| TuLaSi | Вторник, 10 Ноябрь 09, 08:19 | Сообщение # 1 |
|
:D
Спасает мир
Награды: 25
Статус: отсутствует
|
Салли Уотсон | Катрин | Алехандро | Модератор в ролевой
|
  |
| |
| Ritr | Пятница, 13 Ноябрь 09, 17:31 | Сообщение # 21 |
|
I love Paire
В опасности
Награды: 0
| Quote (LIDER) Что девочка в костюме феи делала в подсобном помещении и с какой радости ей вдруг поплохело? Может она в прятки играла или ее попросили не мешаться под ногами. Да чего только не могло случиться! Это нормально!
|
| |
| |
| Sуlar | Суббота, 14 Ноябрь 09, 10:14 | Сообщение # 22 |
Думает о предназначении
Награды: 2
| Серия клёвая, как и все предыдущие мне очень понравилась. Наиболее интересной, на мой взгляд, оказалась линия Мэтта и Сайлара. Все эти махинации с телом Мэтта выглядят жестко. Кто как хочет так и ворочает. Акт самопожертвования Мэтта говорит о его высоких моральных качествах, и уж после этого его нельзя не считать настоящим Героем. З.Ы. Когда Мэтта везли в больницу у меня тут же мелькнула мысль: сейчас его привезут в больницу, где работает Питер, он его вылечит, а Сайлар увидит Питера ну и чего нибудь учудит, пока я не вспомнил, что Питер то в Нью-Йорке, а Сай в Техасе Сэм, похоже, впервые лопухнулся так жестко. И там никак, и тут не очень. Quote (Evgeniy) Ух ты гаитянина зовут Рэне Может он француз или кто-нибудь из предков его был французом... Quote (LIDER) Почему она разговаривала с гаитянином как с рабом (указывая пальцем - иди и проследи за ней). Люди боролись за равноправие наций, умирали за эту идею. Может ему нравится выполнять чужие приказы, кто знает 
|
  |
| |
| Nurshat | Воскресенье, 15 Ноябрь 09, 11:24 | Сообщение # 23 |
|
Death God
Спасает мир
Награды: 12
| Простите, но мне всю серию было скучно. В конце я даже начал зевать. Неудивительно, что серия имела такие низкие рейтинги на западе. Не могу поставить оценку больше, чем удовлетворительно
|
  |
| |