Кастинг новых игроков - FAQ - Ролевая игра - Форум@heroes-ru.info
Здравствуйте, Без способностей. Регистрация · Вход
Главная сайта · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Gauch, Макс-Чеви 
Форум@heroes-ru.info » Ролевая игра » FAQ » Кастинг новых игроков (Здесь, вы можете выставить анкету на своего персонажа.)
Кастинг новых игроков
GauchСуббота, 28 Ноябрь 09, 18:30 | Сообщение # 1
Сырный кот
В опасности
Награды: 6
Статус: отсутствует
При создании анкеты, необходимо терпение. Модераторы проверят анкету и, возможно, найдут какие-то ошибки или нестыковки, или что-то не подходящее миру героев и тд. Просьба не принимать это как критику.

1. Имя героя: Имя героя должно быть написано русскими и\или латинскими буквами. Это может быть кличка персонажа. Имя и фамилию нужно указать обязательно.
2. Пол: Только Мужской или Женский. Мало ли...
3. Внешность: Здесь можно выставить фотографию или картинку. Так же требуется описание внешности. Общие черты и важные подробности.
P.S. Если будете брать картинку, не берите аниме персонажа в доспехах и с мечем на перевес.

4. Возраст: Без комментариев.
5. О герое: Краткое био персонажа, включающее в себя объяснение тех или иных черт характера, признаков внешности (допустим полученных шрамов). Не пишите много, пишите достаточно, но красиво и интересно.
6. Характер: Кратко опишите характер. Пожалуйста не путайтесь в персонаже. Он не может быть веселым оптимистом и ранимым художником одновременно, в многогранности личности тоже есть свои ограничения.
7. Способность и как контролирует:
Здесь должны быть название и описание способности персонажа, если таковые имеются. Помните, что персонаж должен соответствовать способности. Чем лучше качества и умения самого персонажа, тем слабее способность. Согласитесь, несправедливо будет, если Накачанному Шварцнегеру, в придачу дать еще и способность пробивать стены головой(что он и без способности успешно сделает).
8. Прикасаемый|Неприкасаемый В этой графе определяется тип сюжета персонажа. Открытый сюжет(прикасаемый персонаж) или закрытый сюжет(неприкасаемый). Вы можете открыть свой сюжет и любой другой ролевик, по желанию сможет играть с вами в паре, если захочет. Закрыв сюжет, к вам никто не подойдет, для этого нужно вначале уведомить вас, договориться о встрече и потом уже отыгрывать общий сюжет.
9. Пробный пост от персонажа на свободную тему:
Пробный пост, должен быть оформлен по всем правилам ролевой. Прежде всего здесь оценивается правильность игры, а не качество. Постарайтесь не мудрить и не писать длиннющих фиков на тему завоевания мира. Пост должен быть связан с Вашим персонажем. Писать можно от любого лица. Не менее 7-10 полных строчек.
Жирным шрифтом выделяется речь персонажа. Курсивом выделяются мысли. Речь других персонажей выделяется жирным курсивом. Текст автора, остается без изменений.
Вначале постов нужно написать и подчеркнуть имя персонажа, которым вы играете в данной локации.
При переходах с одной локации на другую, следует ставить активную ссылку перехода. В одной локации, вы ставите ссылку на ту локацию, в которую ваш персонаж уходит, вот таким образом:
Кастинг>>>
Ссылка должна находиться в конце поста.
В той локации, куда вы пришли, в начале поста, должна стоять вот такая ссылка:
>>>Кастинг
Она говорит о месте из которого вы пришли.

[cut=Шаблон анкеты]

Code
1. [b]Имя героя:[/b]          
2. [b]Пол:[/b]          
3. [b]Внешность:[/b]          
4. [b]Дата рождения и возраст:[/b]          
5. [b]О герое:[/b]          
6. [b]Характер:[/b]
7. [b]Способность и как контролирует:[/b]          
8. [b]Прикасаемый|Неприкасаемый[/b]          
9. [b]Пробный пост от персонажа на свободную тему:[/b]
[/cut]

После проверки, анкета будет перемещена в списки ролей, а в вашей подписи появится почетная оранжевая надпись, указывающая за какого персонажа\персонажей вы играете. Удачи!

Так же, анкеты можно заполнить в официальной группе ролевой этого форума, на сайте ВКонтактне.ру, или задать интересующие вас вопросы. Так же туда залиты внешности для персонажей. Попрошу отписываться в коментах фотографии которую вы выбрали, дабы избежать плагиатов внешности.

Алекс Блум | ЛысыЙ Бишоп | Артес в ролевой
Индия
NeitherПятница, 11 Декабрь 09, 22:00 | Сообщение # 2
Без способностей
Награды: 0
1.Имя: Михаил Рожников
2.Пол: М
3.Внешность: Довольно высокий(195см); немного худощав; смуглый цвет кожи с резкими чертами лица; волосы черного цвета, лохматые почти всегда; предпочитает длинное черное пальто, классические джинсы и рубашку; зеленые глаз и густые брови; лицо немного вытянуто; всегда оставляет небольшую щетину. На носу есть небольшой шрам в форме скрюченой буквы S, полученный в детстве. Одно плечо немного выше другого, что заметно при тщательном расмотрении.

4.Возраст:16
5.Био: Родился в России, в г.Москва. В возрасте 10 лет переехал в Америку вместе с родителями, поселился в Коста-Верде. До сих пор учится в тамошнее школе и является средним звеном в школе. ничем не выделяется, но и лузером его не назовешь.Из России уехал, потому что отец задолжал много денег одному бандиту а отдать не мог. Спообность проявилсь всего один раз, когда на улице грабитель ударил его ножом.
6.Характер: Несколько неуверен в себе в некоторых ситуациях пасует из-за этого. Людям вокруг себя предпочитает не помогать, считая, что всех не спасешь. По натуре мечтателен, поэтому любит компьютерные игры. Всю жизнь мечтал стать кем-то непохожим на других, не таким как все.Очень много думал о том, что было бы будь у него сособности и вконце концов решил,что способности использовал бы для собственной выгоды. Но не смотри ни начто очень ценит дружбу, в остальных же аспектах предпочитает материальные блага духовным.
7.Способность и как контролирует: Может с помощью прикосновения "кожа к коже" вытягивто оттянулся бы на полную катушку впервую ать жизненую энергию другого человека или животного, заживляя свои раны. Способность контролирует средне(т.е. проявляется только в опасных для жизни ситуациях)
8.Прикасаемый.
9.Пробный пост:
"Эй,Миха, куда-то спешишь?-послышалось сзади.
Михаил обернулся на троих подбегающих к нему футболистов.
-Чтож они никак от меня не отстанут, уроды,
подумал он.
-"Что вам?
"А ты уже забыл о вчерашнем?"-спросил Уорен, капитан футбольной команды срелней школы Коста-Верде.
-"Послушай, я..."
-"Нет, это ты послушай. Вчера ты вместе с твоими дружками решил надо мной посмеятся...Я тебя предупреждал, что они вы не сможете всегда ходить все вместе, что я отыграюсь рано или поздно..."
Резкий удар в пах заставил Уорена умолкнуть. Все три футболиста опешили на несколько секунд и этого времени хватило Михаилу чтобы рвануть со всех ног. Но недаром команда Коста-Верде учавствовала в чемпионате штата, и пробежав еще 30 метров Рожников упал, сбитый с ног одним из футболистов. После удара в лицо мир вокруг стал чернеть.....

Сообщение отредактировано Neither - Четверг, 04 Февраль 10, 21:55
Российская Федерация
Макс-ЧевиПятница, 11 Декабрь 09, 23:38 | Сообщение # 3
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
Награды: 4
Neither, новая ролевая пока официально не запущена. Так что придется повременить с твоей анкетой. Зато у тебя будет время немного ее доработать
Энди | Джеймс Глэйс | Бомж Макс в ролевой
Беларусь
GauchПонедельник, 28 Декабрь 09, 16:33 | Сообщение # 4
Сырный кот
В опасности
Quote (Neither)
Довольно высокий(182см); немного худощав; смуглый цвет кожи с резкими чертами лица; волосы черного цвета, лохматые почти всегда; предпочитает длинное черное пальто, классические джинсы и рубашку.

К описанию, выставь фото, или же дополни само описание, так как немного непонятна внешность.

Quote (Neither)
Родился в России, в г.Москва. В возрасте 10 лет переехал в Америку вместе с родителями, поселился в Коста-Верде. До сих пор учится в тамошнее школе и является средним звеном в школе. ничем не выделяется, но и лузером его не назовешь.

Маленькая анкета. Мало подробностей. Например, как в первый раз проявилась способность. Должно быть указано в био. По каким причинам переехал в Америку?

Quote (Neither)
Может с помощью прикосновения "кожа к коже" вытягивать жизненую энергию другого человека или животного, заживляя свои раны и временно копируя для себя способность этого человека. Способность остается с ним где-то на сутки, человек после прикосновения ослабевает и теряет столько лет жизни, сколько Михаил забрал у него, чтобы исцелиться. Способность контролирует плохо и практически ничего о ней не знает (проявилась только один раз и Михаил счел это проявлением нервов).

Слишком крутая способность. Напиши, либо какой-то четкий побочный эффект, либо выбери одну четкую прослеживаемую способность. Тут несколько способностей - временно забирать способность, отнимать время жизни человека, восстанавливать жизненную силу с помощью других.

Quote (Neither)
"Эй,Миха, куда-то спешишь?-послышалось сзади.
Михаил обернулся на троих подбегающих к нему футболистов.
-Чтож они никак от меня не отстанут, уроды,
подумал он.
-"Что вам?
"А ты уже забыл о вчерашнем?"-спросил Уорен, капитан футбольной команды срелней школы Коста-Верде.
-"Послушай, я..."
-"Нет, это ты послушай. Вчера ты вместе с твоими дружками решил надо мной посмеятся...Я тебя предупреждал, что они вы не сможете всегда ходить все вместе, что я отыграюсь рано или поздно..."
Резкий удар в пах заставил Уорена умолкнуть. Все три футболиста опешили на несколько секунд и этого времени хватило Михаилу чтобы рвануть со всех ног. Но недаром команда Коста-Верде учавствовала в чемпионате штата, и пробежав еще 30 метров Рожников упал, сбитый с ног одним из футболистов. После удара в лицо мир вокруг стал чернеть.....

Выделение ковычками, по моему лишнее, но эт как тебе удобно, можешь и так оставить. Просто к сведению. Речь второстепенных персонажей, выделяется
Code
[i][b]жирным курсивом[/b][/i]
.
Индия
OldtarПятница, 01 Январь 10, 22:54 | Сообщение # 5
No avatar
Без способностей
1. Имя героя: Дениел Lucifer Ферадей
2. Пол: Мужской
3. Внешность: Волосы чёрные, лохматые, среднего телосложения, предпочитает костюм(пиджак, брюки, рубашка), весь чёрного цвета, на улице носит чёрное пальто, с глазами карие.
4. Возраст: 24
5. О герое:Родился в России, в Москве. Мать была обычная, но у отца была способность Электрической манипуляции, от него же узнал о Компании. Лишился родителей в возрасте 10 лет. По достижении совершенолетия, переехал в Америку, в Нью-Йорк. Работает банкиром, на должности зам. управляющего банком. Квартира находится в Нью-Йорке, находится в ней редко. В свободное от работы время активно пытается найти офис Компании или их агентов, для того чтобы они научили его управлять способностями. Не богатый, но имеет достаточно средств для проживания. Будущий союзник Компании.
6. Характер: Часто зол, мстительный, уважает начальство, необщителен, подчиняется полностью начальству, не задаёт вопросов не по делу.
7.1 Название: Копирование способности.
7.2 Степень контроля: Т.к. не обучался ей, то полученные способности контролирует очень плохо. Переход со Ступени на Ступень происходит при обучении контролирования способности. Переход осуществляется активацией всех имеющихся способностей у носителя способности. Переход длится 5 мин.
Первая ступень: Копирует все способности, касаясь тела. Впоследствии полученные способности могут проявится при обычном изменении настроения.
Вторая ступень: Может выбирать: копировать способность или нет. Не может контролировать способности, которые требует концентрации.
Третья ступень: Может контролировать и копировать любые способности.
8. Прикасаемый|Неприкасаемый: Прикасаемый.
9. Пробный пост от персонажа на свободную тему:
Выходя с работы, как всегда начал разговор с охраником:
Ну что как день прошёл? - спросил он охраника.
Как всегда, а у тебя Дениел? -ответил он.
Босс наорал, 1000 $ из банка пропали, а так всё как всегда. Ну что до завтра?
До завтра - и они пожали друг другу руки.
Садясь в машину он потерял сознание. Очнувшись через 6 мин. он обнаружил что находится между машиной и асфальтом.
Как я оказался между машиной и дорогой?? - подумал он.
Встав и выйдя из машины он осмотрелся и подумал: Я мог оказаться между ними токо благодаря способности, но чью я способность получил?? Вспомнив последнии физ. контакты он вспомнил, что он провалился после рукопажатия с охраником.
Стоп! Это объесняет ,почему незаметно пропали деньги. Если он владеет способностью проходит сквозь предметы, то он может пройти даже сквозь дверь сейфа.
Российская Федерация
ШурикетСреда, 06 Январь 10, 12:23 | Сообщение # 6
No avatar
Без способностей
1. Имя героя: Купер Ковальски
2. Пол: Мужской
3. Внешность:Рост 175 см, худощав, темно-коричневые волосы, прическа короткая. Постоянно носит коричневые очки. Из одежды предпочитает спортивный стиль. Глаза ярко-зеленые
4. Возраст: 30 лет
5. О герое: Родился 28 марта 1979 в городе Жилина, Словакия. В 14 лет теряет родителей вследствие терракта, нелегально переезжает в США, где первое время зарабатывает на жизнь мелким воровством и разбоем. После случайной встречи с Анджелой Петрелли, оценившей его способности, оказывает неофициальную помощь компании в борьбе со злодеями. Семейное положение - холост, подруги нет.
6. Характер: Характер спокойный, невозмутимый. Способен сохранять рассудок в самых критических ситуациях. Всегда благороден, честен, иногда с ущербом для себя. Отличается пытливым и логическим умом. Любит наблюдать за тиграми. Одиночка по типажу.
7. Способность и как контролирует: обладает даром проходить через сплошные препятствия, стены, заборы и т.д. Причем в состоянии способности Купер уязвим для любого оружия. Достаточно хорошо контролирует способность, использует ее для разведки местности и различных диверсионных операциях компании. Впервые способность проявилась после гибели родителей, пытаясь спасти родителей Купер неосознанно прошел через завалы, под которыми находились его родители и вынес их, но спасти не смог.
8. Прикасаемый.
9. Пост: Орландо 2007 год. Ковальски и Гэбриэль Грей Сайлар.
( Г.Г.С ) - Никто ведь не думает что человек ходящий через стены может захотеть большего? как ты считаешь?
( К.К ) - Это не мое дело. Больше власти больше проблем
( Г.Г.С ) - Ну даже если бы ты и захотел, ты не сможешь. Ты один в этом мире
( К.К ) - Я рад за тебя, что хоть кому то хорошо от моего одиночества. Я знаю кто ты, знаю что ты сейчас хочешь забрать мою способность, но я тебя не боюсь - для тебя я неуязвим
( Г.Г.С ) - неужели? убежишь за тот дом? Мы вообще то стоим на пустыре, тут нет никаких зданий, о черт! куда ты делся?
( К.К ) - много силы еще не повод чтобы можно было со мной справиться, с мрачной ухмылкой прошептал Купер, прокладывая себе путь в толще земли на глубине 20 метров ....
Казахстан
GauchСреда, 06 Январь 10, 23:00 | Сообщение # 7
Сырный кот
В опасности
Oldtar,
Quote (Oldtar)
Дениел Lucifer Ферадей

Убрать Люцифера, или добавить в скобках, если кличка, на русском. Желательно, но необязательно, объяснить как персонаж приобрел ее.

Quote (Oldtar)
3. Внешность: Волосы чёрные, лохматые, среднего телосложения, предпочитает костюм(пиджак, брюки, рубашка), весь чёрного цвета, на улице носит чёрное пальто, с глазами карие.

Подробней опиши персонажа, или добавить фото.

Quote (Oldtar)
По достижении совершенолетия, переехал в Америку, в Нью-Йорк. Работает банкиром, на должности зам. управляющего банком.

Напиши пожалуйста, по каким причинам переехал в Америку и по какой причине, собственно, его приняли в банкиры. Добавь к примеру, немного об обучении персонажа.

Quote (Oldtar)
Часто зол, мстительный, уважает начальство, необщителен, подчиняется полностью начальству, не задаёт вопросов не по делу.

Подробней. По такому описанию, сложно представить внутренний мир и характер персонажа.

В остальном не плохо. Исправишь перечисленное, анкета будет принята.

Шурикет,

Quote (Шурикет)
3. Внешность:Рост 175 см, худощав, темно-коричневые волосы, прическа короткая. Постоянно носит коричневые очки. Из одежды предпочитает спортивный стиль. Глаза ярко-зеленые

Аналогично, добавить фото или расширить описание.

Био придется переписать. Нужно добавить про то, как он учился, как встретил Анджелу Петрелли, как конкретно ей помог, кем работает, как относился к окружающему. Поподробней) Фантазией нас Бог не обидел...))

Quote (Шурикет)
6. Характер:

Вполне нормально, но думаю стоит пополнее расписать детали. Слишком мало выходит, плохо представляется сам персонаж. А то выходит аниме персонаж. Хладнокровный, усмехающийся над противниками и тд... У всех есть и позитивные моменты.

Quote (Шурикет)

Про родителей, лучше написать в био. Кстати, а почему способность не распространяется на оружие?

Quote (Шурикет)
( Г.Г.С )

Quote (Шурикет)
( К.К )

Это что?..)
Индия
Макс-ЧевиЧетверг, 07 Январь 10, 04:01 | Сообщение # 8
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
Gauch, у меня сложилось такое впечатление, что Ковальски работает охранником в банке.

Oldtar, Шурикет, все значимые аспекты характера и биографии поподробнее. Особенно касающиеся взаимодействия с канонами.
И где вариант, что Сайлар поступил бы именно так? Он вроде к неиграбельным персонажам не относится

Беларусь
NeitherВоскресенье, 10 Январь 10, 00:29 | Сообщение # 9
Без способностей
вроде подправил , фото пока не могу прикрепить

Сообщение отредактировано Neither - Воскресенье, 10 Январь 10, 00:34
Российская Федерация
GauchПятница, 15 Январь 10, 20:09 | Сообщение # 10
Сырный кот
В опасности
Neither, Да, в принципе нормально. Био слабенькое, но в краце все понятно. Характер плохо описан и внешность тоже. Нет конкретных черт, выделяющих его среди толпы. Под это описание может подходитть сразу много народу. Дополни характер поподробнее, и во внешности добавь пару предложений с индивидуальными чертами, или фото - опять же, если хочешь поищу для тебя. Так, в принципе нормально. Исправь то что сказал и примем анкетку...)
Индия
Макс-ЧевиСуббота, 16 Январь 10, 22:51 | Сообщение # 11
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
Quote (Neither)
Внешность: Довольно высокий(182см);

ну, 182 см это обычный рост, а не довольно высокий.
Gauch,
Quote (Gauch)
или фото - опять же, если хочешь поищу для тебя

у меня в голову приходит только один образ
Беларусь
NeitherПятница, 22 Январь 10, 20:51 | Сообщение # 12
Без способностей
так надеюсь этого хватит... Фото поищу, найду вывешу.
Российская Федерация
Макс-ЧевиПятница, 22 Январь 10, 21:51 | Сообщение # 13
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
Neither, а вот на возраст 16 лет придется поискать

Вот, как вариант

Беларусь
NeitherВторник, 02 Февраль 10, 21:13 | Сообщение # 14
Без способностей
Макс-Чеви, спасибо сойдет а как в сообщение картинку вставить? :D
Российская Федерация
Макс-ЧевиВторник, 02 Февраль 10, 21:53 | Сообщение # 15
Хранитель Снов
Сотрудник Компании
Neither, скажи какую, а я вставлю. А вообще, через тег img
Code
[img]http://s45.radikal.ru/i109/1001/95/61a1f906b76b.jpg[/img]
Беларусь
NeitherЧетверг, 04 Февраль 10, 21:54 | Сообщение # 16
Без способностей
вторую, еще раз спасибо

Сообщение отредактировано Neither - Четверг, 04 Февраль 10, 21:56
Российская Федерация
Форум@heroes-ru.info » Ролевая игра » FAQ » Кастинг новых игроков (Здесь, вы можете выставить анкету на своего персонажа.)
Страница 1 из 11
Поиск: