беннет, Одри Хэнсон (та, что с Мэттом в ФБР работает), Мередит Гордон (биологическая мать Клэр), Хана Гителман, Вест Роузен, Кендис Уилмер, Мистер Томпсон и другие. Чтобы узнать, занят ли перс, посмотрите списки ролей Одобренные анкеты также в той теме
Сообщение отредактировано TuLaSi - Воскресенье, 07 Сентябрь 08, 22:06 |
  |
| | |
| neferten | Воскресенье, 17 Август 08, 10:53 | Сообщение # 161 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Stepa, Получается что Адам еще одна Клер.
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
|
  |
| | |
| Stepa | Воскресенье, 17 Август 08, 10:55 | Сообщение # 162 |
Самый Злой Хомяк
Сотрудник Компании
Статус: где-то тут
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (neferten) Stepa, Получается что Адам еще одна Клер Да, это так, во втором сезоне вообще куча повторяющихся появилось.
Боб | Кейн | Андо | Адам Монро | Модератор в ролевой
|
  |
| | |
| neferten | Воскресенье, 17 Август 08, 10:59 | Сообщение # 163 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.она может возобновить клетки! блин больше не буду обьяснять Добавлено (17 Август 08, 10:59:06) --------------------------------------------- короче. достали вопросами. играть я не буду. тем более я сама должна проявлять фантазию, а вы тыкаете мне что все неправильно. И раз не хотите брать, то не задавайте больше вопросов от которых я БЕШУСЬ!
Сообщение отредактировано neferten - Воскресенье, 17 Август 08, 11:02 |
  |
| | |
| Stepa | Воскресенье, 17 Август 08, 11:00 | Сообщение # 164 |
Самый Злой Хомяк
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (neferten) короче. достали вопросами. играть я не буду Не надо быть такой капризной, нужно защищать своего персонажа. Как защищать диссертацию. Я вон Мэйсона три страницы защищал, выжил ведь.
|
  |
| | |
| neferten | Воскресенье, 17 Август 08, 11:04 | Сообщение # 165 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Хоть Египтяне спокойные люди и все же я бешусь 
|
  |
| | |
| Stepa | Воскресенье, 17 Август 08, 11:05 | Сообщение # 166 |
Самый Злой Хомяк
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.neferten, бывает, бывает. Успокойтесь, глубоко дышите и расскажите суть проблемы...
|
  |
| | |
| neferten | Воскресенье, 17 Август 08, 11:07 | Сообщение # 167 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.я бабочка в чистом поле. нет ни каких проблем.
|
  |
| | |
| Stepa | Воскресенье, 17 Август 08, 11:07 | Сообщение # 168 |
Самый Злой Хомяк
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Вот и замечательно! 
|
  |
| | |
| neferten | Воскресенье, 17 Август 08, 11:13 | Сообщение # 169 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.ну вот появились БОЛЬШИЕ проблемы от которых я бешусь! мама из инета выгоняет.она пороль поставит! ОНа говорит - Хватит ерундой заниматься! иди полки разбери. Добавлено (17 Август 08, 11:10:51) --------------------------------------------- вот дуся Добавлено (17 Август 08, 11:13:18) ---------------------------------------------
ни чего замечательного нет
|
  |
| | |
| Angel7 | Воскресенье, 17 Август 08, 14:22 | Сообщение # 170 |
Bitter Sweet
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Waller, фото Алисы - класс) Обожаю эту актрису, она отлично сыграла в "Сдохни, Джон Такер" neferten, от тебя не ожидала. К тебе никто не придирается, но роль нужно тщательно обдумать....
|
  |
| | |
| Waller | Воскресенье, 17 Август 08, 17:44 | Сообщение # 171 |
В опасности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Angel7, фото от Роберты. 
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
|
  |
| | |
| Angel7 | Воскресенье, 17 Август 08, 17:58 | Сообщение # 172 |
Bitter Sweet
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Waller, м... Спасибо Робби) 
|
  |
| | |
| Макс-Чеви | Понедельник, 18 Август 08, 19:15 | Сообщение # 173 |
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Ну как там Мохиндер, еще не вернулся? Можно мне его брать?
Юджин | Энди | Лукас | Лисси | Бомж | Модератор в ролевой
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
| | |
| Angel7 | Понедельник, 18 Август 08, 19:35 | Сообщение # 174 |
Bitter Sweet
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Макс-Чеви, извини, если пропустила, а ты написал анкету? Вообще, можно.
|
  |
| | |
| Макс-Чеви | Понедельник, 18 Август 08, 20:03 | Сообщение # 175 |
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Первый сезон заберу и сразу напишу
Юджин | Энди | Лукас | Лисси | Бомж | Модератор в ролевой
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
| | |
| Christo | Вторник, 19 Август 08, 23:18 | Сообщение # 176 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.1) Кристофер Брайанс / Christopher Brians 2) M 3) высокий, брюнет, не очень длиные - не очень короткие волосы, зеленые глаза... Внешне весьма привлекателен) одевается не очень богато, но с чувством вкуса... 4) 22.10.1978 (27) 5) Раньше жил в Техасе (недалеко от Одессы), но после аварии, в корой погибла вся его семья - родители и сестра, его взял под крыло Линдерман. В начале ролевой, жил в отеле на деньги того же Линдермана, но вскоре разгромил свой номер вместе с отрядом охраны. Последнее время отошел от активных действий и старается не привлекать к себе внимания... Пользуется силой, но в умеренных масштабах... Боится её... Знает, что может не справиться... Случаи были. Сейчас живет в центре NY, не далеко от центрального парка, вместе с человеком пристателого возраста, и помогает ему... Не работает, не считая заботы о старике... 6) Зависит от настроения, но никогда не откажет в помощи, справедливый, и может постоять за эту справедливость. Немного вспыльчивый. Но ответственный. И в тоже время немного романтичный... 7) Управление psi энергией. (Вобщем в двух словах - энергия Нет, не просто электричество, а нечто более живое, почти осязаемое. Так вот Крис может на неё воздействовать и тем самым управлять ею...) Ну вот) что-то вроде этого... Ещё вопросы? С радостью отвечу... Сразу скажу - с силой я не шучу и баловаться не собираюсь. Можно персонажа сделать и злым и добрым. Зависит от сюжета. Жду ваших рецензий))
Кристофер Брайанс в ролевой
|
  |
| | |
| Waller | Вторник, 19 Август 08, 23:57 | Сообщение # 177 |
В опасности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Сила не описана совершенно. В Героях должна быть определенная способность. В чем закличается способность Кристофера?
|
  |
| | |
| Douji | Среда, 20 Август 08, 00:33 | Сообщение # 178 |
Думает о предназначении
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Да, вот до меня тоже не доходит, что он с этой энергией делает?.. Ударяет, как электричеством, но это по сути не электричество?..
Тайлер Рид в ролевой
|
  |
| | |
| Roberta | Среда, 20 Август 08, 00:38 | Сообщение # 179 |
Elle
Спасает мир
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Christo, я тож не сильно понимаю как способность действует)  пси=энергия....наталкивает только на мысль об игре "Псинафты" В целом анкета и биография понравилась...только вот действие способности объясни... 
Гаитянин | Тэд | Вероника Ферро | Модератор в ролевой
|
  |
| | |
| Waller | Среда, 20 Август 08, 00:46 | Сообщение # 180 |
В опасности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Вообще пси-энергия - есть энергия психоса, то есть души. И означать такая способность может, что угодно)))
|
  |
| |
|
|