| Веб-Эпизоды (ПОЧТАЛЬОН) |
| Waller | Вторник, 15 Июль 08, 19:54 | Сообщение # 1 |
В опасности
Статус: отсутствует
|
Джейсон | Ной | Алиса | Алекс Митчелл в ролевой
Любимый персонаж: Адам Монро (Такезо Кенсай)
Сообщение отредактировано Waller - Вторник, 15 Июль 08, 21:10 |
  |
| | |
| Nurshat | Четверг, 07 Август 08, 22:29 | Сообщение # 81 |
Воин Света
В опасности
| А я не видел, чтобы агенты размахивали перед ним пушкой или че там у них еще в арсенале. Эко не должен был убивать первого агента. Он так легко это сделал(прям как истинный убийца), что остальные убийства дались ему уже просто без тени раскаяния. Повторяю, он был скрытым маньяком, а агенты лишь стали катализатором.
Любимый персонаж: Питер Петрелли
|
  |
| | |
| Listar | Четверг, 07 Август 08, 22:34 | Сообщение # 82 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
Статус: где-то тут
| Если бы компания не вмешалась, Эко не стал бы убийцей.
Ник | Нэйтан Петрелли | Гордон | Мэтт | Модератор в ролевой
Любимый персонаж: Ной Бэннет
|
  |
| | |
| Nurshat | Четверг, 07 Август 08, 22:39 | Сообщение # 83 |
Воин Света
В опасности
| Ну кто-то же должен следить за такими людьми и объяснять кто они и что они. Если пустить все на сомотек будет ужас. А катализатором могла быть не только Компания, а многое другое.
|
  |
| | |
| Listar | Четверг, 07 Август 08, 22:53 | Сообщение # 84 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Компания отнюдь не обяснила этого. Если бы компанией управляли такие как Суреш всё было бы куда лучше...
|
  |
| | |
| Nurshat | Четверг, 07 Август 08, 23:03 | Сообщение # 85 |
Воин Света
В опасности
| Да, и Компания через пару недель и развалилась бы. Чтобы управлять такой вертикально интегрированной структурой надо иметь куда более чистую голову чем у Суреша.
|
  |
| | |
| Listar | Четверг, 07 Август 08, 23:32 | Сообщение # 86 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Я имел в виду не природную наивность, а отношение к людям, к истокам.
|
  |
| | |
| Nurshat | Четверг, 07 Август 08, 23:38 | Сообщение # 87 |
Воин Света
В опасности
| Истоки и отношение к людям не смогут помочь управлять организацией, которая вынуждена ловить опасных преступников. Ну а в жизни действительно нужно быть добрее. Но доброта не поможет поймать таких людей как Сайлар или Демел.
|
  |
| | |
| Listar | Четверг, 07 Август 08, 23:50 | Сообщение # 88 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Сотрудники компании изначально относились к Эко как к дикому зверю. Он и повёл себя как зверь. Забываете что возможно если бы Чандра не выгнал тогда Гэбриэла, то тогда и не было бы Сайлара (Хотя я очень сильно сомневаюсь). Если бы сотрудники компании просто поговорили с Эко, а не стали бы его сразу душить, то Эко и нестал бы убийцей. На заметку: Истоками я называю особенных, по привычке из ведьмака. Да ещё и папка со списком Чандры была подписана "Истоки" З.Ы. Что то много у меня "бы" в тексте... Надо что-то с этим делать.
|
  |
| | |
| Nurshat | Четверг, 07 Август 08, 23:59 | Сообщение # 89 |
Воин Света
В опасности
| Он же даже не захотел их слушать. Просто отмахнулся, как-будто они слепые и глухие тупицы. "Я не тот парень который вам нужен" это прозвучало просто как издевательство. Они хотели помочь, а он отвесел им вербальную пощечину.
|
  |
| | |
| Roberta | Пятница, 08 Август 08, 00:13 | Сообщение # 90 |
Elle
Спасает мир
| Так можно же было не цепляться к нему...ну не идет человек на контакт и что сделаешь.... Они же не ставили себя на его место.....конечно он сразу испугался, откуда они знает про его особенность...выдали бы книгу или пособие какое и ушли, глядишь бы и сам потом к ним пришел Эко....а оные сразу нападать решили и силой взять.......вот и ответная реакция, кучка ненужных смертей, искалеченные судьбы......
Гаитянин | Тэд | Вероника Ферро | Модератор в ролевой
|
  |
| | |
| Listar | Пятница, 08 Август 08, 00:22 | Сообщение # 91 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Угу. Только в компании даже и не подозревают о существовании таких методов. Моё мнение - отстреливать их надо.
|
  |
| | |
| Roberta | Пятница, 08 Август 08, 00:29 | Сообщение # 92 |
Elle
Спасает мир
| Ну отстреливать может и не стоит, люди все-таки........а вот воспитательные работы провести стоит 
Гаитянин | Тэд | Вероника Ферро | Модератор в ролевой
|
  |
| | |
| Kaileena | Пятница, 08 Август 08, 05:01 | Сообщение # 93 |
Королёк
Сотрудник Компании
| Quote (Nurshat) Эко не должен был убивать первого агента. А когда это он его убивал? Его пристрелил Удав, насколько мне помнится. Quote (Nurshat) Они хотели помочь Ха-ха. Как-то это странно звучит по отношению к Компании.
Анжела Петрелли | Мохиндер Суреш | Эйлин в ролевой
Любимый персонаж: Мохиндер Суреш
|
  |
| | |
| Nurshat | Пятница, 08 Август 08, 07:45 | Сообщение # 94 |
Воин Света
В опасности
| Quote (Kaileena) Его пристрелил Удав, насколько мне помнится. Удав лишь добил бедного парня, чтобы тот не мучался. Quote (Kaileena) Ха-ха. Как-то это странно звучит по отношению к Компании. Как-бы странно не звучало, я не видел в сериале больше ни одной организации способной на это.
|
  |
| | |
| Kaileena | Пятница, 08 Август 08, 08:18 | Сообщение # 95 |
Королёк
Сотрудник Компании
| Quote (Nurshat) Удав лишь добил бедного парня, чтобы тот не мучался. Что-то сострадания я не заметила. Того парня, уверена, можно было подлечить. А добил он его, чтобы не мешал.
Сообщение отредактировано Kaileena - Пятница, 08 Август 08, 08:18 |
  |
| | |
| Nurshat | Пятница, 08 Август 08, 09:28 | Сообщение # 96 |
Воин Света
В опасности
| Может быть. Но все же такие серьезные ранения ему нанес Эко, а не Удав, причем с первого раза парня действительно можно было спасти, а после второго удара я сомневаюсь, что сотрудник Компании выжил бы. А если бы и выжил, то остался бы на всю жизнь калекой. 
|
  |
| | |
| Kaileena | Пятница, 08 Август 08, 09:35 | Сообщение # 97 |
Королёк
Сотрудник Компании
| Nurshat, насчет выжил - это же Компания, на них работают некоторые особенные. Кто знает, может у них есть штатный медик со способностью как у Линдермана? Имхо, не очень-то приятно, когда тебя хватают в охапку и начинают сдавливать, приговаривая "Чем больше вы будуте дергаться, тем сильнее он будет Вас сжимать"... У тебя какие мысли бы возникли? У меня - что хотят в лучшем случае поймать, в худшем - пустить на опыты, ну и далее по нарастающей. Потому как люди, которые хотят "помочь" такими методами не действуют.
Сообщение отредактировано Kaileena - Пятница, 08 Август 08, 09:36 |
  |
| | |
| Nurshat | Пятница, 08 Август 08, 09:42 | Сообщение # 98 |
Воин Света
В опасности
| Quote (Kaileena) Кто знает, может у них есть штатный медик со способностью как у Линдермана? Не стоит брать с потолка. Мы должны исходить из имеющихся фактов. Я признаю, что они погорячились. Но если бы он был нормальным человеком, он бы не стал использовать свою силу направо и налево. С этого момента он использовал свои способности только, чтобы убивать или делать больно, а они, что вполне вероятно, навярняка предложили бы ему способ использовать свои сылы на благо общества.
|
  |
| | |
| Kaileena | Пятница, 08 Август 08, 09:53 | Сообщение # 99 |
Королёк
Сотрудник Компании
| Nurshat, понимаешь, первое впечатление обычно самое сильное и потом изменить сложившееся мнение сложновато. Тем более, что после того, как Эко удрал от агентов, Удав приставал к его Джине. Спрашивается, нафига? Quote (Nurshat) Не стоит брать с потолка. Это я так 
|
  |
| | |
| Listar | Пятница, 08 Август 08, 09:57 | Сообщение # 100 |
Хранитель Тьмы
Встречает других героев
| Компания в первую очередь, пытается контролировать истоков. А насчёт помощи особенным... Только если компания хочет завербовать истока и сделать своим агентом. Не верю я в добрую душу компании. Не верю!!! Заметь когда Удав душил Эко он был абсолютно внешне спокоен, как маньяк. Чего же его компания не посадила на пятый уровень? Эко и дальше бы спокойно разносил письма и попугивал собак. Если бы не вмешалась компания.
|
  |
| |
|
|