4.18 "The Wall / Стена" - 4 сезон - Сезоны - Форум@heroes-ru.info
Здравствуйте, Без способностей. Регистрация · Вход
Главная сайта · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Angel7, TuLaSi 
Форум@heroes-ru.info » Сезоны » 4 сезон » 4.18 "The Wall / Стена"
4.18 "The Wall / Стена"
Оцените серию
1.Отлично[ 30 ][81.08%]
2.Хорошо[ 3 ][8.11%]
3.Удовлетворительно[ 4 ][10.81%]
4.Плохо[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 37
TuLaSiВторник, 02 Февраль 10, 08:09 | Сообщение # 1
:D
Спасает мир
Награды: 25
Статус: отсутствует
Салли Уотсон | Катрин | Алехандро | Модератор в ролевой
Индия
никопольПятница, 05 Февраль 10, 11:09 | Сообщение # 21
Не контролирует способность
Награды: 1
серия так себе
мне интересно Сай в этом сезоне убивал?

Добавлено (05 Февраль 10, 11:09)
---------------------------------------------
ему осталось спасти девушку Питера, Клэр с Ноем, помериться со всеми и жениться на Клэр и жить долго и счастлиго, бесконечно...

Российская Федерация
ScooterПятница, 05 Февраль 10, 13:47 | Сообщение # 22
Контролирует способность
Награды: 0
Quote (никополь)
помериться со всеми и жениться на Клэр и жить долго и счастлиго, бесконечно...

это наверное решат оставить на пятый сезон !)
Российская Федерация
DarlingDearПятница, 05 Февраль 10, 19:21 | Сообщение # 23
Думает о предназначении
Награды: 2
Ухх... супер!
Питер с Саем выше всех ожиданий! Особенно порадовало то, что Пит "сдружился" с Саем не просто так с лёту, а за несколько лет) Только 2 фразы перед разрушением стены мутные: " Пит, ты же знаешь, что я изменился" "Да, знаю, что нет" Ну так Сайлар изменился или как?! Кстати Сайлар читал комиксы "9 чудо", в первом сезоне Хиро ему оставил их, там была та самая картинка где Хиро пыркает Сая мечом на Кирби-Плаза. И ещё, мне как-то кажется, что Пит в Сайларе ищет Нейтана..хм.. Самый мощный дуэт всего сезона, и один из лучших сериала!
Что у Метта в доме творится- всякие незнакомые Илаи ходят-бродят туда-сюда! Гости на полу в подвале сидят...
Флешбек мне показался одним из самых интересных в сезоне... Про жену и её смерть трагично очень получилось. Только тот самый особенный уж как-то слишком по-сайларовски Ноя к стене пришиб, не Саев ли это батя?оО
концовка Клер с Ноем интригует... кто же их спасёт? Либо Хиро, либо Пит с Саем... ну может и Метт ещё (только ему придётся для этого поработать лопатой, так что вряд ли)
10 из 10! Ждёмс финала. ;)
P.S. ЛОСТовский глюк с сабами про рок-н-ролл и углублённый курс химии- :D :D
Российская Федерация
никопольПятница, 05 Февраль 10, 22:12 | Сообщение # 24
Quote (Scooter)

еще один сезон без убийств и крови я не выдержу
это уже Санта Барбора будет
Российская Федерация
DarlingDearПятница, 05 Февраль 10, 22:23 | Сообщение # 25
Думает о предназначении
Quote (никополь)

А сезон, где только кровь и убийства будет "техасской резнёй бензопилой" :) Наверняка нового злодея выдумают...
Quote (Scooter)

Кстати, вполне возможно, только куда задевают Гретхен?
Российская Федерация
ScooterСуббота, 06 Февраль 10, 00:06 | Сообщение # 26
Контролирует способность
Quote (никополь)

по моему все сериалы плавно переходят в сериял Санта-Барбара... как говориться сериал о вечных темах человеческой жизни (прошу заметить что сериал санта-барбара снимался для того что бы продемонстрировать разговорный англиский в америке, как-то так)

Добавлено (06 Февраль 10, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (DarlingDear)
Флешбек мне показался одним из самых интересных в сезоне... Про жену и её смерть трагично очень получилось. Только тот самый особенный уж как-то слишком по-сайларовски Ноя к стене пришиб, не Саев ли это батя?оО
концовка Клер с Ноем интригует... кто же их спасёт? Либо Хиро, либо Пит с Саем... ну может и Метт ещё (только ему придётся для этого поработать лопатой, так что вряд ли)

про флешкбек, у меня вообще чувство сложилось, что этот флешкбек планировался возможно еще для первого сезона, но подумали что слишком уж он сопливый и решили не делать его таким, да и бюджет позволял в первом сезоне переснять все заново (там и рейтинги были хорошие -> бюджет нормальный), а сейчас просто взяли и вставили эти кадры, да и эрика робертса из-за двух сцен звать, как это... не знаю как... это лично мое мнение...
а насчет освобождения Беннетов, мне думает, что Трейси их "вымыет" оттуда или как-то подругому, копать лопатой 15 метров реально, но не для 45-ти минутной серии, но если позвать Элая и компанию, хотя недумаю что он так просто согласиться, можно уложиться и в пять минут...
надо ждать следующую серию
Российская Федерация
ЛеопольдСуббота, 06 Февраль 10, 00:06 | Сообщение # 27
Думает о предназначении
Награды: 4
Для разнообразия Сайлар может стать "добрым и пушистым", задружиться со всеми героями, людям помогать... А потом вдруг в пятом сезоне сойти с ума и пойти всех убивать!) Причём за его доброту великую и искупление заслуженное остальные герои будут его спасать и лечить обратно...
Ну, это так теории.

А вот для сериального бреда абсолютного, у Сайлара должен оказаться брат... или сестра... по отцу как пить дать...
Тут вам и Санта (с подарками) и Барабара (тож кое-чья сестричка) и всё чего там нехватало.)

Quote (DarlingDear)
P.S. ЛОСТовский глюк с сабами про рок-н-ролл и углублённый курс химии

Меня это тоже покоробило. Их компьютер подхватил вирусняк?

Сообщение отредактировано Леопольд - Суббота, 06 Февраль 10, 00:16
Российская Федерация
DarlingDearСуббота, 06 Февраль 10, 15:51 | Сообщение # 28
Думает о предназначении
Quote (Леопольд)
Их компьютер подхватил вирусняк?

На местном моём торенте кто-то сказал, что это сабы из сверхъестественного... ну мало ли что у них там случилось :) лостфильм добавил новую загадку в серию- где посреди задушевного Питеро-Сайларвского раговора может взятся надпись про "большие и азиатские... :D исправили уже вроде всё
Quote (Scooter)
по моему все сериалы плавно переходят в сериял Санта-Барбара... как говориться сериал о вечных темах человеческой жизни

Если честно, то да. Самые главные темы любых историй- любовь и\или смерть. И тем более "Санта-Барбара" одно из лучших способов поднятия рейтингов (но думаю это приберегут на самый крайний случай).
Quote (Scooter)
про флешкбек, у меня вообще чувство сложилось, что этот флешкбек планировался возможно еще для первого сезона, но подумали что слишком уж он сопливый и решили не делать его таким, да и бюджет позволял в первом сезоне переснять все заново (там и рейтинги были хорошие -> бюджет нормальный), а сейчас просто взяли и вставили эти кадры, да и эрика робертса из-за двух сцен звать, как это... не знаю как...

Не знаю... в первом сезоне Ной был почти примерным семьянином (разве что работа и... ну вы знаете)казалось, что у них с Сандрой идеальная семья и проживут они вместе до конца своих дней в любви и согласии. Это только сейчас оказывается, что Ной гулял налево (ну почти) с длинноногими блондинками и жена ещё оказывается была до этого (которую он по сей видимости ещё любит)...
А вот насчёт Эрика Робертса.... ну... думаю его не сильно затруднило один (максимум два) дня потратить на съёмки...
Quote (Scooter)
что Трейси их "вымыет" оттуда или как-то подругому

Ага, про Трейси я и не подумала... вполне кстати возможно... надеюсь она появится на карнавале в конце концов...
Российская Федерация
никопольВоскресенье, 07 Февраль 10, 00:33 | Сообщение # 29
Quote (DarlingDear)
А сезон, где только кровь и убийства будет "техасской резнёй бензопилой"

по мне классно будет
я в промежутках между сериями на Декстера подсела
3 сезона за 4 дня просто супер
крыша ехать начала, за меня муж переживать стал :p что я его ночью задушу...
Российская Федерация
PHOENIXSYLARВоскресенье, 07 Февраль 10, 19:02 | Сообщение # 30
No avatar
Без способностей
кстати)) пришла мысль в голову. идея со "Стеной" не новая. помните, во втором сезоне он забрался в кошмар Молли, который его отец создал? там он тоже не мог выйти через дверь, пока не преодолел себя :) и тут Пит с Саем прошли потому что преодолели себя :) правда им для этого годы потребовались :D

Любимый персонаж: Сайлар

АнтонXDDПонедельник, 08 Февраль 10, 18:23 | Сообщение # 31
KCT Fan
Встречает других героев
Награды: 7
Мне очень понравилась серия. :) Правда классная. 17 и 18 мне понравились. Вернулся интерес к сериалу. Немного запоздало, правда) С нетерпением жду финала. Наверное, там будет зрелище. Все герои должны там собраться. И даже, наверное, Клер с Ноем.

Форум@heroes-ru.info » Сезоны » 4 сезон » 4.18 "The Wall / Стена"
Страница 2 из 2«12
Поиск: