| Заморозка ролевой | |
| |
| Waller | Четверг, 24 Июль 08, 14:49:23 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Компании
Статус: отсутствует
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Натан, Андо, Стэн, Джон Стилмер - уехали. Айзек, Тайлер - уехали. Хиро - пропал. Клэр - пропала. Ной, Зак, Джейсон - уезжают. Элль, Вероника, Гаитянин, Симона - могут уехать. В связи с этим предлагаю заморозить ролевку на вечере 1 октября игрового времени сроком числа эдак до 10 августа времени реального -к этому моменту вроде все вернутся.
Джейсон Лестрейндж | Зак | Ной | Алиса | Модератор в ролевой
 Любимый персонаж: Хиро Накамура
|
  |
| | |
| Jate | Четверг, 24 Июль 08, 15:02:23 | Сообщение # 2 |
Истинный Джейтер
В опасности
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Такс...Насчёт заморозки согласна,хотя,конечно,не хотелось бы...Только разыгралась...Но действительно,нужно игру приостановить на некоторое время.Согласна даже со сроком,что до августа,но не с сегодняшнего дня и не с завтрашнего.Вернее для кого-то может СЕЙЧАС и ролевая остановилась,да-да,я на вас,ребята,намекаю-на Робертушку и Воллера,то мне вскоре грозит встреча с Руш,Клэр,мамочкой и какой-то Мелиссой) То есть,пусть неканоны продолжают играть до логической развязки своей игры и некоторые персы тоже)
Питер Петрелли | Сандра Беннет в ролевой
   Paire/Jate=FATE,LOVE и т.д и т.п. Sylar+Elle=my dream.... ========================================== Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
| | |
| Stepa | Четверг, 24 Июль 08, 15:05:52 | Сообщение # 3 |
Обаятельный Свин
Не контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Я тоже уезжаю, правда на весь август практически.
Мэйсон | Кейн в ролевой
|
  |
| | |
| Roberta | Четверг, 24 Июль 08, 17:16:14 | Сообщение # 4 |
Elle
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Я принципе тож за....но думаю этот день мы как-нибудь доиграем может и начнем со 2 октября...а начет 10 августа - согласна))
Гаитянин | Cимонa | Вероника Ферро | Модератор в ролевой По совместительству в ролевой - Elle Bishop, Troy Anderson LoVe
|
  |
| | |
| natos | Четверг, 24 Июль 08, 18:58:44 | Сообщение # 5 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Хм... поскольку Сайлар сейчас еще на ПраймТеке и ему хочется пообщаться с Ноем и отомстить ему за прическу, который уезжает, мне остается лишь согласиться на заморозку. Кто там у нас за северный ветер и вьюгу отвечает? 
Майя Херрера | Сайлар в ролевой Какие враги? Они уже покойники...  Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
| | |
| Listar | Четверг, 24 Июль 08, 21:49:38 | Сообщение # 6 |
Не контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Jate) пусть неканоны продолжают играть до логической развязки своей игры Тогда собьётся время и получится что каноны играют в одну игру, а не каноны в другую. Мне бы такого не хотелось. Если заморозка то полная.
Ник Бэйтс | Нэйтан Петрелли в ролевой Любимый персонаж: Ной Бэннет
|
  |
| | |
| Roberta | Четверг, 24 Июль 08, 22:06:49 | Сообщение # 7 |
Elle
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Давайте морозить с понедельника может....закончим игровой день и положим всех спать) 
Гаитянин | Cимонa | Вероника Ферро | Модератор в ролевой По совместительству в ролевой - Elle Bishop, Troy Anderson LoVe
|
  |
| | |
| Макс-Чеви | Суббота, 26 Июль 08, 18:36:13 | Сообщение # 8 |
Без способностей
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Согласен на заморозку до 10 августа. Будет время продумать все по Эжену Готье (если его конечно утвердят на участие)
Eugene Gotier | Lily Xavier в ролевой
 Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
| | |
| Loved-by-Nathan | Суббота, 26 Июль 08, 21:26:58 | Сообщение # 9 |
Контролирует способность
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Макс-Чеви, Конечно утвердят! Мне интересен этот персонаж. Очень. Я согласна на заморозку. Будет время обдумать, что дальше с Хэйди делать (у меня, по крайней мере). И я, кстати, тоже уезжаю. Меня не будет с 9 августа по 25 число того же месяца.
Хэйди Петрелли в ролевой
HEROES FOREVER Любимый персонаж: Нэйтан/Натан Петрелли
|
  |
| | |
| Diana | Воскресенье, 27 Июль 08, 17:21:28 | Сообщение # 10 |
Я не ангел...
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Я тоже согласна на заморозку. Как раз придумаю, как у Мари проявится старая способность. 
Руш Рэен | Боб Бишоп в ролевой Всегда так есть и будет, И для того мы рождены- Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
| | |
| Roberta | Воскресенье, 27 Июль 08, 17:28:12 | Сообщение # 11 |
Elle
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Diana, какая старая способность? 
|
  |
| | |
| Diana | Воскресенье, 27 Июль 08, 17:32:31 | Сообщение # 12 |
Я не ангел...
Встречает других героев
| Внимание! Счетчик сообщений в данном разделе выключен.Quote (Roberta) Diana, какая старая способность? А у меня в анкете всё написано Анкета
Руш Рэен | Боб Бишоп в ролевой Всегда так есть и будет, И для того мы рождены- Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Любимый персонаж: Сайлар
|
  |
| | | |
|
|