| Jate | Понедельник, 18 Август 08, 10:32:39 | Сообщение # 281 |
Истинный Джейтер
В опасности
Статус: отсутствует
| Так,давайте объясню и уточню про все свои любови))))) По любви и красоте Питер(Мило)/Сайлар(Закари) Ну не могу я выбрать и всё!)))) Мило он,конечно,чертовски привлекатлен(и,кстати,во многом благодаря недостаткам),но Закари так страшен на первый взгляд,что сразу начинаешь видеть,что он красив.О,чёрт! Тоже самое и с их героями. Мохиндер-красавчик.С ним никто не сравниться.Он идеален-и лицо и фигура.Поэтому,объективно,красив он.
Питер Петрелли | Сандра Беннет в ролевой
   Paire/Jate=FATE,LOVE и т.д и т.п. Sylar+Elle=my dream.... ========================================== Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
| |
| Kaileena | Понедельник, 18 Август 08, 10:38:21 | Сообщение # 282 |
Королёк
Думает о предназначении
Статус: где-то тут
| Quote (Jate) Мохиндер-красавчик.С ним никто не сравниться.Он идеален-и лицо и фигура. Это точно!)))) Хотя насчет сравниться могу поспорить, но это уже из другой песни Зак не страшный... Не на первый, не на десятый взгляд... 
Анжела Петрелли | Ники Сандерс в ролевой Don't say "We have come now to the end" White shores are calling, you and I will meet again... ©(Annie Lennox "Into the West")  Любимый персонаж: Мохиндер Суреш
|
  |
| |
| TuLaSi | Понедельник, 18 Август 08, 23:15:11 | Сообщение # 283 |
Милый герой
Контролирует способность
Статус: отсутствует
| Quote (Kaileena) Зак не страшный... Ну когда он резал головы лично меня он немного пугал....
Салли Уотсон в ролевой
 Любимый персонаж: Хиро Накамура
|
  |
| |
|