дурацкий компьютер меня подвёл, но в конце концов я посмотрела серию! Ура!
Чарли с Хиро вообще просто супер! Здорово всё завернули! Чарли, и правда, как будто не из нашего времени была... Жаль Хиро опять остался один

Зато опять спас мир

Только, разве после операций на мозг не остаются какие-нибудь швы... или ещё что... и как - то он очень быстро оклимался! а вообще Хиро в этом сезоне +100!
Дойл Эмме про блондинок-
Трейси помогла- молодец! Я уж думала, что она не придёт.
Пит с Саем кореша теперь

Только Сай когда злой юморной такой, а добрый уж очень сосредоточенный был, ну это с непривычки наверно. "я-герой" мощно прозвучало! А Пит летал что- ли?
Карнавальная семья как стадо овец прям! То дружненько слушались Сэма, потом резко и опять дружно стали слушаться Клер и Ноя.
Почти все поучаствовали в спасении Нью-Йорка: образное сходство с Кирби-Плаза. И ещё: почему никто не удивился, увидев друг друга? Я имею ввиду Хиро с Андо не знали что Сай живой, а Пит с Клер не должны были быть уверенными, что Хиро вылечился...
Теперь про шестой том:
Чего натворила Клер?! Зачем надо было показывать свои способности? Кажется, один Сай понял в чём дело... как-то уж очень многозначительно он смотрел на Клер)
И ещё странно как-то: Клер говорит отцу, что люди не меняются и бежит прыгать с колеса, и тут же нам показывают, как Сайлар говорит, что ему понравилось заниматься спасательными миссиями! Что происходит? Возникло много вопросов -> хочу следующий том!